ID работы: 6279303

E N D

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

number eight

Настройки текста
      « - Эй! Мин Юнги, поднимай свой ленивый зад с кровати и иди есть, пока я не скормила все твоей уродине за стеклом! - кричит Джису, и Мин теперь более ясно понимает, что уже утро.       - Её лицо с твоим, страшненьким, не сравнится, - бурчит себе под нос Юнги, заходя на кухню и присаживаясь за стол, потирая при этом затылок, - и вообще, в последнее время ты слишком шумная.       - Она ведь репортёр, так и должно быть, - говорит Чимин, что появляется из-за спины и садится за стол рядом с другом, под удивлённый взгляд последнего.       - Ты здесь откуда? - спрашивает Юнги и косится на сестру, что ставит тарелку с блинами на стол и садится сама.       -Он пришёл вечером, пока ты спал, - ответила Джису за парня и отпила чай из кружки.       - И решил сходить с тобой в школу, - закончил Пак, откусывая кусок блинчика и улыбаясь Джису, как кот. Юнги подозрительно смотрит на этих двоих, а потом улавливает резкий запах, что отходит от друга.       - Ты пил вчера что ли?! - даёт подзатыльник и ловит на себе злой взгляд Пака.       - Не ссорьтесь и давайте есть, остынет, - одергивает Джису. Они завтракают и смеются. Так хорошо...» Юнги давно не снились такие хорошие сны.

***

      - Чёртов Шуга, больной ублюдок, - ворчит Дженни, сильнее кутаясь в кардиган, который не греет вообще, - говорила же, что холодно. Попадись мне только на глаза: сначала я подвешу тебя за твоё хозяйство, а потом буду часами обливать ледяной водой, раз фетиш такой... Она идёт по коридору среди кучи студентов и ругается себе под нос, шмыгая им каждые тридцать секунд. Перед собой ничего не видит, увлекается посыпанием проклятий и врезается в чью-то грудь:       - Смотри куда прёшь! - рявкнула девушка и посмотрела наверх. Перед ней стоял Бекхён, который смотрел внимательно и удивлённо, - Чего вылупился? Как будто в первый раз слышишь подобное, - она закатывает глаза и обходит парня. Тот её догоняет и спрашивает:       - О чем вы с Шугой вчера говорили по телефону?       - Не твоё дело, - Джи сразу пресекает все попытки парня что-либо узнать, но он не сдаётся.       - Что с твоим голосом?       - Секунду назад у меня был насморк, а теперь нос заложен, - девушка резко останавливается у «зеркальной» стены. Смотреть на себя жалко. Бледная, не накрашенная, волосы кое как уложены.       - Так о чём вы?.. - снова начинает Бён, но его тут же перебивают:       - Я тебе энциклопедия что ли?! Спроси его самого если так нужно! - не выдерживает Дженни и уходит непонятно куда. Она бродит ещё пару минут, затем заходит в нужную аудиторию и от вида студентов становится ещё хуже, те же замолкают и смотрят на неё, явно удивленные её сегодняшним видом. Дженни лишь фыркает и садится где-то в последних рядах, где никого нет.

***

      - Прошу прощения, - Шуга улыбается преподавателю, окидывает аудиторию взглядом и даже не смотрит на девушек, которые во всю освобождают для него место рядом с собой, лишь на ту, что спит далеко, зарывшись лицом в собственные волосы. Он поднимается к последним рядам и садится на левую сторону с краю. Пара проходит спокойно и никто не замечает спящую студентку. Звенит звонок и все выходят в коридор. Юнги тоже хотел, но Джи продолжала сидеть. Она часто дышет и парень подходит, чтобы разбудить, но даже слова сказать не успевает, как девушка сама дёргается и встаёт. Теперь Мин может видеть её лицо, но лучше бы не видел, ибо видок действительно был пугающий: Дженни вся бледная, губы её синие, а на лбу выступают капельки пота.       - Ты простыла? - откашливается парень, понявший, что засмотрелся.       - Знаю. - она потёрла глаза и тяжело вздохнула.       - Ты в порядке? - внезапно спрашивает Шуга и мысленно готовится к какой-нибудь колкости, но получает лишь сухое «в полном». Парень пожимает плечами, разворачивается и собирается уходить, но сзади слышит грохот. Оборачивается и видит Дженни, что лежит на полу и не поднимается. Юнги к ней подбегает, переворачивает на спину и начинает трясти за плечи.       - Эй, приди в себя, - он нервничает, когда не замечает никакой реакции, - чёрт, - подхватывает на руки и несёт в медпункт.

