ID работы: 6279011

Все или...

Гет
G
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 186 страниц, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Я долго не могла уснуть,да и разве тут уснешь?В доме стояла тишина,судя по звукам Крис смотрел внизу телевизор.Где-то под утро я все-таки ненадолго задремала,из царства Морфея меня вытянул легкий стук в дверь комнаты.Господи неужели Крис?Но из-за двери послышался абсолютно другой голос -Открой пожалуйста. Я-Сейчас. Голова была квадратная, а лицо опухшее.Встав с кровати я открыла дверь.Передо мной стоял Лиам с подносом и чем-то вкусно пахнущим. -Извини разбудил.Я вот решил тебе позавтракать предложить. Я бы хотела отказаться,но мой живот предательски заурчал на полкомнаты.Я выглянула в коридор,ищя Криса. Лиам-Да уехал этот псих,работать. Я-Проходи.А Лу где? Лиам-У Криса в комнате,он его покормил. Я-С ним погулять надо. Лиам опустил взгляд на наручные часы -В 8 утра? Я-Можно попозже. Он прошел в комнату,я накинула на диван покрывало и подвинула ближе журнальный столик. Лиам-Как ты? Я-Как то,никак. Он сел на кровать и поставил поднос.На нем стоял ароматный кофе и тосты. Лиам-Он всегда такой,бы не бери в голову.Излишне эмоционален,это если научным языком. Я-А если обычным? Лиам-Псих. Я невольно улыбнулась --С Ирой такого не было,как-то спокойнее все было. Лиам-А потому что ей до фонаря было во сколько он домой приходит,вот он и привык. Я-Все отношения разные.У нас они только начались как-то неправильно,со ссор. Лиам-Просто ему надо подсказывать что и как. Я-Да он и слушать не будет. Лиам-Ты опять права. Я-Я не знаю что делать.Может и не стоило этого всего начинать.А вы с ним часто ругаетесь?Лиам улыбнулся -Ну мне в этом плане проще ,я с ним не встречаюсь и таких истерик он мне не закатывает.Но часто хамит,а я забиваю,толку то расстраиваться,он мне братом был и останеться. Я-У нас были моменты не совсем приятные,когда он искренне тупил. Лиам-Например? Я рассказала про его выходку на благотворительном вечере. Лиам-Он отдается весь,человеку которого любит. Я-Значит я не в его вкусе. Лиам-Была бы не в его вкусе,он бы так не скандалил.Да все наладиться ,поверь. Я-Надеюсь,спасибо. мы еще долго болтали,пока не начало клонить обоих в сон.Лиам ушел к себе,а я вырубилась.Проснулись мы оба к вечеру,встретившись внизу в гостиной.Лиам выглядел растрепанным и сонным -Выспалась? Я-Да,спасибо.А ты? Лиам-Похоже на то.Ты говорила с собакой надо погулять? Я-Да. Лиам-Тогда я одеваться пошел. Сзади меня послышались хлопки в ладоши -Как это мило. В проходе на кухню стоял Крис.Я молча повернулась к нему и прошла мимо,на кухню.Лиам также молча скрылся нам 2 этаже.Я достала из холодильника еду и положила на тарелку,засунула в микроволновку и отвернулась к окну.Крис окинул беглым взором гостинную и закрыл дверь на кухню. -Мы с тобой не договорили. Я молчала. -Я не люблю когда обрывают диалог и закрывают передо мной дверь.В конце концов я же не спрашиваю где и когда ты обедаешь с Томом. Что он несет?С каждым его словом обида поднималась все выше и выше к горлу. Крис стоял опершись спиной на дверь, руки были уперты в бока.Он высказывал свой, как ему казалось правильные мысли.Пока не услышал тихие всхлипы у окна.Он тут же замолчал и закусил нижнюю губу, прислушался… Не показалось.Несколько секунд он соображал что происходит и что надо делать.Похоже он опять перестарался, ведь если она влюблена в него по уши, как говорит Том, то все логично.Она приревновала, заволновалась за его позднее отсутствие дома.Это его не первые отношения, были и ссоры и расставания, но тут как-то все не правильно, и странно.Ничего не получается, а признавать этого ужас как не хотелось.Он сделал несколько шагов и развернул девушку к себе -Прости… Она сильно расстроенной и с большой обидой смотрела на него, он прижал ее к себе и поцеловал в висок -Прости, я не должен был так себя вести. Он подошел и начал извиняться, вытер слезы с моего лица. -Прости, я не должен был так себя вести. Я-Но тем не менее ведешь.Конечно, я так быстро сдалась тебе, не нужно было тогда этого делать. Крис-Ты что? Я молчала Крис-Ты что подумала? Я-Подумала, что все произошло слишком быстро и ты потерял ко мне интерес. Крис-Глупая, это тут абсолютно не причем, да и почему рано? Я-Я не привыкла как-то так сразу. Крис-Выкинь эту глупую мысль из своего головы и больше не думай о таком. Я-Почему тебе можно ревновать, а мне нет? Крис-И тебе можно, может быть мы съездим куда-нибудь? Возьмем Джефф, Тома, Лиама. Я-А Лу с кем оставим? Крис-Возьмем с собой. Я-Нет, его сейчас лучше не мучать поездками. Крис-Найдем кому оставить, не переживай. я-И куда мы поедем? Крис-А Таня у нас где? Я-Эм в Бразилии, в Рио. Крис-Ну значит туда и поедем.Сейчас я закажу билеты и завтра вечером полетим. Я-У тебя же съемки. Крис-Возьму мини отпуск, в конце концов заслужил.Ты согласна? Я-Конечно.А Тане можно сказать? Крис-Нужно. Я-Уиии Крис, спасибо. Настроение сразу же улучшилось, мы сменим обстановку, проведем время в хорошей компании и может быть сможем наладить наши отношения. Крис-Тогда я поеду на студию и договорюсь о выходных, потом закажу билеты и мы выберем коттедж куда заселимся.А потом вернусь и мы с тобой можем погулять. Я-Хорошо, я буду тебя ждать. Он чмокнул меня и быстро убежал.Если все будет так, как он сказал, то все будут счастливы.Том обрадуется возможности увидеть Таню, Таня обрадуется всем, Лиам не откажется отдохнуть, кстати надо его оповестить.Я вышла в гостинную -Лиаааам! Через минуту на лестнице показалась его голова -ВЫ там друг друга не убили? Я-Нет, он сказал что мы поедем к Тане.В Рио, на несколько дней. Лиам-Кто такая Таня? Я-Моя подруга, девушка Тома.Крис сказал, что ты тоже поедешь. Лиам-Ну раз Крис сказал… А когда? Я-Завтра вроде, он поехал на студию, брать выходные. Лиам-Отлично. Я-Только Лу надо с кем-то оставить. Лиам-Хм надо подумать. Я-Я пойду позвоню Тане. Мы долго болтали с подругой, она была очень рада решению Криса.От разговора нас отвлек уже вернувшийся Крис. -Можем ехать на неделю. Джефф поехать не сможет и с радостью позаботиться о Лу.Осталось выбрать коттедж и взять билеты. Я-Мы потом пойдем гулять? Крис-Да конечно. Я-А то я хотела в магазин зайти за купальником. Крис-Конечно.Давай ноут, я покажу варианты. Мы сделали все, что нужно и отправились по магазинам.Я почти что не выныривала из его объятий, мы наслаждались обществом друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.