ID работы: 6279011

Все или...

Гет
G
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 186 страниц, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Ну вот сейчас начнется.Я шла к дому, а слезы предательски капали из глаз.Том сидел на лестнице, он был очень взволнован.Он вскочил когда увидел меня.Подбежал и схватил меня в охапку -Куда ты пропала? ТАк же нельзя, я чуть не поседел. Я-А тебе можно? Том-Прости, прости.Я же сначала говорю, потом думаю.Как и Крис. Я-Не говори мне про него. Том-Он поступил отвратительно, но он очень переживает.Он сделал это на эмоциях, когда увидел ее. Я посмотрела на него -С каких пор ты его защищаешь? Том погладил меня по голове -Я не защищаю, просто может тебе так проще будет его простить. Я-А кто сказал, Что я собиралась его прощать? Том улыбнулся -Со временем простишь.Я вел себя неправильно.Я буду тебя поддерживать, помогать, а не выносить мозги по поводу и без.Ты простишь меня? Вся злость куда-то улетучилась. Я-Да наверно… Он крепко обнял меня.МЫ стояли так долго, стало немного легче.Он отпустил меня -Я пойду, вечером позвоню, хорошо? Я-Хорошо. Том-И поговори с Крисом, ему есть что сказать. Я-Я не хочу. Он ушел, я поднялась к себе, на пороге меня ждала подруга -НУ что? Я-Простила. Таня-Да видела я ваше примирение в окно.А крис не появлялся? Я рассказала ей про букет и записку. Таня-Пойдешь? Я-Да щас. Таня-Ну и правильно. На этом мы закрыли тему и занялись делами.Где-то в 10 часов вечера в дверь начали яростно звонить, я посмотрела в глазок, Крис.Видимо не дождался меняв парке и приехал. Я-Таня блин, что делать? Таня-Прячься, Я скажу что тебя нет.А то он всю дверь вынесет, соседи не в восторге будут. Я быстро залезла в шкаф в комнате, ТАня открыла дверь -Ее нет. Крис-А ты ее подруга? Таня-Да. Он отодвинул ее и прошел в квартиру, оглядывая каждый угол -А где она? Таня-По делам ушла.Я могу передать если тебе что-то нужно. Крис-Мне нужно с ней поговорить. Таня-Боюсь она не горит желанием. Крис устало опустился на кресло -Может тогда ты сможешь до нее донести, то что я хочу сказать. Таня-Я попробую. Крис-Я ничего такого не хотел, просто когда я увидел Иру, меня как перекрыло, и я начал заигрывать с Аней.Я поступил отвратительно и подло, с девушкой у которой есть ко мне какая-то симпатия.Но мне нужно сказать ей лично все это. Таня-Думаю через какое-то время она отойдет. Крис-Еще передай пожалуйста, завтра я уеду, меня не будет пару дней, список я оставлю на кухне. Таня-Хорошо. Он встал -Спасибо.Пока. Он ушел, я выползла из шкафа и прислонилась к дивану -Славо богу уедет. Таня-Да, у тебя будет время успокоиться, а потом поговорите. Я-Да не хочу я с ним разговаривать! Не о чем! Я поверила человеку, что я для него что-то значу, а он меня использовал.Человек который мне нравиться. Таня-Тебе надо успокоиться. Зазвонил мой телефон, это был Том -Привет. Я-Привет. Том-Что с голосом? Я-Крис приходил. Том-Поговорили? Я-Нет.Он с Таней поговорил. Том-Хорошо, давай завтра вечером сходим в кино? Я-Давай.После работы, хорошо? Крис завтра уедет, я спокойно все сделаю. Том-Хорошо, тогда до завтра. Мы с Танюхой еще немного посидели и легли спать.На следующий день я встала пораньше и собралась на работу, сделаю все и буду свободна.Быстренько добежав до места я открыла дверь, и кинула рюкзак на пол.