ID работы: 6279011

Все или...

Гет
G
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 186 страниц, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Подруга обняла меня -Ничего, успокойся, а там посмотрим. Я-Надеюсь. Таня-Давай я тебе валерьянки накапаю, отдохнешь. Я кивнула.Мы еще немного посидели и я начала засыпать. Тем временем Таня решила взять ситуацию в свои руки и помочь подруге.Одевшись она вышла из квартиры и набрала Тома -Привет, где я могу найти Криса? Том-Привет, зачем он тебе? Таня-Они поругались. В телефона застыла тишина. Таня-Между прочим из-за тебя. Том-Да я понял, не дурак.Может я с ним поговорю? Таня-Он тебя и слушать не будет.Так где он? Том-Скорее всего на съемках. Таня-Он в таком состоянии еще и работает? Том-Работа его все. Таня-Ладно адрес можешь смской скинуть? Том-Конечно, позвони потом, я тебя заберу. Таня-Хорошо. Девушка быстро добралась до нужного ей места и нашла Криса.Он был очень удивлен и недоволен -Что ты здесь делаешь? Таня-Хотела тебе в глаза посмотреть.Ты совсем офигел? Крис-Я тебе не позволял со мной в таком тоне разговаривать. Таня-Я сама себе позволила.Ты что думаешь, что если о она здесь одна то и вступиться некому? Крис-А давай ты лезть не будешь? Таня-А давай ты мозг свой напряжешь.Том мой парень, и пригласить на завтрак подругу не является преступлением, они давно дружат. Крис-Знаю я их дружбу, особенно Тома. Таня-Раньше тебя не волновали их отношения. Крис-Раньше она не была моей девушкой. Таня-А она очарована тобой с первых дней, только чем именно понять не могу. Крис-Конечно куда уж мне до Хиддлстона то! Таня-Знаешь, я думала ты умеешь дорожить людьми.А ты ими разбрасываешься. Она повернулась к нему спиной и направилась к выходу -Хорошо, что так случилось, ты не ее человек, она достойна другого. Крис стоял и молчал.Ему нечего было сказать, он всегда был очень эмоционален и это мешало во многом.Наверно Татьяна права, он перегнул палку. Таня была разочарована, он производил впечатление гораздо более вменяемого парня, а теперь она увидела его настоящего и была очень расстроена.Она вышла с площадки и набрала Тома -Все. Том-Поговорили? Таня-Полаялись.Он же адский, как вы с ним общаетесь? Том рассмеялся --Бывает иногда невыносим, но в целом нормально. Таня-Ну не знаю. Том-Я тогда тебя заберу? Таня-Забирай. Она отключила вызов и стала ждать парня. Меня разбудила настойчивая долбежка в дверь, звук звонка перекликался с ударами.Я встала и потащилась в коридор.Открыла ее, ввалился Крис.Его я увидеть неожидала, да и впринципе мало понимала что происходит, спала на ходу. Крис-Прости меня.Я слишком эмоционален и ревнив. Он крепко обнял меня -И я не уйду, пока ты меня не простишь. Я-Пойдем на кухню, там поговорим. Мы прошли в глубь квартиры и устроились на кухне, я поставила чайник, он ждал моего решения Я-Крис кроме тебя и Тома у меня здесь никого нет.Мы все равно будем с ним общаться, и я постараюсь не давать тебе поводов для ревности.Я понимаю, что у тебя недавно была сложная ситуация, но не все одинаковые. Крис-Да я понимаю, просто эта боязнь, что я где-то что-то упущу и все повториться. Я-Если что-то пойдет не так, я дам понять.Я наверно не для того в конце концов столько смотрела на вас с Ирой и делала вид, что рада за вас. Крис-Иди сюда. Он обнял меня -Почему не сказала ничего? Я ведь и не догадывался. Я-Зачем? Я видела тебя каждый день, а если бы сказала, мы бы не смогли общаться. Я подскочила на диване.Надо же, приснилось… В квартире стояла тишина, наверно Таня опять умотала куда-то с Томом.Я была искренне рада за нее и Тома, наконец и он успокоиться.Надо прогуляться с Лу.Но для начала приму душ.Видок был отвратительный, с опухшей моськой и особо не заморчиваясь с выбором одежды, мы с псом выбрались на улицу.