ID работы: 6279303

E N D

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

number one

Настройки текста
      « — Видела новенькую? Говорят она очень красивая, мол, все девушки универа перед ней курят в сторонке! — воскликнул Бекхён и сделал очередной глоток сока.       — Я слышала, что она училась в штатах, но перевелась сюда из-за того, что парни ей проходу не давали и мешали учиться! — добавила Хёри, что сидела напротив парня. — А ещё говорят, что девушки бросали учебу из-за неё, ибо их притесняли, потому что она, плюс ко всему, ещё и богата.       Внезапно Бек начал скалить зубы и бить по ногам девушки, приказывая замолчать. Всё из-за того, что сзади стояла Сора — самая красивая на потоке и очень высокомерная девушка, которую раздражало всё, что движется.       — Я видела её, — выдала блондинка, на что Хёри обернулась. — Если она красивая, то все девушки на этой планете красивые, — бросила девушка и продолжила свой путь.       — Вот же змея, — цокнула языком Хёри.       — Боится, — усмехнулся Бён…»       Ким Дженни — первая красавица универа. Девушка настолько красива, что в неё влюбляется даже женская половина студентов, она хорошо учится и может за себя постоять, но помимо этого обладает излишней холодностью ко всему и всем. За полгода учебы мало кто не побоялся заговорить с ней, только Бекхён и Хёри, на всех остальных она бросала устрашающий взгляд, и люди сразу бросали пустые попытки сблизиться с девушкой.       — Как насчёт клуба сегодня вечером? — с энтузиазмом в голосе предложила Хёри. Бек, что вяло поедал рамён внезапно оживился и замычал, ибо лапша во рту мешала говорить:       — Я за! Хоть как-то скрашу будни. Джи, ты с нами? — спросил он брюнетку, которая копалась в телефоне. — Она опять меня игнорит, — с иронией в голосе подытожил Бён.       Дженни медленно подняла на него свои карие глаза и сухо ответила:       — Нет.       — Что?! Опять? Почему?! — проныла Хёри.       — Не хочу.       Девушка поднялась со своего места и вышла из столовой, прихватив сумку и оставив друзей в замешательстве.       — Она вообще улыбается? — тихо спросил Бекхён, отчего получил пинок в колено от подруги.       — Ешь быстрей!

***

      Дженни закрыла дверь своей комнаты и, бросив сумку на кровать, начала раздеваться, чтобы поскорее попасть в душ, который был жизненно необходим.       Попав в ванную комнату, девушка включила воду, отчего стенки душевой кабинки сразу запотели, а тёплые струи начали бегать по телу, позволяя ему расслабиться.       Дженни почти никогда не была в хорошем настроении, особенно осенью, когда каждый день казался пыткой. Она любит находиться одна, когда рядом никого нет и можно просто подумать… хотя бы подумать о хорошем. Именно поэтому девушка шагала в душ, как только придёт домой. Ей становится легче ненадолго и можно забыться хоть на несколько минут.       Когда длинные чёрные пряди подсохли, Ким выключила фен и сразу услышала женский голос за своей спиной:       — Почему не говоришь, что уже дома? — этот голос прошёлся дрожью по всему телу и ударил в голову.       — Я дома, — сухо ответила Дженни и, взяв бутылку воды, что стояла на на рабочем столе, стала пить.       Обстановка в комнате была очень напряженной. Отношения с матерью у Джи были не очень хорошие, точнее просто ужасные, особенно враждебно они начали относиться друг к другу после того, как женщина во второй раз вышла замуж.       Госпожа Ким цокнула и, встав с кровати направилась к выходу, но на секунду застыла в дверном проеме:       — Пак сегодня останется один в своём офисе. Будь там к девяти и сделай всё быстро, — она вышла из комнаты, хлопнув дверью и оставив дочь в одиночестве наедине со своим гневом и обидой.

