ID работы: 6279011

Все или...

Гет
G
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 186 страниц, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
Я предложила выбраться на улицу и посидеть на крылечке.Ли взял виски, я колу и стаканы.Мы удобно устроились на крылечке.Уже темнело, мы болтали Лиам-Ты всегда так напиваешься? Я-Нет. Лиам-Есть повод? Я-С чего ты взял? Лиам-Ты весь день была в хорошем настроение, а тут решила напиться? Я-А я весьма неуравновешенный персонаж. Лиам-Слабо верится. Я-Да я сама только узнала. Лиам-А Крис ругаться не будет? Я-Не знаю. Прошло какое-то время, виски в бутылке заметно уменьшился, но заметно прибавился во мне.Уже совсем стемнело, к нам выползла Танюша -Вы еще сидите. Лиам-Сидим, как ты? Таня-Неплохо.Ань может хватит? Я-Все нормально, я пойду умоюсь. Я встала и не расставаясь с бокалом, направилась к океану. Лиам-Она всегда такая? Таня-Нет, что-то случилось.Она просто в принципе почти не пьет. Лиам-Странно Криса нет, а что-то уже случилось. Таня-Мда уж. Я зашла по колено в воду, глотнула виски разбавленный колой и задумалась, и что теперь делать? Если он вновь с ней связался, то дело дрянь.С другой стороны, в переписке нет ничего страшного, они просто общаются, но… Не бывает дыма без огня.А мой пьяный воспаленный и к тому же женский мозг нарисовал уже кучу всего интересного.Однако в своих мыслях я совершенно не заметила опасность возвращавшуюся из бара.Таня встала с корточек -Нам сейчас влетит. Она увидела выражение лица Тома и напряглась, Крис проследил за взглядом Лиама и увидел свою девушку. -Что она там делает? Ребята молчали.Том молча зашел в дом, Крис направился к воде.Я услышала взволнованный голос парня позади себя, тут же он очутился рядом -Что ты здесь делаешь? Я-Купаюсь, разве не видно. Крис-Немного не то время ты выбрала, не находишь.Идем домой. Я-Я не хочу. Крис-В чем дело? Я-Все в порядке. Крис-Я телефон забыл и не позвонил, извини. Я-Я знаю, что ты забыл телефон. Крис вздохнул.Он все понял -И где я его оставил? Я-На кровати. Крис-И ты в нем лазала? Я-Да, так вышло.Я отвернулась от него и вышла на песок, он направился за мной --Подожди я все объясню. Я-Не стоит утруждать себя. Он догнал меня и схватил за руку -Стой. Я выдернула кисть -Не трогай меня! Крис-Ты пьяна! Я-Ты у нас идеал всех направлений! Крис-Я тебя люблю! Я-Поэтому переписываешься с ней? Крис-Мы просто общаемся. Я-А я не в курсе, отлично.И узнаю я это не от тебя, а от твоего телефона. Крис-Ты меня ревнуешь? Я-Нет, просто так нажраться захотелось. Крис-Идем в дом, ты заболеешь. Я-Мне плевать! Меня несло во все тяжкие.Он закинул меня на плечо и понес в дом, только в комнате он поставил меня на пол. -Успокойся, я не буду с ней больше общаться. Я отошла к окну -Будешь, не ври. Крис-Иди сюда. Я-Не трогай меня! Крис-А что будет? Я схватила первое, что увидела и метнула в него, увернулся.Дальше в ход шло все, что попадало в руки. Долго буйствовать я не смогла, он быстро оказался рядом, и я разрыдалась навзрыд. Крис-Прости меня, пожалуйста.Прости, я не думал, что ты так отреагируешь.Я больше не буду с ней общаться, я обещаю. Он был достаточно убедителен. Крис-Пойдем, ты сходишь в душ, тебе станет легче, и потом я тебя уложу спать. Я приняла прохладный душ, и укутавшись в теплый халат, доползла до кровати.В голове не было ничего, да и все-таки пить надо было поменьше.Мне было далеко не до Криса, но и прогонять его не было сил.Я быстро вырубилась. Крис оставил девушку и вышел в гостиную.Том дремал на диване, Лиам смотрел телевизор. Лиам-НУ что? Крис-Уснула. Лиам-А что случилось? Том-Кто-то громко облажался. Крис-Шел бы ты к себе спать. Том-Я переночую здесь. Лиам-Он на Таню надулся, что она выпила. Крис-Ну и дурак. Том-Не вашего ума дело. Лиам-Так что случилось? Крис-Пойдем на кухню, я поел бы чего-нибудь. Лиам-Мы как раз ужин приготовили. Том тут же вскочил с дивана -Что ж ты молчал то. Все парни ломанулись на кухню, быстро подкрепились и настроение немного улучшилось. Крис-Я испугался очень, когда увидел ее по колено в воде. Лиам-Я сам ничего не понял, весь вечер она в хорошем настроении была, а потом резко все изменилось. Крис-Это я виноват. Том-Вау да ты умеешь признавать ошибки. Крис-Заткнись. Лиам-И что ты сделал? Крис-Она увидела мою переписку с Ирой. Том закашлялся Лиам-Ты с ней общаешься? Крис-Да просто переписывались, там ничего криминального то нет.Я не думал, что она так заревнует. Том-Идиот. Крис-Спасибо за напоминание. Лиам-Как выкручиваться будешь? Крис-Ничего, завтра съезжу за цветами, куплю какой-нибудь браслетик, потом романтический ужин и она моя. Том-Пфф точно идиот.Это тебе не твои куклы, пищащие от колечка с бриллиантом. Крис-Посмотрим.Я все равно добьюсь прощения. Том-В этом я не сомневаюсь. Крис-Ли поставь чайник. Младший был где-то в космосе и не отрывал взгляд от стены, Крис пихнул его в плечо -Мелкий? Лиам-А? Сейчас поставлю. Ему было неприятно понимать, что Крис считал свою девушку, как и все его предыдущие как их назвал Том, куклы.Но он все равно не послушает младшего брата, не стоит и лезть.Он словил хитрую улыбку Хиддлстона, вот черт, вечно он все палит.Парни еще немного посидели и отправились спать.Том ночевал в холле на диване. Утро было мягко скажем тяжелое, я встала с постели, умылась и отправилась к Тане.В холле спал Том, и это было странно.Подруга тоже уже бодрствовала. -Доброе утро. Я-Доброе, а чего Том там делает? Таня-Обижается. Я-На что? Таня-На то, что я напилась. Я-Странный он. Таня-Отойдет.А у вас как? ТЫ чего разбушевалась? Я все ей рассказала, она завелась мгновенно -Да он охренел? Я-Видимо да, Но он испугался не на шутку. Таня-Я бы убила. Я-Еще не вечер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.