ID работы: 6279011

Все или...

Гет
G
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 186 страниц, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
День был безумным и удивительным.Мы посетили зоопарк, парк аттракционов, прогулялись по городу и поехали домой.Крис был просто волшебным, милым, ласковым и мне не хотелось чтобы этот день заканчивался, но увы этого было не избежать.Уже подходя к коттеджу, мы увидели Лиама сидящим на пляже, парень мечтательно всматривался вдаль горизонта и о чем-то думал.Я улыбнулась -Он всегда такой? Крис-Какой? Я-Задумчивый? Крис-Нет, влюбился может.Он у нас нежный, ранимый и однолюб к тому же. Я-А ты? Крис-А я ужасно ревнивый тиран, который тебя сейчас съест! Он накинулся на меня и стал щекотать, я стала заливаться хохотом -Крис прекрати, ну хватит! Парень отпустил меня и чмокнул в лоб Я-А вы никогда не ссорились из-за девушек? Крис-Нет, у нас вкусы разные.А что? Я-Просто интересно. Крис-Идем в дом. Я оглянулась на пляж -Ты иди, а я поболтаю с ним, ему одиноко, мы по парочкам все бродим. Крис-Хорошо, пойду пока проведаю Тома. Он направился к коттеджу, а я тихонечко подкралась к Лиаму и села рядом, на песок.Он повернулся ко мне и улыбнулся -Привет. Я-Привет.Ты чего здесь сидишь? Лиам-Релаксирую, мне нравится.Как день прошел? Я-Идеально, всегда бы так.Крис какой-то невероятный сегодня.Но так только наедине и вне работы. Лиам усмехнулся -Да есть такое дело.В обществе он ведет себя как маленькое дитя.Он лидер, всегда все внимание требует только к себе и никому другому. Я-А ты не требуешь внимания как самый младший в семье? Лиам-Неа, все внимание всегда собирал Крис и мое и Люка, ему надо было быть младшим. Я-А девушки? Лиам-Всмысле? Я-Какие девушки привлекают его внимание? Лиам-Разные, обычно такого типа как Ирка была, светские и безголовые. Я-Значит я первая в своем роде. Лиам-Всмысле? Я-Домохозяйка, а не светская львица. Лиам-Ну можно и так сказать.Но я всех его фурии не переносил, особенно последнею. Я-Последняя это я. Он рассмеялся -До тебя. Я-Чем же она тебе не угодила? Лиам-А ты сама то от нее в восторге? Я отвернулась в другую сторону -Не совсем. Лиам-Ну вот.Я таких вообще не люблю.Не мой типаж. Я-А какой твой? Парень полностью развернулся ко мне и обжег взглядом широко распахнутых голубых глаз Лиама как током дернуло, вот это вопрос.Она сама нарывается, на крутящийся давно в его голове, ответ. -А я люблю более спокойных девушек домашнего типа. Было видно, что он смутил девушку своим ответом, и ему это понравилось. -Ну раз мы заговорили о вкусах, расскажи о своих. Девушка встряхнула головой, чтобы смахнуть оцепеневшие ее смущение и улыбнулась -Ну раз ты поделился, то и мне придется.Светлоглазые парни, типа Криса.Главное чтобы парень был хорошим человек, с чувством юмора, добрый и не слишком ревнивый. Лиам-Ну у Криса ревности хоть отбавляй. Я-Так всегда было? Лиам-А точнее со всеми ли? Я-Да. Лиам-Я так понимаю, Что хочешь услышать о ваших отношениях со стороны? Я-Угадал. Лиам-Тебя что-то смущает? Девушка закусила нижнюю губу и начала всматриваться в даль, Лиам легонько коснулся плеча девушки -Эй, Ань? Я-Да я не знаю… Я видела их отношения с Ирой, они были совсем другие, это не объяснить. Лиам-Да ваши отношения отличаются, но может быть это и неплохо? Я-Я надеюсь.Ты не замерз? Может быть пойдем в дом? Мне не очень хотелось обсуждать с Ли проблемы отношений с Крисом, и я успешно съехала с темы Лиам-Да уже прохладно, идем. Он встал и протянул руку, помог мне подняться с песка.