ID работы: 6279303

E N D

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

number seven

Настройки текста
Примечания:
« Ты мне нравишься!»       - И что, блин, это значит? - спрашивает сама себя Хёри и с головой опускается по воду.       У неё с самого рождения не было друзей, а после смерти родителей люди обходили её стороной. Дети кричали, что её мама умерла и если стоять слишком близко, то можно заразиться. Учителям всегда было плевать и они просто молчали, делая свою работу. Единственным человеком, который всегда находился рядом и помогал, был дедушка. Он один очень любил девушку и старался дать ей всё, что она хотела. Но этого было мало. Всегда хотелось обедать с друзьями в столовой, обсуждать косметику на переменах, переписываться на уроках, а после школы ходить в кино или по магазинам. Но сейчас... сейчас ей было так хорошо. Бён Бекхён, словно заставил родиться заново. Хёри счастлива, ведь появились люди, с которыми она может поделиться всем: радостью, печалью и даже болью...       Из мыслей вывел звонок. Хёри дернулась от неожиданности и взяла телефон, который лежал на бортике ванны. Она смотрит на дисплей и разочарованно протягивает:       - Ну только не ты... - нервно закусывает губу и спустя пару секунд отвечает, - Да?       - Я у твоего дома, выходи, - говорит Бён и Кван сейчас разорваться готова от злости.       - Я... сейчас не очень удобно, - пытается отвязаться.       - Или ты спустишься, или я поднимусь, - ставит перед фактом парень.       - Ладно! Погоди немного, - отключается и вылазит из ванной, сразу обматываясь полотенцем, - настырный придурок. Ей нужно минут пять, чтобы немного подсушить феном волосы и одеться. Она бежит к входной двери и, остановившись у зеркала, берёт блеск, что лежит на тумбочке и подкрашивает им губы.       - Что ты забыл тут так поздно? - Хёри подходит к парню, что стоит с покер фейсом, на ходу кутаясь в кофту.       - Что с твоими волосами? - игнорирует Бек, - Ты в душе была?       - Застал меня врасплох, - буркнула рыжая.       - Как можно с мокрой головой в холод выходить?! - возмутился Бён и, подойдя ближе, обвёл женскую шею руками, отчего Кван мнгновенно покраснела, и надел капюшон кофты на голову подруги, - Так лучше.       - Чего ты хотел? - снова спрашивает девушка.       - Хочу рамён, - хмыкает Бекхён.       - Что?       - Пошли, - он хватает её за запястье и ведёт в ближайший продуктовый.       - Ты даже рамён себе сделать не можешь? - фыркает Хёри и косится на друга.       - Могу, - ответил Бек и начал есть, - какой же он вкусный!       - Тогда чего припёрся?! - возмутилась рыжая и услышала кашель кассира сзади, - Извините.       - Ты нечего не ела, погоди, - парень встаёт и уходит куда-то вглубь магазина, а спустя пару минут возвращается с кимпбапом, который бросает девушке на стол, - вот, ешь.       - Спасибо, - говорит Кван и смотрит на улицу через стекло, - и всё же: дома ты тоже мог поесть, так зачем...       - Хотел увидеть тебя, - перебивает Бекхён, отчего сердце Хёри начинает отстукивать бешеный ритм, - Тебя вчера в универе не было и сегодня тоже. На звонки не отвечаешь, поэтому решил прийти.       - Я... мой дедушка эти два дня был в больнице, поэтому я была с ним, да и...       - Ты избегаешь меня? - снова перебивает парень, - Из-за моих слов? Хёри молчит и чувствует на себе чужой взгляд. Спустя пару минут Бек говорит:       - Знаешь, когда мне было пятнадцать, мои родители развелись. Из-за того, что отец изменял матери на протяжении трёх лет. Мама сошла с ума из-за того, что сильно его любила, а он её предал. Она уже восьмой год лечится. После всей этой истории я был уверен, что никакой любви нет, - парень откинулся на стуле и посмотрел на подругу, а та на него, - Ты мне нравишься. И я это серьёзно. Из-за тебя я задумался, поэтому не имею права шутить, - он говорил спокойным, ровным тоном.       - У меня никогда не было друзей... меня боялись и сторонились, - девушка посмотрела на двух школьниц, которые сидели на улице за столиком и что-то бурно обсуждали, - было очень одиноко. Ты единственный, с кем я могу быть собой и говорить то, что я думаю. И если тебя потеряю, то думаю, что буду обречена. Прости. Бекхён молчит сначала, а потом говорит с улыбкой на лице:       - Всё в порядке, это я не должен был давить, - бросает взгляд на телефон, - Поздно уже, мне пора. Ты доберёшься до дома сама? - обычное выражение лица.       - Д-да, всё нормально, - промямлила Хёри и едва заметно улыбнулась.       - Тогда я пошёл, до завтра, - он машет рукой напоследок и идёт к выходу. Кван видит Бека через стекло и обида в душе всё разрастается. Она смотрит на кимпбап и, взяв его в руки, открывает и откусывает аккуратно кусочек. Улыбается и продолжает есть, а слезы не удерживаются и катятся по щекам.       - Вкусно, - шепчет она и начинает плакать сильнее.

