ID работы: 6279011

Все или...

Гет
G
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 186 страниц, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Парни обнялись.Наверно нужно оставить их вдвоем.Я просочилась на кухню и заглянула в холодильник, пусто.Схожу как раз в магазин -Крииис я в магазин схожу и приготовлю что-нибудь вкусное. Крис-Даже не думай, мы закажем пиццу. Я вышла в гостинную -Вам надо пообщаться, вы давно не видились. Лиам-Ты нам не помешаешь, тем более традиция у нас такая, мы когда встречаемся, едим пиццу. Я улыбнулась -Ну раз традиция. Лиам-Я пока приму душ и приду.Только без меня пиццу не заказывайте. Я села на диван, Крис обнял меня -Чего застеснялась то? Я-Кто,? Ничего подобного, просто не хотела вам мешать. Он смотрел мне прямо в глаза и хитро улыбался -Он не кусается, поверь. Я-Ну ты же меня в обиду не дашь? Крис-Конечно нет.Я завтра на сьемки поеду, Ли поможет тебе сьездить в магазин и собрать вещи. Я-Неудобно как-то его напрягать. Крис-Он отдыхать приехал, все нормально, да и он сам от скуки дома пеовый завопит. Я-И все же… Крис-Прекрати со мной спорить. Я-Неа. Крис-Ах вот так? Я-Ну надо же мне немного повыпендриваться. Крис-Спорить значит любишь? Я-Есть такое дело… Крис-Я с тобой позже поговорю на эту тему. Я-Ой напугал.И что ты мне сделаешь? Крис-А об этом ты узнаешь позже и комнате. Упсс…Перегнула палочку. Я-Эээ Лиам идет. Младший Хемсворт спускался со 2 этажа -Ну что где ноут? Крис-Сейчас принесу. Он быстро испарился из гостинной, мы остались вдвоем.Я с интересом разглядывала парня, он был похож на Криса, местами даже очень, но в чем-то и резко отличался. Лиам-Крис говорил ты из России? Я-Да, из Санкт-Петербурга знаешь такой город? Лиам-Что-то слышал.Нравится здесь? Я-Да, правда из знакомых только Том и Крис.И Ира была… Лиам откинулся на спинку кресла -Да и славо богу что была, она и не любила то его, пользовалась.А он не видил. Какая резкая откровенность, с чего бы это? Я-Может быть, я не вникала. В гостинную вернулся Крис -Ну что давайте выбирать. Парни заказали себе еще пиво, а мне вино.Мы сидели до 3 ночи, уже подвыпившие начали расползаться по спальням.В комнате я первая рванула в душ, Крис долго что-то бубнил за дверью, но из-за шума воды я ничего не понимала.Помывшись и завернувшись. в полотенце, я открыла дверь в комнату и тут же попала в обьятья австралийца. -Пошли в душ. Я-Я уже помылась. Крис-А я нет. Я-Помойся один. Крис-Мне нужно потереть спинку. Когда я проснулась, его уже не было.Болела голова, но это было не главное… Накрыло ужасное чувство стыда.Блин ну зачееееееем я это сделала… Так быстро сдалась, и что теперь? Будет думать, что я легкодоступная барышня.Я сползла с кровати и пошла вниз.На кухне сидел Лиам -Привет, Крис сказал, что я должен тебе помочь. Я-Ну да наверно. Лиам-Тогда куда сначала? К тебе в магазин? Я опустилась на стул -Подожди, сейчас в себя приду и решим. Лиам-Что с тобой? Я-Пить меньше надо. Лиам-Да ты выпила то мало. Я-Это тебе мало, а мне хватило.Крис давно ушел? Лиам-Пару часов назад. Я-И как у него настроение? Лиам загадочно улыбнулся -Отличное, а что? Что-то не так? Я-Да нет, все хорошо.Давай я душ приму и ко мне пойдем, потом в магазин. Лиам-Хорошо. Через полтора часа мы завалились ко мне домой.Я бросилась к холодильнику, дико хотелось есть, а у Криса дома было пусто.Лиам тоже неотказался поесть, после я начала сбор оставшихся вещей, дело было не из простых.Вещей много, но это немного отвлекло меня от моих грустных мыслей.