ID работы: 6279011

Все или...

Гет
G
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 186 страниц, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Я болтала со своим новым знакомым, когда к нам подошел Крис -Я дико извиняюсь, что прерываю вашу романтическую беседу.Но ты мне нужна для личного разговора. Мой собеседник удалился, Крис сел на его место Я-Ну и что ты хотел? Крис-Таня про Тома ничего тебе не говорила? Я-Нет, а что? Крис-Смотри. Наши друзья танцевали медляк, это было очень красиво.Они о чем-то разговаривали и танцевали.Я потягивала коктейль и любовалась ими.Крис делал тоже самое.Медляк закончился, друзья вернулись к нам, я утащила Таню в сторону танцпола -Что это было? Подруга загадочно улыбнулась -Он очень классный. Я-А то.Слушай давай закажем русскую песню? Таня-Слушай у меня с собой есть флешка с русскими песнями, там Нервы, Серебро, Барских и все такое. Я-Так давай парней попросим решить эту проблему? А то диджей нас пошлет подальше. Таня-Давай. МЫ упросили парней нам помочь и через несколько минут на танцполе гремела наша родная музыка.Мы отрывались как могли, парни смотрели на нас с удивлением, но позже присоединились.Еще несколько коктейлей, и домой все расползались как могли.Я тащила Криса домой, он перепил побольше моего, хотя я тоже была хороша.Мы так и уснули в гостинной.Я проснулась на диване, Крис валялся на полу, он тоже уже просыпался. -Блин давно я так не отдыхал. Я-Угу. Крис-А сколько времени? Я-Обед уже кажись. Крис-У кого рабочий день начался. Я-Я сегодня выходная. Крис-НАчальство решает когда ты выходная, и начальник просит сходить тебя за минералкой. Я-Персонал не в состоянии работать. Крис-Тогда начальник всех уволит нафиг. Я приподнялась на локтях на диване --Что сразу увольнять то, иду я иду. Я нехотя выползла на улицу.Дошла до магазина, купила водичку, и пошла обратно.Пройдясь по улице, мне стало легче, в своих мыслях я не сразу услышала что происходило позади меня.Визг, крик, я обернулась.На дороге лежала собака небольших размеров, люди на тротуарах с ужасом смотрели на произошедшее, автомобиль разворачивался и видимо собирался уехать.Господи, бедное животное скулило и истекало кровью, я рванула к нему.Бедный пес…рядом остановилось такси, я схватила пса и прыгнула в машину -В больницу! Всего доли секунды, мне некогда было раздумывать, надо было спасать животное.Таксист гнал как мог, я достала деньги и положила на переднен сидение Таксист-Ваша? Я-Нет. Он улыбнулся -Заберите деньги. Я-Но вы нам помогаете. Таксист-Заберите, помогать надо бескорыстно. Я забрала деньги.Через несколько минут мы были уже в ветклинике, пса забрали на осмотр.Я сидела в холле, вся футболка была в крови, я была расстрепанна и напугана, видимл состояние шока начало отпускать.После осмотра мне сказали что у пса перелом 2 лап и несколько ушибов, его нужно было оперировать немедленно, я молча кивнула.Пока врачи боролись за жизнь собаки, я сиделп в холле на скамеечке, зазвонил мой мобильный, это был Крис -Тебя только за смертью посылать.Где ты? Я-Я…в ветклинике. ТКрис насторожился -Что ты там делаешь? Я-Собаку сбили на улице…и и и я я я…отвезла ее сюда. Крис-Где клиника? Я вкратце обьяснила ему адрес, он пообещал приехать.Слезы начали капать из глаз, я тихонечко плакала в уголке на скамейке.Из кабинета вышел молодой парень, помощник врача -Девушка ну что вы, с вашим другом все хорошо, сможете через пару дней забрать. Я благодарно улыбнулась -Спасибо, я могу увидеть его? 0 -Он спит, ненадолго можете зайти, а я пока налью вам валерьянки. Он подмигнул.Я неторопясь зашла в кабинет, врач перевязывал загипсованную лапу -Крепкий малыш.Ваш? Я-Не совсем, я случайно стала свидетелем произошедшего. Врач улыбнулся -Побольше бы таких свидетелей, он обязан вам жизнью.Щенок породы бигль, ему месяцов 5,здороввй более менее и крепкий. Я-Мне сказали я могу забрать его через пару дней? Врач-Да. Я-Спасибо вам. Врач еше раз улыбнулся -Подождите меня в коридоре, у меня для вас кое-что. Я послушно вышла в холл, тут же туда влетел Крис -Что случилось? Почему ты в крови? Я-Это пса. Я старалась держаться спокойно, но голос дрожал -Я с магазина уже возвращалась, услышала крики, обернулась, собаку сбили, машина уехала… Тут меня порвало на слезы, Крис обнял меня. -Пойдем,завтра увидишь своего друга.Надо еще подготовиться к его появлению в твоем доме. Я-Да ты прав,идем. Из кабинета вышел врач и протянул визитку -Возьмите.Звоните в любое время. Мы вышли на улицу,состояние было туманное. От лица Криса Она была мягко скажем никакая и мне хотелось поскорее вытащить ее из этого состояния.Сейчас перекусим и отправлю ее отдыхать. От лица героини Мы дошли до дома Криса Я-Я к себе пойду. Крис-Пойдешь,но позже.Давай поедим. Я-Хорошо. Мы зашли в дом,я увидела себя в зеркале,взьерошенная вся,кофта в крови. -Крис можно у тебя душ принять? Крис-Да конечно.Тебе нужна одежда? Я смущенно опустила глаза -Да футболка.А то моя вся убита. Он улыбнулся -Конечно,идем. Мы поднялись наверх,я пока настраивала воду,он принес футболку и полотенце.Я приняла душ и одевшись спустилась вниз.Крис разогрел еду,и всю трапезу смотрел на меня Я-Что? Крис-Ты видела номер машины? Я-Видела.Зачем тебе? Крис-Разобраться бы надо. Я-Тебе нельзя. Крис-Почему? Я-Ты лицо известное,нужно вести себя осторожнее. Крис-Я прежде всего человек,да и кто сказал что я сам пойду разбираться?Все можно решить по закону,через полицию. Я-А ну если так,то тащи листое бумаги и ручку. Я записала ему номер,и отодвинула тарелку -Спасибо.А теперь можно я поиду? Крис-Я довезу. Я-Я хочу пройтись. Крис-Значит я доведу. Я улыбнулась,приятно его внимание,хоть оно ничего за собой и не несет.Он такой человек просто,это его стиль общения.Мы неторопясь шли к моему жилищу,я прокручивала мысли в голове,столько всего произошло за день,в голове не укладывается.Мы дошли до меня,но расставаться с Крисом не хотелось Я-Может чаю? Он улыбнулся -Давай. Мы поднялись наверх,Тани не было.Я открыла дверь и запустила его вперед. Он стал искать выключатель,покп я закрывала дверь -Да блин где он? Я сделала пару шагов в сторону выключателя и врезалась в широкую грудь Криса,настала неловкая тишина. Крис положил мне руку на плече -Давай я тебе помогу,а то споткнешься еще. Я-Да да,давай.А вот он. Я пошарила рукой по стене,и включила свет.Он стоял прямо передо мной,такой красивый,спокойный,уверенный в себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.