***

      Разбудил Дженни телефонный звонок. Она устало стонет и рукой пытается нащупать трубку. Берёт телефон, смотрит на дисплей, щуря глаза, и видит имя одногруппницы.       - Да? - хрипит Джи и выдыхает.       - Ты ещё в постели?! - кричит Хёри и Ким отводит смартфон от уха, раздраженно цокнув.       - И что дальше? - отвечает девушка.       - У нас ведь куча зачётов сегодня!       - Плевать я хотела! Останусь дома, - и отключается. Она смотрит на часы: десять утра. Странно, ведь обычно она просыпается среди ночи от кошмаров, но сегодня выспалась. Джи садится на кровати и снова прикрывает глаза. «Так тихо.»- проносится в голове, но дверь резко открывается и в комнату входят служанки, которые несут платье и туфли, а за ними и мать девушки.       - Повесьте здесь, - она кивает на шкаф, а затем провожает женщин взглядом, - слишком долго спишь. Разве у тебя не должны быть занятия сейчас?       - Как будто тебе есть дело до моей учебы, - язвит в ответ Дженни, - зачем это все? - она кивает на обновки.       - Наденешь на сегодняшний вечер, - отвечает госпожа Ким.       - Разве ужин не через две недели?       - Планы поменялись, - женщина подошла к двери, - сегодня ты записана в салоне, - и она выходит из комнаты. Дженни встаёт с кровати и подходит к шкафу. Платье белое, в пол, с длинными рукавами. «Сама невинность.» - усмехается про себя девушка и набирает номер Хёри.       - Да? - отвечает Кван, и в голосе её слышатся нотки надежды на то, что Ким появился сегодня в универе.       - Ты где? - спрашивает Джи и теребит рукав платья.       - В столовой с Беком, а что?       - Белобрысый ублюдок там? - следует небольшая пауза:       - Да, только зашёл.       - Дай ему трубку.       - Чего?       - Дай ему телефон, - опять пауза, - Лапонька, ты ли это? - от мерзкого голоса так и тянет блевать.       - Заткнись, - выплёвывает девушка, - ты нужен мне сегодня вечером.       - Ого, на свидание меня зовёшь?       - Ты можешь хоть на секунду замолчать?! - фыркает Ким, - Приезжай сейчас туда, где оставил меня вчера, - и отключается.

***

      - Что она сказала? - спрашивает Хёри у Шуги и тот усмехается.       - Конечно же, что скучает по мне и хочет увидеть.       - Она назвала тебя «белобрысый ублюдок», - замечает Кван.       - Мы были в ссоре, - он перепечатывает номер Дженни на свой телефон, а затем отдаёт чужой хозяйке. Взгляд его в это время падает на Бекхёна, который сидит чуть дальше от них за столом и косится на парочку, - А ещё она сказала, чтобы ты дала уже своему дружку и он не лез лизаться к кому попало, - добавляет парень, похлопав её по плечу и подмигнув, а затем ушёл под злобный взгляд девушки.       Кван цокает языком и идёт к столу, за которым её ждёт Бек.       - О чем они говорили?       - Не знаю, - пожала плечами Хёри и уставилась в книгу. Она делает глоток кофе, что стоит рядом и сразу морщится.       - Что такое?       - Дрянь какая-то, - она отодвигает стакан и вздыхает, - Я так давно не пила хороший кофе, - внезапно рыжую осенило и девушка добавляет, - пошли в то кафе, что в квартале отсюда? Кофе там отменный.       - Да, - кивает Бек, не отрываясь от своего телефона.       - Так идём?       - Что? Я не могу сегодня, уезжаю после этой пары.       - Опять семейный ужин?       - Клуб с друзьями из старшей школы, - Бён встаёт, - я пойду.

