ID работы: 6279303

E N D

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

number six

Настройки текста
      Когда Юнги проснулся, в квартире, как и всегда, было пусто. В гостиной его встретила лишь тишина, голодная ящерица и диван, на котором комком лежал плед.       - Хоть бы сложила, - цокнул языком парень и принялся прибираться. Каждое утро после пьянок и тусовок, он убирался в квартире, как-будто все в ней и происходило. Джису так делала. Когда она нервничала, или ей было одиноко, она драила каждую комнату, как проклятая и успокаивалась. Наверное эта привычка от неё и передалась. Только вот рептилию девушка обходила десятой дорогой, а Юнги первым делом кормил её.       - Эй, ящерица, - Мин как обычно стучит по стеклу пальцами и получает, что-то типа фырканья, - ты её так напугала? - в ответ молчание и недовольный взгляд, - Хотя... она не из пугливых, - засовывает руку в террариум и гладит шершавую голову, - Знаешь, она кого-то мне напоминает, но не могу понять кого... ты как думаешь? - тишина, - Боже, такая скряга. Сейчас покормлю!

***

Все мы что-то не любим. Хёри, например, терпеть не может фасоль и морское ушко, Бекхён ненавидит быть ответственным за что-то и, тем более, за кого-то, а Дженни... не выносит, когда люди лезут в её дела. Это распространяется на всех... на всех, кроме ее матери. У этой женщины глаза и уши есть везде и, чаще всего, париться ей не приходится, но иногда она берёт дело в свои руки.       - Ты где была? - спросила она, когда увидела дочь, что только зашла в дом. Дженни проигнорировала, ибо со своим ужасным похмельем, ей было не до допросов, но госпожа Ким не останавливалась и, схватив девушку за руку, когда та собиралась пройти мимо, повторилась, - Я спрашиваю, где ты шлялась всю ночь?!       - Какое это имеет значение? - Ким тяжело вздохнула и посмотрела на мать, - Кажется, всё важное для себя ты уже узнала, - она вырывает руку и направляется к лестнице, но на секунду останавливается, - я не собираюсь никуда ехать, разберись с этим, - на этом их разговор закончился и Джи поднялась в свою комнату. Как только заветная дверь закрылась, Дженни шумно выдохнула и подошла к зеркалу. На неё смотрела совсем незнакомая девушка: опухшее лицо, растрёпанные волосы, тушь посыпалась...       - На кого ты похожа? - шепчет она и вздыхает, - Почему пошла пить с ним?! Дура... Заходит в ванную и включает воду, скидывает одежду, садится под тёплые струи. Она откидывает голову назад и прикрывает глаза. Джи вспоминает события прошлой ночи. Голова трещит по швам и готова взорваться от огромного количества мыслей: «Почему, когда со мной что-то происходит, он всегда оказывается рядом?»       - Пиздец какой-то, - ругнулась Ким и опустилась с головой под воду, которая уже наполнила ванну наполовину...

***

« - Что? - спросила Хёри, - Что ты сказал? - она смотрит прямо в глаза и не понимает. - Ты слышала, - сказал Бекхён, а затем повторил, - Ты мне нравишься.»       - В итоге она сказала, что должна подумать и развеяться, - закончил свой рассказ Бек и сделал затяжку.       - Ясно, - Джи глотнула воды. Далее наступила недолгая пауза, после которой Бён снова подал голос:       - Ты же не встречаешься с Шугой, - он погасил сигарету и кинул её в бак.       - Как узнал? - ей плевать на всё. Плевать на всё, её окружающее...       - По вам видно, - парень откидывается на стену и смотрит в окно, - почему устроили это всё?       - Просто так, - устала... устала чертовски и прикрывает глаза, - что будешь делать, если тебя продинамят? Бекхён хмыкнул:        - Буду встречаться с тобой, в покое тебя не оставлю.       - Умереть захотел?.. - устало выдыхает Дженни.       - Это ты заставила меня признаться, - парень встал, - я тебе в кошмарах сниться начну! - он усмехается и уходит.       - Лучше бы мне снился ты, - она не размыкает очей и почти засыпает, но чужой голос возвращает в реальность:       - Почему он, а не я? - Шуга сидит рядом. Джи точно это знает, хоть глаза и закрыты. Она по запаху понимает. Табак, мята...       - Свали.       - Что так грубо? - блондин достаёт сигарету и зажигает её, - Я же твой парень, как никак.       - У тебя больная фантазия, - фыркает девушка.       - Мы даже ночь вместе провели, - продолжал блондин.       - Иди к черту...       - Во сколько ты освободишься?       - Что? - не поняла Дженни.       - Кажется... в четыре? Я заберу тебя, только подожди, последняя затяжка и он уходит.

