ID работы: 6279011

Все или...

Гет
G
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 186 страниц, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

61

Настройки текста
Я-Не знаю,правда. Эванс-Ладно, мы вас оставим, если что, зови. Крис-Тебе плохо? Я-Мне отлично, ты что-то хотел? Он взглянул на часы -Да, мне нужно отъехать, позвони когда соберется домой. Я-Ок. Он и вправду уехал, гости вскоре тоже разошлись, я загрузила цветы и подарки в машину и поехала домой. Немного поразмыслив, я приняла решение остаться сегодня в новом доме, меньше всего мне хотелось видеть Криса и общаться с ним. Он потрясающе сумел разукрасить, весь мой день разными красками, как хорошими так и отвратительными. Добравшись до сегодняшнего ночлега, я перенесла подарки из машины и поставила цветы в тазик с водой, ваз в доме еще не появилось. Да и в принципе толком здесь еще ничего не было установлено, все было в коробках расставленно по дому, благо хоть диванчик был внизу. Душ не работал и пришлось довольствоваться влажными салфетками, кое как приведя себя в порядок, я легла отдыхать на диванчике.За день, я так набегалась, что уснула сразу. Разбудил меня скрежет дверного замка, я подскочила как ошпаренная. Твою мать, дом находился абсолютно в без людном месте, мало ли кто мог ломится внутрь. Но через пару секунда прихожей раздался голос моего жениха -Энни,ты тут? Голова тут же рухнула обратно на подушку, издав вздох облегчения -Ты напугал меня. Мог бы позвонить. Крис зашел в гостинную -Я звонил и не один раз. В одной руке у него был букет, в другой коробка Я-Наверно у меня без звука стоит. Он привел рядом и протянул букет -Это тебе. Я улыбнулась, он давно не дарил мне цветов -Спасибо. Выглядел он уставшим -И это тоже тебе. Теперь он протягивал коробку, я поднялась из положения лежа -Что это? Крис-Завтрак. Я-Ееху, едаааа. Я не ела со вчера, поэтому чувство голода честно говоря было адским. После такого утра я уже не злилась на него да и он был какой-то притихший. Расположив трапезу прямо на полу, я быстро уничтожила свою половину и начала кормить Криса. -Крис поешь Крис-Я не хочу. Я-А надо. Ты чего такой вялый? Он вытер лицо руками -Я не спал. Я-Сьемки? Крис-Да, а потом я искал тебя. Я просил тебя позвонить. Я перестала жевать булочку и отложила ее в сторону -Извини, не было настроения и решила переночевать здесь. Крис-Я так и понял, искал тебя у Тани, у Тома, у Лиама, у Эванса. Потом решил заехать сюда. Я придвинулась к нему и обняла -Прости, я не подумала. Просто все накопилось и мне захотелось побыть одной. Крис-Прости меня, я вчера был не прав. Я так готовился к этому дню, перенервничал и как обычно все испортил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.