ID работы: 6279303

E N D

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

number two

Настройки текста
      Сегодня в универе было мало людей, ведь осенью, в начале семестра, мало кому хочется ходить на скучные пары по математике и финансам. Обычно первые недели две на учёбу ходили лишь те, кто каникулы всей своей душой не любили, — ботаники, как их называет Бекхён.       Парень сидел в университетской столовке и пил кофе, параллельно листая ленту в смартфоне. Внезапно он положил телефон на стол и развалился на нем. Бён сидел в душном помещении около получаса и ждал подругу, которая должна была подойти. Хёри опаздывала всегда. Она знала, что большая копуша и этим доставляет людям проблемы, но этот факт её никак не смущал, и перевоспитываться она не собиралась. Девушка от природы была уверенной в себе, веселой, умной и красивой, наверное, поэтому Бек очень часто задавался вопросом: «И почему такая классная девушка как она, общается с таки раздолбаем, как я?»       — Чёрт! Эта философия меня в могилу сведёт… — причитала Хёри, усаживаясь за стол напротив друга. Перед собой она поставила свой универсальный обед: кофе и овощной салат.       — Что опять случилось? — спросил Бек, даже не упомянув об опоздании подруги.       — Сам предмет, — злобно бросила девушка и принялась есть. — А у тебя что было?       — Экономика. Я прогулял. — Бекхён сделал ещё один глоток, уже остывшего напитка, и, откинувшись на стуле, просто смотрел.       Помимо клубов и ресторанов, любимым развлечением Бён Бекхёна было, своего рода, «наблюдение». Он очень любил смотреть на людей, анализируя их внешность, повадки и тому подобное, особенно он любил проворачивать такие штуки с Кван Хёри и сейчас именно этим и занимался.       Бён любил наблюдать за девушкой. Любил смотреть на её рыжие, вьющиеся волосы, курносый нос, покрытый веснушками. Сильнее всего ему нравился цвет её кожи, она была очень бледной, и иногда эта белизна даже пугала. Сейчас он медленно прошёлся взглядом по тонкой шее и глянул на острые ключицы, на которых…       — Это что у тебя? — выпалил парень, отчего Хёри поперхнулась. Она непонимающе уставилась на него, а он, в свою очередь, кивнул в её сторону. — На твоей…       — Молчи! — перебила девушка, приподнимая воротник кофты. — Всё-таки видно что ли? Я думала, что никто не заметит… — проскулила она и опустила голову, а её лицо приняло красный оттенок.       — Не заметит?! Да только слепой не заметил бы, это ж засос! — крикнул Бек и лицо девушки вспыхнуло ещё сильнее. — Он такой огромный, его человек хоть поставил, ну серьёзно?! — парень быстро поднялся и, развернувшись, уже хотел уйти, но вопрос его остановил:       — Эй, ты куда? Не останешься со мной? — запаниковала Хёри, которая не хотела сидеть одна под косыми взглядами поварих в буфете.       — На философию! И нет, не останусь — насиделся. — бросил Бён и быстрым шагом покинул столовую.

