ID работы: 6279011

Все или...

Гет
G
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 186 страниц, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

23 глава

Настройки текста
Таня-Какие планы? Я-Я бы на пляже повалялась, там ветероооок. Таня-Тогда пошли. Мы переоделись в купальники, взяли все необходимое.Вытащили шезлонги, на нужное нам место, поставили под зонтик и завалились на них.Ветерок приятно обдувал, океан шумел и это был полный каййййф.Мы даже немного подремали, пока не выползли сонные парни.Они расположились на песке, чуть поодаль от нас, долго наблюдали за нами и переговаривались.Я положила голову на шезлонг и закрыв глаза, стала слушать. Крис-Надо бы подойти к девчонкам. Том-Ты и иди. Крис-Меня пошлют.Я еще свою вину не искупил. Лиам-Косячник. Крис-О, а вот тебя не пошлют.Ты и сходишь. Лиам-Да сейчас, побежал. Крис-Бежать не надо, можно пойти. Лиам встал и направился к нам -Девчонки искупаться не желаете? Таня что-то неразборчиво пробормотала, Я открыла глаза -Ну пойдем. Я встала с шезлонга. -Раздевайся. Лиам-Всмысле? Я-Ты в одежде пойдешь? Он оглянулся на парней, показал язык и снял футболку.Том хитро заулыбался -Предатель. Крис-Мы его потеряли. МЫ плавали наперегонки, брызгались.Потом вышли на берег, болтали. Лиам-Может пройдемся по пляжу? Я-Давай. Темы для болтовни находились всегда, мы прошли достаточно далеко в одну сторону и стали возвращаться.Ли очень забавно шурил один глаз глядя на солнце.Было в этом что-то обворажительное.Когда мы подходили к нашему месту, Таня уже сидела на шезлонге и с интересом наблюдала за нами.Том так же хитро улыбался, Крис был серьезен. -Что-то не нравится мне его улыбка. Том-ТЫ сам его к ним отправил. Крис-Надеюсь мне показалось. Том встал -Конечно, надейся. Он направился в дом, Таня проводила его взглядом и повернулась ко мне -Долго вы бродили. Лиам-Заболтались.Купаться? Я-Я посижу. Лиам-Хорошо. Он ушел плавать, а подруга начала меня пытать -И давно это у вас? Я-Что? Таня-Он же с тобой заигрывает. Я-Не говори ерунды, мы просто хорошо общаемся. Таня-Ты реально не видишь? Я-Нет, давай не будем это обсуждать? Мне Криса хватает. Лиам плавал недолго, он был доволен сложившейся ситуацией и проведенным временем, только Крис… Когда Ли выходил из воды, старший позвал его -НУ-ка иди сюда. Лиам подошел к брату -Что? Крис-Ты палку то не перегибаешь? Лиам-Не понимаю о чем ты. Крис-Ты случаем не запал на мою девушку? Лиам-Ты перегрелся? Крис-А мне кажется, ты перегрелся. Лиам-Слушай хватит говорить глупости, пошли в дом. Крис отвернулся и пошел к коттеджу, Лиам выдохнул, вроде бы пронесло.Он еще раз оглянулся на девушек и пошел следом за братом. Мы с Таней еще немного погрелись и пошли в дом, очень хотелось спать.Я приняла душ и вырубилась, разбудил меня Крис, он осторожно присел на край кровати и потряс меня за плечо. -Ань просыпайся. Я разлепила глаза -Чего тебе? Крис-Поехали погуляем, я машину на прокат взял. Я-Я не хочу. Крис-Том хочет помириться с Таней и устроить сюрприз, мы с Ли решили, что стоит оставить их одних. Я-Ладно, сейчас соберусь. Крис-Я жду тебя на улице. Я быстро собралась и вышла к нему, настроение было так себе да я толком не успела проснуться.Мы подошли к автомобилю Я-И когда ты успел ее взять? Крис-Пока ты спала. Я-Хм. Крис открыл дверь, я села, он обошел машину и сел на водильское место -Пристегнись. Ах да, вечно я забываю об этой мелочи.Я долго копалась с ремнем, а когда повернулась, передо мной был букет цветов и какая-то коробочка Я-Это что? Крис-Посмотри. Я взяла букет и коробочку, в ней был браслет с синими камушками. Крис-Твой любимый цвет. Я-Спасибо, в честь чего такая радость? Крис-В честь прощения. Я-Ты решил купить мое прощение? Крис-Обидно что ты так восприняла. Я-Обидно что ты стараешься меня подкупить. Крис-Да что ты хочешь от меня услышать?! Скажи, я повторю.Я делаю как умею. Я отвернулась к окну, там мелькал красивенный пейзаж Рио. Я-Я не хочу тебя потерять…вот и все. Слезы начали подкатывать к горлу, сейчас мне не казалось все таким уж страшным.Дальше мы ехали молча.Я обидела его, он хотел как лучше.Я одела браслет и подобрав под себя колени, обняла букет с цветами.Так и задремала.Крис долго катался, выпускал пар, ему это помогало.Когда я открыла глаза, он нарушил тишину -Ты же понимаешь, что нам придеться помириться.Потому что есть всего 2 варианты данной ситуации.Помириться или расстаться.Последний неприемлем ни под каким углом. Я-Понимаю. Он остановил машину -Вот и думай. Он вышел, и отошел от машины.Он прав, пора заканчивать эту эпопею.Я вышла вслед за ним и догнала. -Крис я тебя люблю.Но давай договоримся, если ты захочешь вернуться к ней, ты сразу мне скажешь. Крис-Этого не будет… Я продолжала -Я понимаю, что между вами много связано и… Крис-Ты меня слышишь? Он улыбнулся -Этого не будет. Я-Я очень надеюсь. Он жадно впился в мой губы, я так соскучилась по нему, после поцелуя он крепко меня обнял и закопался в моих волосах -Я тебя люблю. Я-Я тебя больше. Крис-Я тебя больше.Ррр… Когда ты уже перестанешь со мной спорить? Я-Мне нравится это делать. Крис-Ах ты хулиганка! Поедем перекусим? Я-Давай. Мы сели в машину, я решила поинтересоваться, куда делся Ли, так как знакомых у него здесь не было, значит где-то болтается один. -Крис, а Ли где? Крис-Ли? Я-Да, так удобнее, Лиам долго произносить. Крис-Не знаю, уехал куда-то.А что? Я-Просто у него здесь кроме нас нет никого, один где-то гуляет, неудобно. Крис-А вы сдружились я смотрю? Я-Ну да, он хороший парень, с ним интересно поболтать. Крис-Дай бог чтобы этим всп и ограничилось. Я-Всмысле? Крис-Забудь, гуляет он может познакомиться с кем-нибудь. Я-И то верно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.