ID работы: 6279011

Все или...

Гет
G
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 186 страниц, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

60

Настройки текста
Крис-Ты уверена? После этих слов мне захотелось съездить ему по мордасам, в чем собственно первый раз в жизни я себе и не отказала.На громкий хлопок пощечины обернулись все присутствующие. Хемс схватился за щеку и улыбнулся -Заслужил, согласен. Он обратился к гостям -Как говорится, бьет-значит любит. Я снова не удержалась и попыталась треснуть его еще раз, теперь уже по другой щеке.Но он увернулся и поймал мою руку в полете -Ну все хватит, ты перебарщиваешь.Не знал, что ты так умеешь. На лице присутствующих мужчин появилась улыбка, кажется никто не ожидал такой развязки, но им она определенно нравилась.Меня распирало дикое желание навалять ему по самое не хочу, наговорить гадостей, сделать больно.Он вывел меня конкретно, я сама от себя неожидала такого поведения.К нам подошел Эванс -Пойдем подышим воздухом. Я молча пошла за ним, мы вышли из ресторана Эванс-Ты за что его так? Я-Устанавливала новые порядки нашей семьи. Эванс-Опять что-то ляпнул? Почувствовав резкую усталость в ногах, я села на корточки --Он вынес мне весь мозг.Ты знаешь, я не понимаю за что? Где я так успела накосячить? Он присел рядом -Он всегда такой был, дело не в тебе. Из дверного проема высунулась голова Лиама -У вас все хорошо? Эванс-Не думаю. Младший Хемс вышел и сел напротив меня -Довел? Я-Разве незаметно? Парень опустил глаза, да чего я на него то взъелась? Я дотронулась до него рукой -Прости, я просто зла. Он улыбнулся -Я понял, кстати я тебя не поздравил еще. Эванс встал -Вы знаете, я пойду пожалуй, если что предупрежу вас об опасности.Общайтесь. Он скрылся за дверью ресторана и мы остались с Лиамом вдвоем.Он взял меня за ладошки -Давно не виделись, правда? Я-Да, есть такое дело.Что нового? Лиам-Да все так же.Лу сожрал мой ботинки. Я улыбнулась -Как на него этого не похоже, ты его разбаловал. Лиам-Просто он без тебя распоясался. Я-Я заберу его, обязательно.Как только мы переедем, если еще переедем. Лиам-Не уверена что это правильный ход? Это было самое частое слово за сегодняшний вечер. Я-Я ни в чем уже не уверена если честно.Ты что-то говорил про подарок? Надо было сменить тему, откровенничать с Лиамом было не самым хорошим делом, он все-таки в меня влюблен. Лиам-Ах да, я хотел пригласить тебя на один концерт, правда какой, я тебе пока не скажу, это будет сюрприз.Но думаю тебе понравится. Я-Кто пойдет? Лиам-Мы.Я не буду приставать, просто хочу чтобы ты хорошо провела время и не о чем не задумывалась. Я-Когда? Лиам-Завтра, пойдешь? Я-Давай попробуем. Он до сих пор держал мой ладошки в своих, а теперь еще и начал прижмуривать один глаз, я честно говоря начинала любоваться когда он так делал.Это было безумно мило, к тому же его голубые глаза так выглядели еще ярче. -Шухер, Халк идет. Из ресторана вылетел Эванс, Лиам встал и сделал несколько шагов назад, Эванс занял его место, сев на корточки напротив -Что делать будешь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.