***

      — Хватит плакать, я же не на год уезжаю, а на пару месяцев, — успокаивал мужчина плачущую дочь.       — Не надо. Я хочу, чтобы ты остался… — всхлипывала девочка, хватаясь за рукав пиджака отца.       — Зайка, я скоро вернусь, — никакие речи не успокаивали ребёнка, а лишь наоборот — заставляли рыдать ещё сильнее. — Давай так: если будешь хорошей девочкой, то я привезу тебе подарок, договорились?       — Не нужны мне куклы и бантики! — топнула ногой девочка.       — С чего ты взяла, что это будет кукла? — вскинул брови мужчина. — Это будет что-то необычное… То, что достойно моей особенной дочурки.       — И что же?       Мужчина задумался на минуту, а затем ответил:       — Чёрная жемчужина, например.       — Таких не бывает, — отрезала дочь и надула губы.       — Почему же? Есть! И я привезу тебе такую, только не плачь, ладно?       И он уехал. Она долго смотрела в его широкую спину и тихо плакала, чтобы отец не услышал, — а то подарок не привезёт. После того дня девочка шла к причалу каждый день, в надежде наконец увидеть папу, но его не было. Он будто испарился. Ушёл в море и его забрали сирены. Постоянные походы дочери непонятно куда раздражали её мать и в конце концов она просто… стала наказывать…       Ким открыла глаза и сразу пожалела об этом: вокруг была тьма и паутина, а от запаха пыли тошнило. Она лежала в подвале их с матерью старого дома. Это место девушка ненавидела больше всего на свете, наверное, поэтому за каждую оплошность попадала сюда.       Успокоившись, Джи села к стене, поджав  колени к груди. Сейчас она была противна себе больше, чем обычно: её одежда была грязной из-за многочисленных обмороков, руки разодраны в кровь, потные волосы прилипли ко лбу, да ещё и место это жутко давило на нервы.       Обычно, в такие моменты, она чаще всего думала. Нет, не о матери, которую терпеть не могла и знала, что это взаимно. Она думала о прошлом. Думала об отце, который так и не вернулся и бросил её. О бабушке, которая тоже ушла, оставив девочку с матерью. Она вспоминала каждый день с людьми, которых любила и от этого становилось ещё хуже.       Странно, но именно это место заставляло её вспоминать о прошлом, которое для девушки было хуже ночного кошмара.       На секунду Дженни задумалась о друзьях, которые будут искать её в универе. Друзья… А были ли Хёри и Бекхён её друзьями? Это единственные люди, с которыми Джи общалась, пусть и редко поддерживала беседу. Она даже не помнит, когда это началось. Наверное, с того вопроса, который задала Хёри: «Тут свободно?»       Пусть на все их реплики Ким и фыркала, но эти двое оставались с ней всегда и ходили хвостиком. Странность в том, что Ким презирала такой тип людей, но не эту парочку… Они казались ей хорошими людьми, как бы банально это не звучало. Она думала, что общение с ними делает её лучше, но осознание жалости к самой себе безумно раздражало и это отражалось на отношении к ребятам.       Из мыслей вывел звук отпирающейся железной двери. В помещение зашёл охранник. Девушка поднялась на ноги и прошла вперёд. Когда они вышли на улицу, в глаза Джи ударили солнечные лучи, а в воздухе витал запах скошенной травы. Там её встретила мать, которая как обычно прекрасно выглядела: деловой белый костюм, фирменная сумка, красиво уложенные волосы и солнечные очки. Сейчас одна из самых красивых девушек Сеула перед взрослой женщиной выглядела, словно беспризорница.       — Ненадолго тебя хватило, — хмыкнула госпожа Ким, на что получила:       — Хватило бы на дольше, если бы не поспешная амнистия. Соскучилась по дочурке? — усмехнулась Джи.       — У нас приём. Поехали, — бросила женщина и направилась к машине.       Вспышки фотокамер вылетали одна за другой. Господин Ким Хён Сыль и его жена, Ким Хёсу, сидели на небольшом диванчике, а дочь семейства стояла сзади за их спинами. Тёмные волосы крупными локонами падали на её плечи. Лицо ничего не выражало и придавало ей серьёзнейший вид, но белое платье, чуть выше колена, скрашивало картину. Ким бросала кроткие взгляды на мать, широко улыбавшуюся и сжимавшую руку мужа. В такие моменты ненависть к этой женщине в душе Дженни становилась сильнее и сильнее. Она не знала, почему слушается, но понимала, что ненавидит. До боли.

***

      — Я так устала! Когда уже эти пары закончатся?! — проныла  Хёри, откинувшись на стуле и прикрыв глаза.       — От учёбы? А по клубам шастать не устала? — фыркнула Джи, бросив на подругу недобрый взгляд.       — Я хоть не прогуливаю.       — А она хоть не спит с каждым встречным в клубах, — влез Бекхён, не отрываясь от телефона и стакана кофе.       — Я зато, хоть с кем-то сплю, в отличии от некоторых, — хмыкнула Кван и уткнулась в тетрадь, дабы не видеть лица друга, но долго так сидеть она не смогла и спустя пару минут быстро ушла.       Бек лишь усмехнулся и снова натянул покер фейс.       — Накосячила? — спросила Дженни. — Когда?       — Да она… — Бек уже оторвал спину от стула, чтобы начать рассказ, но Джи его перебила:       — Когда ты успел? — Бён непонимающе уставился на девушку. — Когда успел втрескаться в неё?       С минуту парень просто моргал на высказывание Ким:       — Что за бред ты несёшь? — наконец возмутился он и вернулся в исходное положение.       — А бред ли? — прошептала Дженни, словив на себе взгляд парня, что сидел в дальнем углу помещения. Она вышла из-за стола и покинула столовую.

***

      Ким бродила между рядами полок, на которых стояли книги, и водила по каждой кончиками пальцев. Ничто не слепляло её взгляд, и даже казалось, что она просто ходит без дела.       Последние пару дней ей всё казалось простым и обыденным, наверное, из-за матери, молчавшею и не подававщею признаков своего существования. Девушка ходит в универ, потом домой, потом выходит прогуляться к причалу и обратно, всё это время она отдыхает от всего дерьма, что её окружает, и существует, но не как наследница крупной нефтяной компании, а обычная девушка… со своеобразной работой.       Прошло минут десять с тех пор, как Дженни появилась в библиотеке, и наконец ей попалась хоть одна интересная книга. Толстая и пыльная, она стояла на самой верхней полке. Джи потянулась за ней, но даже на каблуках достать было трудно. Внезапно, со спины она почувствовала давление, а рядом со своей рукой — чужую, оттянувшею указательным пальцем книгу за краешек переплёта и схватившею её. Девушка развернулась, и догадки её тут же подтвердились, — перед ней стоял Мин Юнги.       — «Криминалистическая психология человека», — прочитал он название. — А на обычную что, не тянет? — хмыкнул парень, сузив глаза и наклонив голову набок.       — Она мне не нужна., — Джи вырвала книгу из рук Юна. — Мудака и без всякой психологии учуять смогу.       — И чем же они, мудаки, пахнут? — спросил Мин, делая шаг вперёд.       — Псиной, — бросила девушка и уже хотела уйти, но её остановили:       — Ты подумала?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.