ID работы: 6279011

Все или...

Гет
G
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 186 страниц, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

2 Глава

Настройки текста
Я-Да нет, ничего серьезного. Крис-Дай посмотреть. Я-Не надо. Крис-Давай. Он аккуратно дотронулся до моего локтя, по мне как будто пробежал разряд тока, вот влипла. Крис-Надо приложить холод. Я-К утру пройдет, не переживай. Крис-Ты всегда любишь спорить? Я смутилась -Нет. Крис-Тогда пошли вниз. Мы спустились вниз, с каждой минутой он нравился мне все больше.Он достал лед из холодильника и завернув в пакет, дал мне. -С меня какао. Я промолчала.Пока он возился с чашками, я витала в своих мыслях и совершенно не заметила как он подошел сзади.Лед выпал из моих рук.Он так близко, от него исходит приятное тепло и запах. Крис-Какао готов, о да ты совсем расклеилась, устала. Я-Да, спасибо за какао и лед, я в комнате попью, спокойной ночи. я быстро взяла чашку и направилась в комнату, оставив его в недоумении.Уснуть этой ночью было сложно, мысли ели меня изнутри.Пару следующих дней я занималась поиском работы, стоит чем-нибудь заняться.я уже немного отвлеклась от мыслей о Крисе.я сидела в кафе, скоро должен был подойти Том, мы собирались погулять.Отвлек меня звонок подруги -Привет, ты где? Я-В кафе, у библиотеки. Ира-Я сейчас приду. Она появилась минут через 10 -Привет, у меня к тебе мега просьба. Я-Что случилось? Ее лицо загадочно светилось -Ты не могла бы меня прикрыть перед Крисом? вечером на пару часов. Я-Каким образом? Ира-Ну скажем, что я пошла по магазинам. Я-Без меня? И расскажем, что у тебя голова разболелась. Я-Зачем это вранье? Ира улыбнулась -Я не могу всего рассказать. Я ляпнула первую шутку, которая пришла мне в голову -Любовника завела что ли? Ира изменилась в лице -Как ты догадалась? Тут уже в лице изменилась я -Что? Ты серьезно? Ира-Тише ты, я тебе позже все объясню, хорошо? Я-Ира ты с ума сошла? Зачем? Ира-Так бывает, Крис он классный, но я встретила человека, более близкого мне по душе. Я-А зачем тогда все это с Крисом? Ира-Тот человек женат, развестись пока не может.Поэтому Крис, это все что у меня есть. Сказать, что я прифигела, ничего не сказать.В этот момент в дверях кафе показался Том Ира-Ну что, ты поможешь? Я кивнула, она моя подруга, да и раздумывать времени не было, Том уже подошел к нам -Привет девушки. Ира-Привет, я оставляю вас вдвоем, Ань, как освободишься, позвони, я буду ждать тебя в торговом центре. Я-Хорошо. Она ушла, Том сел напротив -Поругались? Я-С чего ты взял? Том-У тебя такое расстроенное лицо. Я-Устала просто, день насыщенный, погуляем? Том-Давай. Мы опять долго бродили, он что-то рассказывал, я бродила в своих мыслях. Том-Может быть все-таки поделишься, тем что тебя так гложет? Я-Это не моя тайна. Том-Я могу помочь? Я-Я хочу съехать от них, и жить сама. Том-С чего появилось такое желание. Я-Не очень уютно себя чувствую, третья лишняя. Том-Ах вот оно в чем дело? Я найду варианты, завтра ладно? А сейчас пойдем домой, ты устала. Я набрала Иру и сказала, что иду домой.Крис был в гостиной -Привет, ты чего такая замученная* Том-Устала. Я-Ира в магазинах задержится, у меня голова разболелась, я спать. Я поднялась к себе, Том сел на диван рядом с Крисом --Она хочет съехать от вас. Крис-Быстро ты девушку в свои сети заманил. Том улыбнулся -Не ко мне, а просто съехать. Крис-Почему? Том-Говорит неуютно с влюбленными голубками.Что вы здесь вытворяете? Крис-Да ничего впринципе.Я поговорю с ней. Том-Нет,а то получиться я ее сдал.И она не будет мне доверять. Крис-Ладно,понял. Утром следующего дня я столкнулась с подругой на кухне Ира-Доброе утро. Я-Кому как. Ира-Мне тут шепнули,что ты хочешь от нас съехать? Я-Да. Ира-Тебе с нами плохо? Я-Ир я не хочу врать Крису. Ира-Мы же подруги,или дело в Крисе? Я-Я не готова обманывать его. Ира-Ну и куда ты пойдешь?К Тому? Я-Нет,он обещал помочь с поиском жилья. Ира-Делай как считаешь нужным,если тебе так удобно. Через пару дней я действительно сьехала,Том очень мне помог.Я надеялась ,что на этом закончаться все неприятные вещи связанные с подругой и мне не придеться врать.Но не тут то было,теперь это повторялось чаще и чаще,поскольку я жила отдельно,Ира могла говорить что находиться у меня.Почти полгода продолжалась эта каторга,и если бы не Том,я наверно сошла бы с ума.Он развлекал меня как мог,но держал грань.Он понимал когда можно и нельзя меня трогать.И кажется догадывался о происходящем.Мы уже возвращались с прогулки,я остановилась у своей парадной,он подошел сзади и положил мне руки на плечи --Может быть вечером сходим куда-нибудь? Я-Ты еще не нагулялся? Том-Ты не поняла,на свидание?Нормальное человеческое свидание?А то все это как-то затянулось на одном этапе... Я улыбнулась -Давай. Он тоже заулыбался -во сколько за тобой заехать? Я-В 8. Том-До вечера. Я вернулась в квартиру в приподнятом настроении,наконец то я ощутила какую-то легкость.У Иры своя жизнь,а у меня своя.Часа через 3 я была готова, на часах было всего лишь 5 вечера.Поэтому я сказала по квартире в платье и напевала песни,в мою дверь раздался звонок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.