ID работы: 6279064

Встречай нас, наш Гравити фолз!!!!!

Гет
NC-17
Завершён
3
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Билл, ты ли это?

Настройки текста
Когда Дип и Форд вышли из подвала они увидели...Мей! Она стояна около входной двери. -Мей, как ты здесь оказалась?-удивился Дип. -ну я сначала была у Билла, но он был злее, хуже, противней! Но, когда я была одна, ко мне пришел Билл... Тот Билл, который не такой... -Мейбл, я тебя не понимаю. -Он был лучше! И он меня спас. Он сказал мне закрыть глаза, я закрыла, а открыла уже тут. -Но кто у нас в подвале? Форд побежал вниз. Все за ним. Но в подвале никого не было. -сбежал! Дип: -Тем же лучше.

***

Мей сидит в комнате и читает роман. (Стук в дверь) -Тук-тук-тук, а звездочка выйдет гулять? -Кто это?Б-Билл? -Да-да. Он медленно вошел в комнату. Он выждал момент, когда никого, кроме звезды не будет дома. -Билл, что тебе нужно?Уходи! -Ну зачем же так грубо? -зачем ты пришел? -для сделки! -что за сделка? -Она может показаться странной, но я хочу посмотреть на жизнь людей-пожить с тобой 2-е недели. -Взамен... -Любое твоё желание. -Согласна. Они пожали руки. -ну и что будем делать? -пойдем погуляем? -Пойдем. Весь день они гуляли по городу, по лесу и разговаривали.За это время Мейбл успела привязаться к нему.

Мей думает:

лин, мне кажется или я влюбилась в демона. АААА! Мысли Билла: Да Звездочка ты попала. Как она не помнит, что я читаю её мысли. Они гуляли весь день и им было хорошо.Форд, Ли и Диппер уехали за город по делам.Дом свободен;))) -Билл у нас дома никого нет и ты можешь пожить у нас в комнате отдыха. -Хорошо. Неожиданно Билл обнял её и на ней проявился румянец.

***

Утром Мейбл проснулась, умылась и пошла на кухню На завтрак Были блинчики с вареньем. Она побеспокоилась, что била всё нет. Она зашла к нему в комнату-его не было. -Билл?Ты где? За ней резко закрылась дверь.Она пыталась её открыть, но она не поддавалась. -Билл!!!!!Хватит! -И тебе доброе утро звездочка. Билл появился и счелкнул пальцами, дверь распахнулась. -Не смей меня больше так пугать Сайфер! -Извини,Звездочка, Извини! Они поели и Сайфер предложил пойти на крышу. Там они стояли и смотрели на рассвет солнца. Билл обнял её.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.