Надо было отметить, что Лиам оказался вполне общительным и веселым парнем. -Слушай ты не будешь против если я украду Криса вечером в бар? Я-Это тоже традиция? Лиам-Ну да. Я-Хорошо, я не против. Мысли сжирали изнутри, мне нужно было с кем-то посоветоваться, и этим кто-то оставался только Том.Я вышла в другую комнату и набрала смс «Свободен вечером»? Ответ последовал сразу же «Конечно.В кафе в 22 часа».Ну и отличненько.Мы собрали все, погрузили в такси и отправились домой.Зашвырнув сумки в комнату, решили отправиться в магазин.Все это время Лиам развлекал меня веселыми историями и задавал мне вопросы по всем возможным поводам. -Слушай, а что собираешься готовить? Я-Увидишь. Лиам-Нууу. Я-Русская кухня.Плов и Солянка. Лиам-Это съедобно? Я-Вот на тебе и проверим. Лиам-Чувствуется я зря приехал. Я-Да ладно.Крису нравиться. Лиам-А ну это хорошо.Тогда я помогать буду, наверно. Накупив кучу всего, мы вернулись домой и занялись готовкой.Лиам и вправду помогал и спрашивал что, где и как.Забавный парень, в отличии от Криса более спокойный и не задиристый.Попробовать мою стряпню он не успел, Крис уже освободился и они договорились встретиться в баре.За весь день Хемсворт ни разу не связался со мной, что еще больше разжигало мой бурные мысли о неправильности своего поступка.Время на часах близилось ко встречи с Томом и я отправилась в кафе.Мой друг уже на месте и помешивал кофе ложечкой.Увидев меня он встал и тепло поприветствовал. -Что случилось? Я рассказала суть моей проблемы. Том-Ну и что здесь такого? Я-Да как-то быстро все это, я поддалась.Он за день даже не написал ни разу. Том-Занят он, любите вы девушки все усложнять. Я-Но время пойти с Лиамом в бар нашел. Том-Им тоже надо потрепаться. Я-Может быть ты и прав.Но все же как-то гадко на душе. Том-Для таких вещей нет какого-то определенного, все происходит тогда когда нужно.И не перекручивай. Я улыбнулась -Наверно ты прав. Мы посидели еще час и я засобиралась домой, Том проводил прямо до дверей и мы распрощались.Криса не было, через пару часов я начала волноваться, было уже пол второго ночи.Я нашла мобильный и не долго думая набрала парня.Трубку он поднял не сразу -Привет. Я-Привет, ты далеко? Крис-В баре с Ли. Я-Ты домой не собираешься? Крис-Пока нет. Я-Здорово. Крис-Какие-то проблемы? Я-Нет. Крис-Ты меня в чем-то подозреваешь? Я-Нет, просто время уже позднее, почти 2 часа ночи. Крис-Ложись спать, не жди нас. Я-Да я и не собиралась! После этих слов я отключила вызов и швырнула телефон.Да пошел он…куда подальше.Я поднялась наверх и быстро перетащила необходимые вещи в свободную комнату.Выключила свет и завалилась на диван.Даже задремала, пока в дверь не начал долбить Крис, я взглянула на телефон, полчаса прошло всего, а он тут как тут. Я-я сплю! Крис-Открывай! Нам надо поговорить! Блин, вот пристал.Я неторопясь встала и открыла дверь, он был на взводе --Я не понял, что за претензии?! Я-А это нормально являться домой посреди ночи, когда тебя дома ждут? Крис-Я с братом в бар пошел! Тем более Лиам тебя предупредил! И ты согласилась! Я-Я не думала, что это так надолго затянется! Тут же поднялся Лиам -Народ успокойтесь, не кричите. Крис- а я не виноват, что ты не думала! Я-Хватит на меня орать! Крис-Я в своем доме, хочу и буду орать! Тут уж я не сдержалась и захлопнула дверь в комнату перед его носом -Да пошел ты! На несколько секунд настала тишина, после чего я услышала голос Лиама -Ну чего ты развел то. Крис-Ты то не лезь со своими советами! Не дорос еще. Лиам-Ты как всегда в своем репертуаре.Спокойной ночи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.