Но что-то сразу же насторожило меня, за моей спиной щелкнул замок, я повернулась, передо мной стоял Крис -Привет. Крис-Привет. Я стояла в расстеряности -Привет. Крис-Да, а ты упрямая. Я-Не представляешь насколько. Я направиласьна кухню, он за мной, перед самым его носом хлопнула дверью и закрыла ее на щеколду. Крис-Открой, я хочк поговорить. Я-Я не хочу. Крис-Я выбью дверь. Хобби у них всех такое что ли, двери ломать. Я-выбывай, твой же дом, тебе чинить. Ему не составила труда вынести ее вместе со щеколдой, я вжалась в подоконник, он подошел ко мне и широко расставив руки на подоконники зажал меня между собой и подоконником. Крис-Если я сказал, что хочу поговорить, значит я поговорю с тобой. Я-А тебе никто не говорил, что если с тобой не хотят разговаривать, то навязываться не прилично? Крис-Меня не волнует в данном случае. Я повел себя некрасиво, ужасно, подло и низко, но когда я ее увидел, то потерялся. Он смотрел в окно -Мне стало больно и мне захотелось причинить ей такую же боль.Я тогда ничего не видил и не понимал, я не подумал о том что обижу тебя. Я-Да ты редко думаешь вообще. Крис-Язвишь, это хорошо. Он опустил взгляд на меня -И у меня есть несколько аргументов, почему ты меня простишь.Я красив, умен и весел.И посколько ты в меня влюблена, ты пойдешь со мной вечером в клуб. Я показала ему фигу -Да щас. Крис-Позовем Тома и подругу твою. Я-Мне некогда ходить в клубы, мне работать надо. Крис-У тебя сегодня выходной.Поэтому мы сейчас идем к тебе, ты собираешь, берешь Татьяну и идем. Я-С чего ты решил что я тебя к себе пущу? Крис-А я тебя и не спрашивал. Прекрасно, он уперт как стадо баранов. Я-Ничего что до вечера еще куча времени? Крис-Ничего, значит проведешь время со мной. Я-Тогда я пока уберусь. Я загляну в холодильник, он был пуст -Ну ты и жрать конечно. Крис-Вкусно просто. Я-Тогда в магазин поехали. День пролетел в делах, ближе к вечеру мы пошли ко мне, дверь открыла Таня -У нас гости? Я-Ага, незванные. Он прошел в гостинную и плюхнулся на диван -Собирайтесь девушки. Таня-Куда? Крис-В клуб пойдем веселиться. Я-Я в душ. Зайдя в ванную, вслед за мной влетела подруга -Это что? Я-Крис решил что мы идем в клуб, Тома позвал. Таня-Ты согласилась? Я-Он меня не спрашивал. Я рассказала ей все. Таня-Во дает, ладно я в магаз сбегаю и приду. Я приняла душ и завернулась в полотенце.Блин халат забыла.Я начала звать подругу -Тань? Крис-Она ушла. Я-Глаза закрой. Крис-Зачем? Я-За тем что я халат забыла. Крис-Подумаешь. Ну ладно, любишь поиграть, будет тебе весело.Я в одном полотенце вышла из ванной и прошагала мимо него в комнату.Он присвистнул -Ниче так ниче. Я показала ему фак.Таня пришла через пару минут, мы оделись в платья.Накрасились, вышли.Том ждал нас внизу.Я обняла его при встрече.В клубе мы немного потанцевали, потом парни отошли в сторонку поболтать, я села в баре, а Таня осталась танцевать.Ко мне подсел молодой человек приятной наружности и мы стали болтать.Крис и Том с интересом что-то обсуждали. Крис-Что это за Ален Делон пожаловал? Том-Ты ревнуешь что ли? Крис-Да не. Том-Простила? Крис-Да я не понял, вроде несовсем, но ты же знаешь я до конца пойду. Том-Ты не переборщи, а то все-таки она к тебе не ровно дышит. Крис похлопал его по плечу -Пойду отберу обратно, а то уведут домработницу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.