ID работы: 6279011

Все или...

Гет
G
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 186 страниц, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Том сидел напротив спящего Криса, когда тот проснулся и открыл глаза.На счастье младшего из Хемсвортов, Крис услышал только конец разговора и в основом это быда речь Тома.Крис быстро прокрутил все в голове, Том был недоволен сложившейся ситуацией с девушкой и Криса это порадовало, значит он не ошибся в своем выборе.Хиддлстон сделад вил что занят своими мыслями и уткнулся в телефон.Обьявили что самолет приступает к посадке и нужно было будить Аню. Крис разбудил меня и сказал что нужно пристегнуться, так как мы садимся.Через 40 минут мы приземлились и выползли в здание аэропорта.Таня должна была встречать нас на выходе.Оба Хемсворта отправили нас с Томом на выход, а сами остались ждать вещи.Таню мы нашли быстро, подруга была вне себя от счастья.Я постояла с Томом и Таней минут 10 и решила оставить их вдвоем, в другом конце зала было несколько павильончиков, и я направилась туда.Один за другим магазинчиком, и я уже ушла куда-то в конец аэропорта, взглянув на часы, я что есть силы побежала обратно, прошел уже час.Ребята стояли посреди зала и Крис что-то громко говорил, я быстро подлетела к ним -Проститееее… -Крис повернулся ко мне, выглядел он очень грозно и зло -Где ты была? Я-Я гуляла по павильончикам и не заметила, что задержалась.Прости пожалуйста. Крис-Ты охренела? Мы чуть с ума не сошли! Гуляла она! Его голос раскатился по всему залу ожидания и многмие обернулись на нас. Лиам-Крис давай вы отношения позже выясните. Крис-Я сама решаю, что и когда мне выяснять! Он схватил чемодан и направился к выходу. Я-Я просто хотела оставить ребят вдвоем и решила прогуляться, извините, что заставила волноваться. Таня-Да все нормально, а этот псих конечно. Том-Идемте, а то только он знает куда ехать. Том и Таня пошли вслед за Крисом, Лиам взял мой чемодан -Идем, пускай психует, успокоиться. Крис не разговаривал ни с кем, просто копался в телефоне.Место которое он выбрал, было прекрасно.Небольшой коттедж на берегу океана.Таня с Томом заняли комнату наверху, Лиам устроился в комнате на первом этаже и осталась одна комната для нас с Крисом.Я поставила чемодан посреди комнаты и стала искать купальник, Крис настроженно наблюдал -Что ты делаешь? Я-Собираюсь купаться. Крис-Ночь на улице, ты никуда не пойдешь. Я достала купальник и встала с корточек -С чего ты взял? Крис-Потому что я не разрешаю. Я-Я уже ушла переодеваться. А самом деле я не одна собиралась, мы с ребятами договорились заранее, сразу после приезда, искупаться.Быстро переодевшись в туалете, я прямо в купальнике вышла в гостинную, ребятами уже были на пляже и бесились, Крису ничего не оставалось как пойти следом.Он переодел шорты и вышел на пляж, Лиам брызгал Тома, а Таня вступалась за любимого.Я с криком бросилась в воду, она была теплая и приятная.Лиам сделал тоже самое и позвал брата -Иди сюда, хватит там дуться. Крис сделал несколько шагов и оказался совсем рядом с водой.Несговариваясь с Лиамом, мы начали брызгать Криса.Он неожидал подобного нападания и несколько секунд он ошалевал от происходящего, а потом бросился в воду в мою сторону -Ты получишь первая! Лиам вспескнул руками -Вои всегда мне меньше внимания! Крис-А с тобой я разберусь в другом формате. Лиам-Ну ладно. Крис долго гонялся за мной и кажеться уже забыл свой обиды.Я недолго сопротивлялась и вылезла на берег, Танюша сидела завернувшись в полотенце.Том подал мне сухое полотенце и направился к воде.Парни начали беситься Таня-Сущие дети. Я-И не говори. Таня-Завтра сходим куда-нибудь? Я-Конечно. Тут же к нам подошел Крис -Идем, а дом, замерзните. Таня-Я подожду Тома. Я последовала совету Хемсворта и мы пошли домой.