ID работы: 6279011

Все или...

Гет
G
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 186 страниц, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 Глава

Настройки текста
Разгромленная комната, вещи на полу, битая посуда.Он психанул не на шутку, еще бы, он в первый раз в жизни ощутил, что такое предательство близкого человека.Он сидел на полу, а я напротив, я тоже отчасти виновата во всем этом, если бы я сказала ему раньше… Я прокручивала в голове все с самого начала… Я приехала сюда полгода назад, меня пригласила моя подруга Иринка, мы вместе учились в модельной школе, только я сделала приоритет в сторону учебы, а Ирина с помощью родителей уехала за океан, освоилась там и нашла себе жениха.После окончания института, Иринка пригласила меня к себе, я собрала вещи и полетела. В аэропорту меня встречал ее парень, светлоглазый и светловолосый парень.Это был Крис, он сразу покорил меня своей обходительностью и внимательностью, улыбкой.Они поселили меня на 2 этаже, в шикарной комнате.Я наблюдала за ними и радовалась за Иринку, какая она молодец, ей очень повезло.Первая неделя пролетела незаметно, сегодня мы должны были пойти на какое светское мероприятие, Крис настоял, чтобы я пошла с ними, пришлось принарядиться, и отправиться хвостиком за влюбленной парочкой.Пока ребята здоровались и общались с другими своими знакомыми, я наткнулась на приятного молодого человека и случайно наступила ему на ногу, мы разговорились, но меня выдернула Иринка -Пойдем, Крис хочет тебя с кое-кем познакомить. Я-Ты меня на смотрины привела? Иринка-Он тебе понравиться. Я -Да с чего ты взяла, то что он мне понравиться? Я сказала это настолько громко, что мне стало стыдно, передо мной возник Крис и еще один достаточно известный персонаж, правда имя его я смутно помнила. Крис-Познакомься, Это Том, Том это Энн. Я-Вообще-то Аня, но на ваш манер и так сойдет. Том заулыбался -Я очень постараюсь вам понравиться. Я-Извините.я не хотела вас обидеть. Том-Ну что вы, это даже весьма забавно. Я-Да уж. Я огляделась, ребята уже куда-то смылись. Том-Чувствуете себя неуютно? Я-Первый раз на таком серьезном мероприятие, не знаю как правильно себя вести. Том-Как хотите, так и ведите, понятие правильности у каждого свое.Я тоже не особо их люблю. Я улыбнулась -Странно. Том-Почему? Я-Ты известный человек. Том-Я люблю свою работу, но не все ее отрасли скажем так.Давно здесь? Я-Неделю. Том-То есть по окрестностям еще не прогуливалась? Я-Нет, есть предложения? Том-Могу составить компанию. Я-Можно. Он достаточно мил, почему бы и нет, а то я с ума сойду с этой парочкой, к тому же Крис привлекает мое внимание, а это не хорошо. Том-Предлагаю начать прямо сейчас. Я-Разве тебе не надо быть здесь? Том-Я уже свое отбыл, можно и свалить. Я-Давай.Только надо найти ребят, сказать им. Том-Не стоит, они знают что ты в надежных руках.Если что, позвонят. Я-Ладно. Мы втихую выползина улицу.Том достал ключи от машину и нажал кнопку.В пару шагах от меня фарами мигнул автомобиль Том-Прошу. Я-Может пешочком? Том-Боишься меня? Я-Кто тебя знает, может ты маньяк. Он заулыбался -Все может быть.Тогда пошли. Мы долго бродили, болтали, без намеков на что-либо.Зашли в кафе, выпили кофе, и Том любезно проводил меня до дома.Я зашла в дом, на кухне горел свет, кто-то еще не спал. Я тихонечко прошлепала туда , это был Крис.Он повернулся в мою сторону -Привет, как погуляли? Я-Хорошо.Ира спит? Крис-Нет.У подруги, Джессики. Я-А ты чего не спишь? Крис-Да не спиться.Мысли в голове крутятся, может ты мне сможешь помочь? Я-Конечно, чем могу. Крис-Только обещай что ты ей не скажешь. Я-Хорошо.В чем дело? Крис-Я хочу сделать ей предложение, как ты думаешь, она согласиться? Я замолчала, согласиться конечно, она ж не дура. Я-Да я думаю, да. Мысль мне это не совсем понравилась, если честно признаться самой себе. Я-А ты уже придумал, как это будет? Крис-Нет, как раз думаю.Я смогу обратиться к тебе если что? Я-Да, почему бы и нет. Крис-Спасибо.Как тебе Том? Я-Спасибо, самое то.Ты в сводники заделался? Крис-В сводники? Я-Ну человек, который устраивает личную жизнь других людей? Крис улыбнулся, боже какой он.Надо гнать эти мысли. -Это Ирина идея. Я-Ладно, посмотрим.Я пойду в душ. Крис-Давай. Я поднялась к себе, казалось бы короткий разговор, а как он меня вынес.Я приняла душ и выходя из ванной комнаты, задела полку с всяким кремами и гелями.Все повалилось на пол, я начала собирать и ставить на место.Но не успела я доделать до конца.как дверь в открылась и ударила меня по локтю. -Ауууу… Я схватилась за руку, зашел Крис -Прости, я услышал шум и подумал, что тебе нужна помощь.Больно?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.