***

      - Торговый центр? Неужели действительно свидание?       - Заткнись и топай за мной, - бурчит Джи и идёт вперёд.       - Выпьем глинтвейн из одного стакана?! - продолжает издеваться парень, догоняя брюнетку, которая минут пять бродит среди кучи людей и оглядывается в поисках нужного магазина и когда находит его, останавливается:       - Сюда, - они заходят в бутик, ветрины которого завешаны мужскими костюмами.       - Зачем мы здесь? - спросил Мин, оглядываясь.       - Ты чуть не убил меня на своей колымаге, - протянула Дженни, - теперь должен мне. К ним подходит продавец-консультант и мило улыбается:       - Добрый день! - она поклонилась, - Могу я вам чем-нибудь помочь?       - Да, - кивает Ким, - сделайте из него человека, - и идет к рядам с костюмами, оставив своего спутника с девушкой, которая странно посмотрела на парня.       - Хочет меня, - тихо шепчет Шуга и подмигивает, улыбаясь.       - Понятно, пройдемте? Костюм сменялся один за другим. Джи сидела на диванчике и единственное, что говорила, это было «нет». В итоге Мин стоит перед ней в белоснежном смокинге и улыбается лукаво.       - Так как волосы молодого человека светлые, костюм полностью подходит ему, а чёрная бабочка добавляет некой изюминки, - Джи молчит, а затем взгляд её падает на чёрный костюм, что висит позади девушки.       - Я как ангел во плоти, - самодовольно добавляет Юнги, разглядывая себя.       - Ты не ангел, - Ким кивает на зацепивший её костюм, - а дьявол. Девушка на этот кивок оборачивается и слышит:       - Этот. Я беру его, - Мин на это лишь цокает и идёт переодеваться.

***

      - А в салон зачем?! - возмущается Юнги, глядя на вывеску.       - Меня бесит твоя прическа, - Дженни фыркает и заходит внутрь красивого здания, где её встречает целая группа специалистов.       - Молодая госпожа, - хозяйка салона приветствует девушку.       - Приведите его в божеский вид, - Ким кивает в сторону Шуги, на что тот лишь цокает и его уводят. Спустя полчаса он стоит перед ней в новом костюме, с уложенными волосами и... странным выражением лица, от которого Джи на секунду стало не по себе, но это тут же прошло, когда парень открыл свой рот:       - Ну что? Хочешь меня? - он ухмыляется и смотрит с азартом.       - Иди к черту, - Дженни встаёт с кресла и идёт в примерочную, хватая пакет с платьем, которое успела купить в торговом центре. Через несколько минут выходит в чёрном платье в пол, а на плечах у неё белая шуба. Сейчас, глядя на девушку, Мин замечает всё: собранные в пучок волосы, яркие губы, сережки в ушах...       - Что? Хочешь меня? - будто передразнивает девушка и тоже усмехается.       Нет, удивляюсь, - парирует Мин, - Как, даже в дорогом платье, ты умудряешься быть такой уродиной.       - Боже, я так обиделась. Сейчас заплачу, - Ким закатывает глаза и берет клатч, что лежит на столике рядом с ней, - машина уже приехала.