Быстро переодевшись и приняв душ, я незаметно подкраласьк нему, пока он копался в холодильнике -Прости меня Я крепко сжала его в своих обьятьях. Он повернулся ко мне -Я волновался за тебя. Я-Я понимаю, я не знаю как так получилось.Я не хотела.Но кричать не стоило Крис-Да я переборщил.Ты тоже меня прости. Я улыбнулась -Хорошо, ты голоден? Крис-Если честно, то да.Но еды нет, в магазин завтра сьездим, а пока можем заказать пиццу. Я-Давай. Сделав заказ, мы посмотрели телевизор и дождавшись пиццы, поужинали.Уже вырубало спать, и Крис увел меня спать.На выходе из кухни, я столкнулась с Лиамом -Я тебе там припрятала пиццу в тарелке на подоконнике. Лиам-Спасибо. Я-Спокойной ночи. Лиам-Спокойной ночи. Он был какой-то загадочный и задумчивый, но думать об этом уже не было сил. Лиам действительно витал в своих мыслях.Он весь день наблюдал за братом и не узнавал его.Он вел себя как ребенок, его вечные обиды, скандалы.Не хватало ему только ножкой топать.Крис нн ценил девушку находящеюся рядом, по крайней мере Лиаму так казалось.А еще больше всего Лиаму было неприятно, что Том раскрыл его.Том завидовал Крису, а значит будет подстегивать Лиама к провокациям старшего брата.Мысли об этой девушке все чаще и чаще появлялись в голове парня и все меньше и меньше он стал отгонять из от себя.Крис всегда разбрасывался всем, что у него есть и отношения были не исклбчением.Просто заметно это было не сразу и далеко не всем.Лиам откусил кусочек пиццы и запил лимонадом.Сна не было ни в одном глазу,а значит вся ночь впереди и о многом можно еще подумать. Утром Крис проснулся первым и разбудил меня нежным поцелуем. -Привет, просыпайся. Я-Ммм доброе.А сколько времени? Крис-Полдень уже.Давай съездим поедим и проведем день вместе? Я-Уиии давай. Я быстро вскочила и оделась.Парень был в хорошем настроение, а это значит, что день обещал быть прекрасным.Мы быстро добрались до города и покушали, я уже допивала кофе, когда Крис предложил посетить одно интересное место -Может быть сходим в местный зоопарк? Я-Давай.Тысячу лет там не была. Я встала с места и забрала джинсовку со спинки стула.Молодой человек крепко обнял меня -Тысячу лет? Ты неплохо сохранилась. Я легонько треснула его по плечу -На себя посмотри.У нас в России так говорят. Он приобнял меня за плечо -А что еще у вас говорят? Я удивленно посмотрела на него -Тебе правда интересно? Крис-Ну да, ты чего? Я-Ты сегодня на удивление ласков. Крис-Просто сегодня я в отпуске, наедине с тобой. Я-Вот бы отпуск длился вечно, ты бы был таким всегда. Крис-Я постараюсь быть таким вне зависимости от отпуска. Я-Хорошо, как опять же говорят у нас, тише едешь дальше будешь. Крис-И что это значит? Я-Это значит всему свое время и торопиться некуда. Крис-А как говорю я, все нужно делать, тогда, когда тебе это по настоящему хочется. Я-Тоже верно.Крииис ты же умеешь кататься на серфе? Крис-Да, а что? Я-Научи? Крис-Уверена? Я-Да, хочу попробовать. Крис-Хорошо, завтра попробуем.Только подумай еще раз хорошенько.Преподаватель из меня требовательный, я с тебя не слезу. Я рассмеялась -То что не слезешь, это точно, во всех смыслах. Крис-Для того чтобы добиться успеха в деле, которое тебе нравиться, нельзя давать спуску. Я-А если я передумаю и мне не понравиться? Крис-Значит дело не стоит свеч. Я-Ох как красноречиво ты стал высказываться.Значит ты всегда добиваешься, того чего реально хочешь? Он резко затормозил и развернулся ко мне -А разве незаметно? Я-Вполне заметно.А если допустим я пойму, что хочу чего-то другого в жизни? Крис-У тебя нет вариантов, ты сделала свой выбор.И если ты останешься ему верна, то никуда не денешься. Я-Это я так хороша или ты слишком самонадеян? Крис-Это я тебя так люблю. Он притянул меня к себе и крепко поцеловал -Я за свое всегда борюсь до конца. Я-Ради любимых нужно меняться. Крис-Я готов. Я-Я тоже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.