***

      — Слышали? Шуга снова выиграл гонку! Он порвал всех на мотодроме, — шептались девицы на задних рядах, вздыхая и охая, что до чёртиков раздражало Ким, которая сидела впереди у окна, щурясь от солнечных лучей, что падали на её лицо и слепили глаза.       — Какого они не успокаиваются? — простонал Бекхён, развалившись на парте. — Бошка по швам трещит…       — Не надо было столько пить, — подытожила Хёри, повторяя действия друга. — Джи знала, что так будет.       — Ничего я не знала, — пробурчала Ким и добавила. — Просто вы заядлые пьяницы.       Дверь аудитории резко открылась, и девушки запищали ещё сильнее. Мин Юнги в привычной себе кожаной куртке и с кривой ухмылкой на лице шёл к рядам, бросая девушкам похотливые взгляды. Краем глаза парень заметил брюнетку, что сидела впереди у окна, со своим обычным, ничего не выражающим взглядом. Он усмехнулся и сел за девушкой, всё также глядя в её спину.       Громкие вздохи и пищание пигалиц становились всё громче, что злило Дженни ещё сильнее. Девушка нервно встала со своего места и направилась к двери, надеясь поскорее покинуть помещение, в котором даже дышать было трудно.       Она уже хотела открыть дверь, но её остановили:       — Куда же ты Ким? Не хочешь поздравить меня? — спросил парень, что зашёл минуту назад и вроде бы молчал до этого момента, но так раздражал.       Джи медленно обернулась и, сузив глаза, ответила ему:       — С чем? С тем, что снова доказал, что только на одно и способен? — ухмылка с лица Шуги медленно сползла. — Откажусь.       Брюнетка вышла из аудитории, хлопнув дверью. Голова готова была взорваться, а сердце от злости отстукивало бешеный ритм. Отношения у этой парочки не заладились с самого первого дня. Весь универ поклонялся белобрысому мудаку, как божеству какому-то, но не Дженни Ким, которая поставила козла на место с самого начала. Она не думала, что это обойдётся ей очень дорого. Каждый день парень трепет её и без того расшатанные нервы, а девушка в свою очередь язвит и огрызается.