***

      - Почему именно я? - внезапно спросил Шуга, пока они ехали.       - Больше некого было привести, - сухо отвечает Джи, которая высматривает что-то в окне, - не надо строить из себя жертву, как будто я сама в восторге.       - И что я должен делать? - Мин тоже смотрит в окно и думает о том, какого черта вообще согласился на это всё.       - Просто соглашайся со мной во всём. Просто поддакивай. Машина остановилась перед особняком внушительных размеров и эта парочка вышла. Они зашли в дом. У входа их встретил лакей, который любезно забрал у Юнги пальто и ждал, когда парень поможет снять молодой хозяйке дома шубу и вручит ему. Этим Юнги и занимался: Дженни не против и расстёгивает пуговицу, затем снимает шубу и не видит, как Мин округлил глаза от вида голой спины, не слышит как громко сглотнул, вручая шубку лакею и как тот откашлялся, заметив предмет смущения гостя. Юнги, взяв себя в руки, берёт девушку под руку и они идут в зал.        - Что дальше? - тихо спрашивает Мин и бродит взглядом по залу, рассматривает всё.       - Видишь там женщину, - Ким кивает в сторону группы людей: трое мужчин и среди них женщина средних лет, - это моя мама. Я скажу ей, что ты бизнесмен из Японии, просто подыгрывай и не говори ничего лишнего.       - А если попросят сказать что-нибудь на японском? - парирует парень, - я умен, красив, но вот языки...       - Закрой уже рот! - шикнула Джи и они подошли к группе, - Мама, - Улыбается девушка и женщина оборачивается к дочери и лицо её сразу меняется: улыбка медленно сползает. Она откашливается и говорит:       - Ты пришла. Господа, вы помните мою дочь? - обращается она к мужчинам, что давно ничего и никого не слушают, а смотрят на красивую брюнетку перед собой.       - Дженни Ким, ты так... подросла за год, - заметил один из мужчин и поцеловал её руку.       - Рада видеть вас, - Джи здоровается со всеми, а затем переводит взгляд на блондина, - познакомьтесь, это мой хороший друг Ким Шихён, - парень улыбается и пожимает всем руки, представляясь.       - Вы такой красивый молодой человек, - улыбается госплжа Ким и протягивает свою руку, а Юнги целует её и отвечает:       - С вами мне не сравниться, - Джи от этой картины блевать хочется.       - Чем ты занимаешься? - спрашивает один из мужчин и делает глоток шампанского, а Дженни думает про себя какое же он хамло, раз сразу начал разговаривать неформально.       - У него свой бизнес в Японии, - перебивает Дженни Юнги, который уже хотел ответить.       - Так молод, а уже свой бизнес имеется, - замечают и смеются. Они ещё что-то обсуждают, а затем Джи уходит в уборную, а Юнги ждёт её у фуршета, попивая белое вино.

***

      Дженни направлялась обратно в зал в тот момент, как услышала своё имя и остановилась в коридоре:       - Она не глупая девушка, Дженни справится с этим, - один из партнёров отчима по бизнесу беседовал с матерью девушки.       - Я надеюсь на это, - отвечает женщина и не сразу замечает дочь, что подошла к ним.       -Господин Ли, рада вас видеть, - здоровается Ким и мужчина улыбается ей.       - Взаимно, - говорит он, - мы с твоей мамой обсуждали открытие вашего филиала в Лондоне. - Ким кивает, - Кто бы мог подумать год назад, что ты, будучи такой молодой сможешь занять такую должность. Сколько тебе лет, напомни?       - Скоро будет двадцать три, - улыбается Джи, - я и сама не подозревала о подобном, - протягивает девушка, - вы не будете против, если я украду маму на пару минут?        - Конечно, - мужчина кивает и идёт к своим друзьям, что стоят неподалеку.

***

      - Какого чёрта несёт этот старый хрыч?! - вспылила Дженни, когда они вышли на задний двор.       - А что не так? - спокойно отвечает Хёсу.       - Я же сказала тебе, что никуда не собираюсь ехать, - выдыхает спокойно Джи и смотрит прямо в глаза напротив.       - Разве я говорила, что ты не поедешь? С каких пор решаешь, что делать?       - Плевать я на это хотела! Всё равно не поеду! - вскрикнула девушка и уже хотела ещё что-то добавить, но оглушительный шлепок, который раздался из-за пощёчины, выбил её из колеи.       - Забыла с кем разговариваешь?! - крикнула женщина, - Знай своё место! Сделаешь то, что я скажу! - она схватила девушку за подбородок и повернула её голову к себе, заглядывая в глаза, - Скажу прийти - придёшь, скажу убить - убьёшь, скажу тебе умереть - умрёшь. А знаешь почему? Потому, что ты мой ребёнок, моя плоть и кровь.       - Хватит! - не выдержала Дженни и вырвалась из чужих рук, - Твой ребёнок? Когда ты поняла это? - на глаза наворачиваются предательские слёзы, - Когда избивала меня ты думала, что я «твоя кровь»? Когда продала меня ты думала, что я твоя дочь?! Когда колола всякой дрянью, забавы ради ты думала?.. - по щеке скатилась одинокая слеза, - Каждый новый день, когда ломала меня всё сильнее... «она же мой ребёнок», «ей больно», «нельзя так с ней». В твоей голове этих мыслей не возникало. Тебе же плевать, так что не смей говорить, что я твоя дочь, - Дженни развернулась и пошла в непонятном направлении, тыльной стороной ладони вытирая влагу с глаз и бросив на парня в кустах мимолетный взгляд.

