ID работы: 6279011

Все или...

Гет
G
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 186 страниц, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 39

Настройки текста
Я отодрала голову от кровати, Хемсворт средний?Серьезно?Лохматая голова парня поднялась с подушки -Мам я сейчас спущусь. Он встал и повернулся ко мне -Ты чего ржешь? Я-Трусы одень Хемсворт средний,только так тебя и буду называть. Крис-Вот только попробуй. Я-Уже. Пока он был внизу,я сбегала в ванную за одеждой,и причесалась.Крис уже был комнате и одевался -Пойдем,мама приготовила кофе. Я-Нет,я пообедаю на работе. Крис-Идем,она ждет нас. Я-Крис я не хочу. Крис-Так в чем дело?Признавайся? Я-Ни в чем,я просто опаздываю в кафе. Крис взглянул на наручные часы -У тебя смена через час,на кофе есть время,так что идем. Он взял меня за руку и повел вниз.Честно признаться мне было неудобно перед Леони. Живу с одним Хемсвортом, встречаюсь с другим, это как минимум странно со стороны. Мама Криса встретила меня с большой радостью,мы обнялись,сели за стол.Она принесла кексы и приготовила ароматный кофе,который как нельзя кстати разбудил мою сонную голову,после бурной ночи и нескольких часов сна.Высидев минут 15 как ни иголках,мне все-таки удалось вежливо слиться из дома,правда Крис все-таки догнал меня -Я подвезу, мне в ту же сторону. Как только я уселась в машину,он тут же спросил -Знаешь мы с тобой на всю эту тему связанную с моим братом поговорим чуть позже. Я-Согласна. Доехав до кафе,он поцеловал меня -Ты до скольки сегодня? Я-До 23. Крис-Я как освобожусь,позвоню и заеду. Я-Хорошо,пока. Ребята встретили меня радостно,правда не все.Пока я умывалась и приводила себя в порядок в туалете,в раздевалке появились женские голоса обсуждая явно последние события корпоратива -Их не было с нами почти 2 дня,неужели ты думаешь они сидели и чай пили?Наверняка кувыркались где-нибудь.Подожди он еще ее главной сделает. -Интересно какой он в постели?Судя по его внешним параметрам очень даже ничего. Тут уж я не выдержала и с силой распахнула дверь -В постели он шикарен.А вот у тебя судя по всему есть проблемы,раз интересуют вопросы чужой интимной жизни. Сару и Лиз как ветром сдуло из раздевалки.Надо сказать,что остальные ребята тоже с интересом наблюдали за мной,что подбешивало до ужаса.Ближе к вечеру появились Лиам и Леони.Их приходу я была очень удивлена,пока Леони выбирала пироженные,мы болтали с Лиамом -Мама захотела посмотреть где ты работаешь и мы решили зайти попить кофе. Леони-Тут столько всего,я даже не знаю что выбрать.Ты бы что посоветовала? Я-Смотря что вы любите.Есть фруктовые пироженные,буше, просто с кремом,с песочным тестом. Леони замахала руками -Полагаюсь на твой вкус,а то я запутаюсь.Лиам я пока присяду. Она села за дальний столик. Лиам-Присоединишься к нам? Я-Да,наверно.Как раз сейчас Лиз с обеда вернется и я пойду.Так что вам с мамой принести? Лиам-3 латте,ты же будешь кофе? Я-Нет,спасибо.У меня входит в оплаченный обел уже,я сама возьму.А пироженные какие? Лиам улыбнулся -На свой вкус. Вот блин угадывай теперь что она любит. Я-Хорошо А тебе твои любимые? Лиам-Да и как обычно... Я-Полить шоколадным сиропом. Он расплылся еще в болен широкой улыбке. -Ты чудо.Ждем тебя. Я видела как он присел за столик и они начали о чем-то болтать. Пока они ждали заказ и Аню,мама не упустила свою любимую возможность позадавать откровенные вопроть -Хорошая девушка. Лиам попытался скрыть улыбку -Очень. Леони-Ты позвал ее с нами выпить кофе?Сегодня утром она сбежала от меня как ошпаренная. Лиам-Утром?А где вы виделись утром? Леони-У Криса на кухне. Ли закусил нижнею губу и повернулся в сторону девушки,что ж они снова вместе и этого его не радовало. Леони-Ты влюблен в нее? Парень молчал витая в своих мыслях -Сынок? Лиам-А да?Да мам, по самые уши.Даже выше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.