***

      - Думаю, что откажу ему, - Джи резко перестала пить сок и вспомнила слова Бекхёна, которые эхом начали отдаваться в голове. «Я тебя в покое не оставлю»       - Эй! - Хёри чертыхнулась от внезапного крика подруги, - Ты! Что тебе надо вообще? Он ведь богат, у него, хоть и одна извилина, но далеко не прямая, смазливое лицо, руки и ноги на месте, не гей, - она зажимала палец за пальцем, - так что тебя не устраивает?! - Дженни шумно выдохнула после всей своей тирады, а Кван просто сидела, с выпученными глазами.       - Что? - тихо спросила она и голос её даже немного дрогнул.       - Что? - не поняла Ким вопроса. На секунду повисла неловкая пауза, во время которой Хёри просто удивленно смотрела на Дженни и затем, моргнув пару раз, уже более смело снова спросила:       - Ты чего кричишь на меня? - возмутилась девушка.       - Забудь, - Джи встаёт и, схватив сумку, выходит из столовой.       - Эй! - рыжая быстро поднимается и бежит за Ким, в итоге она догоняет её и они уже вместе доходят до выхода из здания. Они доходят до главного входа и выходят на улицу:       - Я собираюсь в торговый центр, ты со мной? - спрашивает Хёри. Дженни вспомнила слова Шуги и задумалась. «Нет, ещё чего. Пусть мудак больше мечтает...» - проносится в голове.       - Я пойду домой, - она вытаскивает телефон и смотрит время.       - Ладно, тогда пока, - Кван машет рукой легонько и покидает универ, закинув рюкзак на плечо. Дженни продолжала стоять на месте непонятно для чего, переодически поглядывая в телефон:       - Без пяти четыре... - сказала она сама себе, - Где его носит? - сейчас Ким мысленно проклинает себя за глупость и доверчивость придурку, который в очередной раз разыграл её. Она закатывает глаза и направляется к воротам. Девушка уже собирается переходить дорогу, но путь ей приграждает байк. Шуга снимает шлем и смотрит прямо в глаза. Нагло, с насмешкой.       -Меня ждёшь? - спрашивает парень и по-идиотски улыбается. Джи лишь усмехается и снова закатывает глаза.       - Ты в армии был, чтобы тебя ждать, - парень продолжает давить эту ужасную лыбу, чем вызывает отвращение у Ким, - не улыбайся так.       - Почему, влюбляешься в меня? - сузив глаза, выдаёт Мин.       - Нет, на психа похож, - парирует Джи, - Хотя... ты ведь и есть псих.       - Как девушка может быть такой грубой?       - Это просто, - она замолкает на секунду, - ты опоздал.       - Без двух минут четыре, - хмыкает Шуга, глядя на свои часы, а затем добавляет, - всё-таки ждала.        - Заткнись, - Юнги смеётся и протягивает девушке шлем.       - Садись, - Джи думает с минуту, но затем берет шлем и пристраивается сзади. Она руками хватается за мужские плечи и они трогаются...

