ID работы: 6279064

Встречай нас, наш Гравити фолз!!!!!

Гет
NC-17
Завершён
3
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Трагедия.

Настройки текста
-когда твои родители спали этой ночью, они... -что они?!! -Ух...Они сгорели в доме при пожаре. -Что!!!!!!!! -мне жаль. (Истерика) -диппер, мне очень жаль, но прошу тебя, не плачь. -... -я тебя понимаю, но ты должен это перенести.Мы сейчас в ситуации, когда нельзя терять не минуты. Нам нужно решить вопросы с Биллом. Они всегда будут с тобой-в твоём сердце. -"всхлип"-я думаю. НЕТ! Я знаю, что это сделал этот мерзкий доритос. -Наверное. -"всхлип" ЧЕРЕЗ 2 ЧАСА -Дядя Форд, может выйти в хижину? -Да, пора. Дип и Форд вышли из подвала и увидели на полу надпись: Да, это я поджег дом Паинсов в Калифорнии. Звезда у меня! Хотите её вернуть??? Если да, то мне нужны дневники и хижина. ИЛИ она умрет. У вас 2 дня. Дип: -Прекрасно!!!! Мей у него, мамы и папы больше нет. И что мы будем делать?! Если мы ему отдадим дневники и хижину, то он захватит мир! -Не бойся! Я знаю что делать. У меня есть план. ЧEPEZ День Форд и Дип Вызвали била в подвале. Он пришел, но в образе человека. -Ну что шестопал, готов заключить сделку? -Да, готов. Билл протянул руку и она загорелась синем пламенем, но Форд сделал шаг назад. Билл хотел взлететь выше, но вокруг него была защита из волос единорога. -Что!!??КАК!?НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!! Тут Билл вырубился и проснулся в подвале прикованный к стенке. Его било больно током и он страдал.Впервые он чувствовал боль. Дип: -Дядя Форд, что будем делать дальше? -я знаю где Мей. -Пойдем наверх? -пойдем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.