***

Девушка идёт к машине, и даже не глядя на лакея, заберает у него ключи. Она жмёт на кнопку и уже собирается открыть дверь, но Юнги, что подошёл сзади, схватил ее за руку.       - Отпусти, - процедила Дженни.       - Куда ты собралась? - проигнорировал парень       - Не твоё дело, пусти меня! - она пытается вырваться, но все попытки летят к чертям и она сдаётся, - Хочу уехать отсюда куда-нибудь, - опускает взгляд.       - Я отвезу тебя, - Юн выхватывает ключи и открывает дверь, девушка же садится на пассажирское сидение. Они едут непонятно куда в полной тишине и слышен лишь шум двигателя. Дженни смотрит в окно и отмечает, что город ночью очень красив. Она приходит в себя, когда ночные огни Сеула, словно угасают, погружая все вокруг во тьму.       - Куда ты везёшь меня? - но Мин молчит и тормозит на каком-то мосту. Они выходят из машины. Молчат.       - Видел? - тихо спрашивает Дженни и смотрит на отражение луны на воде.       - Это она? Она твой «информатор»?       - Круто, да? - усмехается Ким и опирается об ограду, - Когда матери плевать на тебя, лишь бы делала то, что она говорит.       - Почему? - спрашивает Юнги и повторяет действия девушки, - Ты не прхожа на псину, которой можно указывать.       - Что остаётся делать, когда вся жизнь к чертям летит? - Джи делает глубокий вдох, - Это моя плата. Юнги сейчас кажется, что можно говорить и тебе за это ничего не будет. И он говорит.       - У меня была старшая сестра, - начал парень, - она была старше всего на два года, но считала их за десять лет. Работала репортёром и мечтала стать известной. Она так много работала, что не спала по ночам, работая над одним сюжетом. Меня это раздрожало и я волновался, но она говорила, что все хорошо, - усмехнулся, - глупая. - Дженни внимательно слушала и молчала, всматриваясь в лицо напротив, - Я тогда был в школе. Мне звонит сестра, но я не беру трубку, потому что с другом сижу на трибунах: шёл матч, - на секунду показалось, что его голос дрогнул, - потом, спустя несколько часов, мне снова звонят, только теперь из больницы, и говорят, что девушка попала в аварию и сейчас её оперируют. Думаю, так быстро я никогда не бегал. Но было поздно. Я увидел её только в морге. Гематомы, кровоподтёки... эти суки изуродовали ее.       - Кто?       - Она разбирала дело о незаконной перевозке денег и наркотиков. За это и умерла, - казалось, что он сейчас заплачет. КАЗАЛОСЬ.       - Пак среди них самый главный, - снова сказал Мин, - Я убил двух и мне как-то плевать. Даже совесть потом не мучила. Я молча стрелял и всё.       - Зачем ты мне это рассказываешь?       - Чтобы ты знала, что на всё в этом мире есть причина, - Шуга усмехается и начинает снимать пиджак.       - Что ты делаешь?       - Хочу искупаться, - теперь расстегивает рубашку и смотрит вниз, улыбаясь.       - Вода ледяная, - говорит Дженни и сразу отворачивается, когда парень начинает расстёгивать брюки.       - Чего покраснела? Неужели мне удалось смутить «каменную принцессу»? - издевается Юнги и перелезает через ограду, - Ты со мной или испугалась? Джи смотрит на него с минуту, затем хватается за подол платья и рвёт тонкую ткань, укорачивая его до колен, а Юнги смотрит и удивляется, как в таком маленьком тельце столько сил. Дженни тем временем тоже перелазит ограду и нервно смотрит вниз:       - На счёт три?       - Раз, - кивает Ким и прикрывает глаза.       - Два, - хрипло выдыхает Юнги.       - Три... Круто идти в неизвестность... Они не знали, умрут сейчас или будут жить дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.