ID работы: 6279011

Все или...

Гет
G
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 186 страниц, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 38

Настройки текста
Крис приготовил девушке сюрприз,чтобы приятно ее удивить и хорошо провести время.Пока она изучала гостинную,он все подготовил и позвал ее наверх,она с удивлением поднялась на 2 этаж и переспросила -Сюрприз? Крис-Да,тебе понравится. Крис подошел к двери в какую-то комнату и предложил войти,однако это оказалась большая душевая с громадной джакузи,свечками и собственно говоря ждущими нас суши.Я обернулась к нему -Мы будем есть в ванной? Крис-Разве это не романтично?Ужин в джакузи? Я улыбнулась -Безумно,только я не взяла ничего кроме пижамы,поэтому придется трапезничать в таком виде. Стянув с себя джинсы,носки и лифтчик,я запрыгнула в воду в майке и труселях.Крис последовал моему примеру,оставив на себе только нижнею часть интимного гардероба.Вода была приятно теплая,не яркий отсвет свечей делал обстановку нежной и спокойной.После неспешной ночной жрачки,Крис сгреб меня в охапку и я уткнулась в его небритую щеку. -Так здорово. Крис-Да,я так рад что ты здесь,со мной. Он наклонился и поцеловал меня.Я довольно растянулась в его обьятьях и он отстранился -Ты пытаешься ускользнуть от меня? Я-Нет,я просто довольно потягиваюсь.Я в один момент,помылась,поела и немного напилась.Теперь я знаю как можно совмещать эти вещи. Он рассмеялся -Вот девушки,вам лишь бы поесть. Я-А что вам мужчинам надо? Крис-Насчет всех не знаю.А все что мне надо,уже есть. Я-Банальные вы все-таки все. Крис наиграно нахмурился -Кто все? Я-Актеры,речи свои ванильные толкаете. Крис-То есть я ванильный по твоему? Я-Нууу в данный момент да. Крис-Ты не боишься? Я-Чего? Крис-Мести...Моей мести, страшной и коварной. Я взяла кусочек пены и бросила в него,она прокатилась по его щеке и повисла на бороде.Он сделал серьезное лицо и показушно стряхнул ее -Ты плавать же вроде умеешь? Я-А ты топить меня собрался? Крис-Собрался. Я вскочила и как можно быстрее выбралась из джакузи -Собираешься ты долго. Крис-Бегаю я лучше. Я-Лучше чем Эванс? Крис-Однозначно. Он встал и вылез вслед за мной.С него полилась куча воды на пол,я кинула ему полотенце -Вытрись сначала, а то мы оба плавать будем. Сама я завернулась в теплую махровую ткань и скинула мокрую одежду в раковину.Вино ударило в голову и мне хотелось с ним поиграться,он прекрасно велся на провокации. Крис-Иди-ка сюда. Я-Зачем? Крис-Узнаешь. Я-А я хочу какао. После этой фразы Крис был готов взорваться,какой нахрен какао?Девушка бодрым шагом в одном полотенце вышла из ванны и направилась похоже на кухню.Она его специально дразнит и она за это получит.Он быстро настиг ее и схватил -Попалась. Она взвизгнула Крис-У меня нет какао,но есть я.Это лучше всего. Аня-Ты еще и самокритичен. Крис-Безумно. Он потащил ее наверх и уже около комнаты поставил на пол -Я скучал по тебе. Крис был весьма напорист,хотя я и не была против. Я-Я тоже. Он дернул за край моего полотенца и оно скользнув по моему телу, упало на пол,я попыталась его поймать,чтобы прикрыться,но получила грозное замечание молодого человека -Прекрати стесняться. Я-Я чувствую себя колбаской рядом с красивым стейком. Крис-Я люблю колбаски, больше всего.И твоя фигура сводит меня с ума.Хватит заговаривать мне зубы. Он нежно прикоснулся губами к моей шее и мы медленно стали двигаться в глубь комнаты.Я слегка стала покусывать ему край уха, ему всегда это нравилось.В комнате царила кромешная темнота,я абсолютно не ориентировалась здесь,но это было и не нужно... После обалденного секса,у меня не было сил ни на что,кроме как отрубится,я даже не знала сколько было времени и через сколько я проснулась.Разбудил меня женский голос,доносившийся снизу -Хемсворт средний, с какой радости ты дрыхнешь в обед!?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.