Ноги порядком затекли, да и болтали мы уже долго.Его ладошка была горячей и на несколько секунд задержала мою руку в своей, но я внимания особо не придала, в окне домика на нас любовался Том, он хитро улыбнулся и подмигнул нам, Лиам смутился. -А вы ведь с ним встречались? Я-С Томом? Ну если это можно так назвать.Нас Крис изначально познакомил, чтобы свести, но дружить у нас получается лучше, чем встречаться. Мы подошли к входной двери, Лиам любезно открыл ее и пропустил вперед.Тут же меня встретила подруга -Весь день тебя поймать не могу, то с одним Хемсвортом, то с другим.Я буду ревновать. Я-Ой не начинай. Мы рассмеялись. Таня-Мы в магазин съездили, кучу вкуснях накупили, я у себя заныкала, чтобы парни не сожрали. Лиам-В доме появилась еда? Таня-Да. В гостиную вышли Том и Крис -Девочки мы сходим в бар ненадолго? Ли ты с нами? Лиам-Нет, мне лень. Таня-Идите, да Ань? Я-Да, мы пока покушать приготовим. Мальчики нас расцеловали и свалили.Мы втроем завалились на кухню, Лиам заглянул в холодильник -Хм сколько всего.А никто не будет возражать, если я приготовлю что-нибудь из своего? Таня-А ты готовить умеешь? Лиам-Умею.И это даже едят. Таня-А мы тогда поможем. Лиам-Идет. Я-Может музыку включим? Лиам-Давайте. Таня-Только нашу. Она притащила колонку и я включила русские песни.Процесс готовки оказался вполне веселым и громким.Мы орали песни, Лиам пританцовывал. -Твои глазаааааа, такие чистые как небооооооооо… Тут Таня всплеснула руками -Вашу маковку… Я-ТЫ чего? Таня-Маме обещала позвонить и забыла.Я скоро вернусь, не скучайте. Она улетела с кухни. Лиам-А она веселая. Я-Мне иногда кажется, что у нее батарейки везде по телу распиханы.Кажется у нас все готово, поставишь в духовку? Я футболку переодену. Лиам-Да конечно. Я направилась в свою комнату и полезла в шкаф, пока готовила, запачкала футболку.По комнате разлился звонок мобильного, какое-то оповещение.Но это был не мой телефон.Крис забыл свой аппарат на кровати.Интерес брал вверх, хоть это и неприлично.я взяла телефон и нажала на кнопку меню.Пароля не было и передо мной сразу же открылись смски.Если Крис узнает, я не знаю, что он со мной сделает.Но то что я увидела, повергло меня в шок, в чате были сообщения от Иры и достаточно свежие.Переписка началась не так давно, ничего особенного, они справлялись о делах друг друга, рассказывали кто чем занят, и явно не были злы друг на друга.Я закрыла сообщения и положила телефон на место, начало трясти.В этом нет конечно ничего такого, но было жутко неприятно и страшно.Страшно что он вернется к ней, ведь в этом есть вероятность.Требовалось срочно принять какое-нибудь решение, но начали накатывать эмоции.Скрыть все? Сделать вид, что не знаю? Мне кажется, это нереально.А рассказать и устроить скандал? А толку то.Это наверно все усугубит.Я умылась холодной водой и вернулась на кухню, Таня была уже здесь. Лиам-Я тут подумал, парни в бар пошли, а у меня заначка есть, почему бы не выпить? Таня-И у меня есть заначка.Я сейчас. Через 3 минуты на столе стояли 2 бутылки виски и кола.Вот оно отличное решение, мы поужинали, выпили, надо сказать настрой был у всех видимо координальный, не знаю с чем это связано.Первая вылетела Таня, она доползла до гостинной и вырубилась на диване.Я предложила выбраться на улицу и посидеть на крылечке.Ли взял виски, я колу и стаканы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.