***

      На улице было очень холодно. Ким стояла на крыше многоэтажки и косилась в окно соседнего здания, где за столом сидел мужчина лет пятидесяти и разбирался с какими-то бумагами.       Холод обдавал лицо девушки, а табун мурашек пробежал по телу, и она накинула капюшон. В голове сейчас не было ничего. Джи лишь молча стояла и, словно хищник, выжидала момента, сжимая рукой пистолет, что лежал в кармане.       Вопросы типа «Зачем я это делаю?», «Должна ли я остановиться?» Ким задавала себе несколько месяцев назад, когда всё только началось, но сейчас… Сейчас в её голове была лишь мысль о том, когда это всё закончится, и она пойдёт домой, примет душ и будет не спать всю ночь.       В реальность девушку вернули часы, которые начали издавать неприятный писк, оповещая, что время настало, и пора делать то, зачем она тут и стоит.       Ким вытащила оружие, что так долго сжимала в руках, и направила его прямо на мужчину, который ничего не подозревал, спокойно сидел и судорожно перебирал документы. Она прицелилась и уже хотела выстрелить, но её остановило ощущение чего-то твёрдого у спины. Предмет упирался ей в лопатку, и много времени не понадобилось, чтобы понять, что это пистолет.       — Кто ты? — спросил мужской голос и надавил на оружие, отчего-то уперлось ещё сильнее. Девушка не ожидала такого поворота событий, ибо подобное происходило впервые. Она не знала, ответить ей или нет. Сейчас Ким гадала, кто стоит за её спиной? Она конечно могла нажать на курок и закончить своё дело, но её тоже сразу застрелили бы, поэтому она вернула руку в исходное положение. Внезапно запах бензина, смешанный с запахом мяты, ударил в голову.       — Ты моешься вообще? — фыркнула она. Несомненно, девушка была удивлена, ведь за спиной стоял её одногруппник и человек, которого она всей своей душой ненавидела, но показать свои чувства, подобно смерти.       — Чего? — опешил парень. Его не удивило, что перед ним стояла девушка, нет. Удивился он вопросу.       — Мин, от тебя несёт бензином. — Джи медленно развернулась к нему лицом. Её взгляд ничего не выражал, но в голове сейчас было сотни мыслей, как уйти скорее домой и забыть об этой ошибке.       Юнги уже давно опустил пистолет и просто смотрел в знакомые ему черты. Почему-то именно сейчас Ким казалась ему таинственной, хотя таковой её считает весь университет. Парень сузил глаза и наклонил голову набок:       — Какого черта ты тут делаешь?       Дженни усмехнулась и, сложив руки на груди, уже хотела уйти, но Мин остановил её, схватив за руку. Девушка молча провела взглядом с его «лапы» на лицо. В глазах её читалось презрение и гнев.       — Если не отпустишь, я тебя покалечу, — предупредила она, но на лице Шуги и мускул не дрогнул. Джи снова усмехнулась. Далее всё произошло очень быстро. Девушка свободной рукой хотела заломать руку парня, но тот её перехватил.       — Дженни Ким, что ты тут забыла? Зачем тебе это? — снова спросил он.       Сейчас их лица были в нескольких сантиметрах друг от друга, и запах бензина и мяты снова ударил в голову девушки. Казалось бы, очень интересная сцена… для какой-нибудь сопливой дорамы. В считанные секунды лоб Джи встретился с губой Юнги, отчего тот отшатнулся и начал вытирать кровь тыльной стороной ладони. Ким молча развернулась, но её попытку наконец-то отправиться домой снова прервали.       — Я ведь могу тебе помочь, — выдал Шуга. Джи повернулась к нему и спросила:       — С чего ты взял, что мне нужна помощь? — усмехнулась она.       — Тебе точно нужно, чтобы он подох. Сегодня я не смогу его убить, да и поймать его трудно, — парень начал подходить ближе. — Я предлагаю сделку. Ты поможешь найти мне его, он пропадёт завтра же. — Юнги делал шаг за шагом, всё приближаясь к девушке. — А я, в свою очередь, помогу тебе.       — И как же? — спросила Дженни с нотками надменности в голосе.       — У меня разные источники есть. Подгоню тебе нужную инфу, — парень стоял уже совсем близко, и девушка снова ощущала его запах. — Ну? Что скажешь?       Ким всматривалась в его черные глаза. Она не знала, что хотела найти в них. Просто эта темнота чем-то манила. В них читался лишь азарт. Она отвлеклась и, приподняв подбородок, прошептала:       — Нет.

***

      — Бесполезная дрянь! — крикнула госпожа Ким и дала дочери сильную и звонкую пощечину. — Как ты смеешь так ошибаться?! Это уже во второй раз! Ты упустила его второй раз! — ещё один удар пришёлся по лицу девушки, и уже от этого она отшатнулась назад. — Ты понимаешь, как это важно?! Знаешь как трудно было добиться такого случая?! — кричала женщина.       Дженни должна была покончить с Пак ЧаШиком ещё пару дней назад, но намеренно никуда не пошла. Она не знала, чем мужчина так не угодил её матери. Разве что акции его компании стоили дороже. Как казалось Ким, она убивала всех, кто хоть как-то мог помешать семейному бизнесу. Она не знала сколько людей было на её счету, да и уже плевать. Каждый раз безразличие ко всему происходящему в груди девушки всё растёт, вместе с желанием быстрее закончить работу и получить желанные бумаги.       — Знаю! Я знаю, как тебе трудно приказывать своим псам, что делать! — крикнула в ответ девушка. — Но не одной тебе трудно! Почему ты такая эгоистка?! Что с тобой стало?! — слезы уже готовы были хлынуть из глаз, но если бы Джи дала слабину, то снова чувствовала бы это. Жалость к самой себе.       Женщина замолчала. Она с минуту просто смотрела в глаза дочери, а затем подала голос:       — Секретарь Пан! — мужчина зашёл в кабинет. — Ты знаешь что делать.       Он быстро кивнул и подошёл к девушке. Секретарь уже хотел взять её под руку и повести, куда указано, но девушка её одёрнула.       — Сама пойду.       В такие моменты Ким всегда показывала храбрость. Но только в такие моменты ей был присущ страх. И с каждым разом он… становился сильнее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.