***

      - Что это за место? - Дженни снимает шлем и оглядывается по сторонам: куча людей, байков, гаражей и т.д.       - Мотодром, - Юнги смотрит в толпу, - не слазь. Минутой позже к ним подходит долговязый ушастый парень с вишнёвыми волосами.       - Не думал, что Мин Шуга всё-таки приедет. Надеялся, что ты испугаешься, - он усмехается и складывает руки на груди.       - Вот именно. Я - Шуга. Когда это я боялся гонки? - отвечает Мин и ухмыляется.       - Это не обычная гонка, - парирует парень и взгляд его падает на девушку, - а это что за красавица?       - Красавица?! У тебя ведь глаза размером с уши, какая она красавица? - удивленно спрашивает Шуга и Джи закатывает глаза, продолжая смотреть по сторонам, - Она сегодня со мной. Дженни Ким, а это Чанёль. Он тут вроде старосты, - но Джи никак не реагирует и не отвечает.       - Какая несговорчивая, - замечает Пак и продолжает похотливым взглядом рассматривать брюнетку.       - Да плевать на неё, - пытается обратить на себя внимание Мин, - какие ставки сегодня?       - Какие и всегда, - отвечает парень, всё также глядя на девушку, - но с тобой мы можем договориться по-другому.       - И как же?       - Она, - Юнги аж переклинило, а Ким злобно посмотрела на Чана, - я поставлю на тебя и если проиграешь, отдашь мне её.       - А если выиграю? - спрашивает Мин и чувствует на себе женский взгляд, - Что получу, если порву Криса?       - Всё, что захочешь, - протягивает Чанёль и теперь уже смотрит на Шугу.       - Согласен, - отвечает тот и Пак уходит, победно улыбаясь.       - Смерти ищешь? - процедила Дженни, - Я отказываюсь, отвези меня обратно.       - Не доверяешь мне?       - С какой стати я должна?! Я, блять, не вещь, ясно? Отвези меня, - Шуга даже не дергается, - иди ты к чёрту, - она собирается слезть, но парень хватает её за руку.       - Ты должна мне и я не отстану, так что сиди смирно и не лишай меня заработка.       - Отпусти, - прошипела Джи, но на лице Мина и мускул не дрогнул, - не отпустишь? - она пытается выдернуть запястье, но все попытки в пустую, - Я убью тебя. Шуга ухмыляется и отпускает женскую руку, я затем давит на газ и они подъезжают к старту, а сзади собирается куча людей.       - Сядь к ним лицом, - говорит Мин, на что сразу получает ответ:       - С какой это радости?! - но затем, увидив грозный взгляд Шуги, девушка выполняет, про себя отмечая, что это не из-за того, что она испугалась, а из-за того, что хочет быстрее все закончить. Теперь она видит всю эту толпу и от этой картины блевать хочется: грязные, лохматые, кто-то лижется в уголке, кто-то пьёт и т.п. Ким морщится и отводит взгляд на парней, которые идут к ней с веревками в руках. Они подходят и начинают своё дело: один завязывает её руки, заведя их за спину:       - Какого черта?! - Джи начинает брыкаться и пытаться высвободиться из крепкой хватки.       - Тебе же сказали, что гонка не обычная, - устало выдыхает Юнги, надевая шлем. Парни тем временем обвязывают женскую талию и талию гонщика, а затем связывают их вместе, таким образом эти двое скреплены, как вагоны поезда.       - Убить меня решил? - заключает Дженни, до которой уже дошло, в чем дело, - Развязывайте. Но вместо указанного ей завязывают глаза и на всех вокруг начитает литься ругань из отборных матов и проклятий. Девушка слышит вой мотора: второй гонщик подъехал к старту. и вот, они трогаются Но перед этим Мин шепчет на ухо: «Укрепись ногами» Далее все происходило молниеносно: Юнги всё набирал скорость и даже не думал о девушке, что сидела сзади. Дженни, в свою очередь вообще ничего не чувствовала, лишь ветер, что бешено бил в затылок и адреналин.       На самом деле, они не долго наворачивали круги. Минут десять, но Ким они казались вечностью. «Вечность»... как же она не любила это слово. Наверное потому, что вечность, которой даже нормального определения дать не могут, казалась ей чем-то нереальным, недосягаемым... и это жутко бесило. Но сейчас... она думала, что вечность теперь постигнута.... как цель жизни       Внезапно они останавливаются. Юнги снимает шлем и слазит с байка, предварительно развязав узел на своей талии. Он подходит к девушке и снимает повязку с глаз:       - Тяжело признавать, но ты помогла сегодня, молодец, - он развязывает её руки, - я хорошо заработал, - смотрит на лицо: Ким молчит. Пустой взгляд. Не говорит ничего, не кричит и даже не смеётся. Ни один мускул на лице не дёргается и смотрит она куда-то за спину Шуги. Парень внимательно разглядывает её чёрные глаза и как-будто ищет что-то. «Красивые...» - отмечает в голове и сразу мысленно бьёт себя рукой по лицу. Они находятся в таком положении пару минут, пока Джи сама не заглядывает в чужие глаза. Юнги сразу отводит взгляд на женские ноги, которые тоже были завязаны. Он опускается на корточки и начинает развязывать замысловатые узлы:       - Как ощущения? - спрашивает парень, пыхтя над верёвками, - Понравилось?       - С чего бы это? Ты заставил меня, - неуверенно фыркает Дженни и заводит руки за спину, чтобы развязать узлы на своей талии. Мин тем временем поднимается, справившись с ногами: - Понравилось ведь, - он усмехается.       - Сказала же, что нет! - вспыхнула брюнетка, - Ты... - руки за её спиной останавливаются, - козлина, умереть захотел?!       - Тогда убей меня, - хмыкает парень, на что Джи лишь цокает языком и продолжает пытаться сделать что-то с веревками, - смотреть на тебя жалко, - заключает Шуга, - давай я, - он подходит совсем близко и обводит рукам женскую талию. Когда они соприкоснулись лбами... тогда он понял, что сделал. Она смотрит в глаза и, кажется, краснеет немного. Он тоже, судя по всему. Старается не смотреть ей в лицо любыми способами. Неловко, что ли... Сердце отстукивает. Её тоже... он уверен в этом. Снова чувствует этот запах. Апельсины. И отстраняется сразу, вытягивая веревку за собой. Минута молчания.       - Придурок, - Ким смотрит на дорогу, - как узнал, что я живу поблизости?       - Не знал, - коротко отвечает Юнги. Опять молчат.       - На счёт Пака, - начинает Джи, чтобы разрядить обстановку и Мин сразу подхватывает, перебивая:       - Да, что там?       - Он сейчас залёг на дно и никто не знает где он. Если объявится, дам знать, - она спрыгивает с мотоцикла, отряхивает с ног пыль, затем разворачивается и начинает переходить пустую дорогу. Шуга долго смотрит ей вслед.       - Её ноги были связаны, - хмыкает он, - она не зацепилась ими ни за что... «.....всё-таки понравилось»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.