Немного посидели на лужайке около дома, мысли окутывали как туман, я старалась их отогнать, все равно я ничего не могу изменить, а бегать и вымаливать прощения мне не за что.Может и хорошо, что он проявил свою ревность сейчас.Можно конечно и его понять, у него случилась такая драма… Да пошел он нахрен со своей драмой.Не все такие и никто не давал ему права так со мной вести! Воодушевившись боевыми выдумками, я вернула собаку домой и выползла в магазин.Хотелось порадовать себя вкусняшечкой… Прошел день, Таня медленно собирала вещи, завтра она улетала, на неопределенный срок.Эта мысль портила всем настроение, но другого выхода у девушки не было.Вечером намечался поход в клуб, который нашла Таня.Место было русское, что было редкостью для данной местности.Из приглашенных был Том да и я. -Ань, а что ты оденешь? Я-Да не знаю, особо рядиться не хочу. Таня-Одень платьешко, вдруг познакомишься с кем-нибудь.Том может друга своего возьмет. Я-Не настроена я знакомиться как-то. Таня-Прекрати, на одном козле свет клином не сошелся. Я-Тань неужели он так и не появиться? Татьяна тихонечко пробурчала -Надеюсь нет. Я-Чего? Таня-Появиться, куда он денется.А не появиться, значит не нужен такой. Я-Нужен. Таня-Ну козел же? Я-Козел козел.Ты сама то что оденешь? Подруга загадочно улыбнулась -А я вот платье купила, новое. Она достала из чемодана синее платье. Я-Вау, красота.Том видел? Таня-Не успел.Так что ты тоже одевай что-нибудь соответствующее. Я-Ладно. Через пару часов мы уже завалились в клуб, Том любезно угощал нас коктейлями, вдруг ему позвонили.Он стал очень серьезным. Таня-а где твой друг то, которого ты обещал. Том-Сейчас подойдет, вот и он. Таня напряглась, за спиной я услышала знакомый голос. -Привет всем. Таня-Здравствуй.Мы пойдем потанцуем. Она утащила меня на танцпол -Ань честно я не знала, ты не думай. Я-Да я и не успела подумать то.Что ему надо здесь? Таня-Может помириться пришел? Я-Не знаю. Таня-В любом случае пересечетесь, так что поговорить придется. Я-Я боюсь. Таня-Ладно пойдем в другую часть бара, Том еще получит, мог бы и сказать. Мы устроились в другом конце столика и заказали виски.Настроение улетело сразу.Я по нему соскучилась ужасно, все же надеюсь он подойдет.К нам подкрался Том и словил злобный взгляд Татьяны -Что за подстава? Том обнял ее -Пойдем потанцуем. Таня-Я ее одну не оставлю. Том-Пойдем пойдем, так надо. Таня растерянно смотрела на меня Я-Да иди уже. Я осталась одна, наедине со своим стаканом виски, он наблюдал со стороны и выпивал.Зачем он пришел? И почему не подходит? А нет, идет.Что говорить? Что отвечать? Аааа -Скучаешь? Я-С чего ты взял? Крис-Сидишь одна, не танцуешь. Я-Да вот Том занят, а вот Таня улетит, я пойду во все тяжкие.Мы же тайно встречаемся. Крис-Шутишь? Это хорошо. Я-Кому как. Крис-Может быть потанцуем? Я-Я танцую только с Хиддлстоном. Крис-Тогда я сменю фамилию. Я-Я бы посмеялась, но не удостою тебя такой щедростью. Он рассмеялся -Идем, я прошу. Я встала со стула, ладно не развалюсь же.Таня и Том с интересом наблюдали за происходящим. Крис-Здесь играют же русские песни? Я-Да, хорошее место, как дома. Крис-Хорошая у вас музыка. Я-Ну так ничего. Он слегка приобнял Я-Музыка не медленная, темп веселый, не попадаешь. Крис-У меня свой темп. Вот умеет он блин задавить своей уверенностью. Крис-Сильно обиделась? Я-Я не обижалась. Крис-Я вижу. Я-А ты как думаешь? Крис-Прости, я перестарался. Я-Ты даже извиняться умеешь, здорово. Крис-Для меня это сложный процесс, но я учусь. Я-Молодец. Крис-Давай прогуляемся? Я-Я хочу побыть с Таней, она завтра улетает и я останусь одна с Лу. Крис-Значит вы переедете ко мне. Я-С чего ты решил что я соглашусь? Крис-А я и не спрашивал. Я-Я не твоя собственность, чтобы решать за меня. Крис-Ах да, простите ваше величество, вы же у нас мисс самостоятельность. Я сделала шаг -Придурок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.