ID работы: 6279011

Все или...

Гет
G
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 186 страниц, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Крис посмотрел на свой руки -Нормальные лапы.Ну что домой? Я-Да. Я направилась к машине, и села в нее, Крис немного замешкался с Джефф -Ну как она тебе? Джефф-Ничего вроде.Ты мне ее на смотрины привез? Крис-Нет, она сама попросилась со мной. Джефф-Странно. Крис-ЧТо? Джефф-Ты сюда никого не приводил. Крис-Никто и не интересовался, тем чем я занимаюсь. Джефф-Да ладно? Крис-Прохладно.Ладно посмотрим, может хоть сейчас все сложиться. Он уже устал от каких-то пустых отношений, от девушек которым нужен не он, а его заслуги.Сейчас рано было что-то загадывать и говорить, но он кайфовал и чувствовал себя хорошо. Мы доехали до моего дома, он замешкался, я пригласила его ко мне.Тани так и не было Крис-А душ принять можно? Я-Да, сейчас дам полотенце. Пока он мылся, я сделала чай и покормила Лу, он уже проснулся и глазел по сторонам.Крис вышел из душа Я-Я чай сделала, давай попьем и спать ляжем, ты устал очень. Крис обнял меня -Спасибо.Как Лу? Я-Хорошо, поел, надо днем будет отнести его погулять.Сам он ходить пока не может из-за гипса. Крис-Надо, отнесем.Правда я не знаю во сколько освобожусь… Я-Ничего страшного, мы сами можем сходить, ты не дергайся.У тебя очень интересная работа. Крис-Понравилось? Я-Да.Давай спать? Крис-Давай. Мы завалились на диван и накрылись пледом.Он вырубился сразу, устал бедный, весь день мотался и так устал.Утром я проснулась, Криса уже не было, убежал на сьемки.Я неторопясь встала, Таня спала в соседней комнате.Сходила в душ, собралась позавтракать, но не успела.Зазвонил мобильный и это был Том -Да? Привет. Том-Привет.Как дела? Я-Хорошо, а твои? Том-Тоже ничего.Давай встретимся в кафе? Я-Давай.Я как раз не успела позавтракать. Том-Через полчаса там. Мы встретились в назначенном месте, Том крепко сжал меня в объятьях -Давно не виделись. Я-Да… Том-Ну как у вас с Крисом? Я-И ты уже в курсе.Хорошо все. Том улыбнулся --Конечно в курсе.Он весь светится. Я-Да что ты.А у вас как с Таней? Том-Все хорошо, правда она скоро уезжает… Я-Это самый грустный момент… Но она вернется я надеюсь. Том-А куда она денется. Я-Оохох тиранишь? Том-Да не. Тут зазвонил мой мобильный, это был Крис -Доброе утро, извини я утром ускакал так быстро, не стал тебя будить.Может позавтракаем вместе? Я-Доброе утро, если честно я уже завтракаю в кафе. Крис-С кем? Я-С Томом. Крис-Ладно, тогда я позже позвоню. Он положил трубку, Том улыбался Я-Чего лыбишься? Том-Сейчас примчится. Я-Да нет. Том-Поспорим? Ревнивец хренов. Я-Он ревнует меня к тебе? Том-Да еще как. Я-Мда уж. И он оказался прав, через полчаса к кафе подъехал Крис и буквально влетел к нам -А я вот тоже решил составить вам компанию. Я-Привет. Крис-Как дела? Я-Хорошо.Я отойду, в дамскую комнату, сейчас приду. Нужно было перевести дух и умыться холодной водой, я неожидала что он примчиться. Два парня сидели напротив друг друга, Том хитро улыбался, сейчас будет весело, Крис взбешен, а это как бальзам на душу. Крис-Ну и что здесь происходит? Том-Завтракаем. Крис-А со своей ты не мог этого сделать? Том-Она спит. Крис-И ты решил взять мою? Том ухмыльнулся -Да ладно тебе, мы просто перекусили. Крис-Знаю я твое просто. Я вышла из туалета, парни о чем-то бурно спорили.Как только я подошла Крис встал и взял меня за руку -Мы поедим в другом месте. Я ничего не успела понять, как он уже усадил меня в машину и куда-то повез. Я-Крис что происходит? Крис-Может быть ты мне обьяснишь? Я-Том пригласил позавтракать, мы давно не видились. Крис-Ты должна была спросить у меня, предупредить. Я прям застыла в одной позе -Что прости я должна? Ты мне таких условий необозначал. Крис-Мне кажеться, что если ты в отношениях, то ты должна уделять внимание одному человеку. Я-Мне дома запереться? Крис стукнул по рулю -Да все вы одинаковые. Я-Останови машину. Он молчал -Крис останови машину! Он резко затормозил, и я выскочила из машины.Да что на него нашло? Или с ним всегда так? Он эмоционален, но это был перебор.Я побежала в сторону дома, а он уехал.Придурок, в голове творилась каша.Я быстро добралась до дома и ввалилась в квартиру, а коридор вышла Таня -Привет, ты чего такая взьерошенная? Я-С Крисом поцапались. Таня-Господи, из-за чего? Я-Из-за того что Том пригласил позавтракать. Таня подняла бровь -Что Том сделал? Я-Только ты не начинай. Я все ей рассказала. Таня-Он с ума что ли сошел? Я-Я не знаю, я неожидала и это глупо ревновать к Тому, у меня здесь кроме них никого нет. Подруга обняла меня -Ничего, успокойся, а там посмотрим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.