***

      - Это обычная простуда, но видимо у неё слабый иммунитет, - говорит медсестра, пока Юнги накрывает девушку одеялом, - не делай так, она потеряла сознание из-за того, что перегрелась. Её надо наоборот раздеть, помоги мне.       - Что? Я что ли? - покраснел, непонятно от чего, и указал на себя пальцем.       - А здесь есть ещё кто-то? Приподними её, - Мин выполняет и они снимают с неё кардиган.       - Этого не достаточно?       - Нет, - она расстёгивает пуговицы рубашки, отчего Мин водит головой в сторону, и снимает её, оставляя девушку в майке, - так нормально. - накрывает одеялом по пояс. - Пусть поспит. Останься здесь ненадолго, мне надо отойти.       - Да, хорошо... - протягивает растерянно парень, а затем до него доходит вся суть, - стоп, эй! - он оборачивается, но медсестры и след простыл, - Чёрт. Он сидит за рабочим столом и косится на Ким, которая даже не двигается. Сейчас она кажется ему спокойнее чем обычно. Мин сидит так уже около часа. У него все затекло и голову стали посещать странные мысли, да и косится теперь на кровать рядом с Дженни. «Я же могу? Что в этом такого?..» И он ложится лицом к девушке, складывая руки на груди. Джи голову поворачивает набок и теперь Юнги видит не просто профиль, а полностью лицо. Видимо ей стало лучше: кожа приняла живой оттенок, ресницы слегка подрагивают и губы порозовели. То ли это от того, что с неё все лишнее сняли, то ли из-за капельницы - непонятно. Взгляд скользит вниз и Мин невольно сглатывает при виде белоснежной кожи шеи и острых ключиц. Он протягивает руку и одеяло натягивает повыше. Вспоминает слова Сора: «Тебе нравится кто-то?»       - Что ты творишь Мин Юнги? - он закрывает глаза и последняя мысль, что проскальзывает в голове: «Что ты делаешь со мной, Дженни Ким?»

***

Хёри было больно. Больно от того, что Бекхёна нет. Точнее он есть, но его словно нет. Он игнорировал каждое слово, избегал каждой встречи и это сначала злило девушку, но потом хотелось увидеть. Хёри солжёт, если скажет, что никогда не нуждалась в Беке. Нет, нуждалась и наверное сейчас больше всего. Поэтому это его согласие на гулянку в клубе стало для неё спасательным кругом. Она пришла домой в предвкушении чего-то прекрасного, даже приоделась, но что ее ждало на самом деле не знала...       - Текилы, - кричит Бекхён бармену и тот сразу вручает ему бокал, который парень мигом опустошает. - Я пойду, - говорит он Кван и идёт в сторону танцпола.       - Иди, - выдыхает девушка, садится на высокий стул и заказывает какой-то коктейль. Около тридцати минут пила их. Один за другим. И все ждала, когда Бек о ней вспомнит и увлечет за собой, сказав, что без неё танцевать скучно, как делал и всегда, но парню, судя по всему, было весело с блондинкой вместе двигаться под биты. Хёри надоедает пить коктейли и она решает уйти. Встаёт, закидывая ремешок небольшой сумочки на плечо, и направляется к выходу, но ее перехватывают за руку чуть выше локтя.       - Кван Хёри, ты ли это? - Ким Минсок сейчас раздражает даже больше, чем Бён Бекхён. - Совсем обо мне забыла? Мы давно не виделись, - девушка смотрит на него и желание уйти перекрывается желанием вмазать по этой роже.       - И ещё столько же не будем видеться. - говорит Хёри и хочет выбраться из крепкой хватки, но ей не позволяют. - Отпусти, - шипит девушка и дергает рукой, но бесполезно.       - Не будь занудой, детка. Кван усмехается, затем подходит ближе и говорит прямо в лицо.       - Знаешь почему я ушла в ту ночь, так и не дав тебе? - парень сузил глаза. - Во-первых, ты мне противен. Твоя внешность, ухмылка, прическа и даже голос - от всего хотелось блевать. - зрочки Кима расширяются, - Во-вторых, я не имею дел с наркоманами, вроде тебя. И в-третьих, слышала ты импотент... я тогда сюда пришла, чтобы развлечься, а не успокаивать всяких нариков словами типа «не переживай, со всеми такое бывает». - глаза Минсок уже совсем чёрные от злости, - Так что и сейчас, гуляй... детка. - усмехается рыжая, вырывает свою руку и уже собирается уходить, но парень снова хватает ее.       - Будь уверена, ты не разачаруешься, - зло плюет он и тащит девушку через танцпол в вип-комнаты.       - Отпусти! - кричит Кван и начинает вырываться, царапаться и бить его по руке, но все четно. Страх охватывает с головой от осознания того, что сейчас произойдёт. Бекхён опаздывает немного, но результат хорош, ведь Минсок лежит сейчас на полу и хватается за свой нос. Но Бек не останавливается и садится на него сверху, начиная наносить удары один за другим, превращая лицо парня в месиво из крови. Хёри начинает кричать, просить остановится и даже пытается отцепить его от Кима, но Бён дергает локтем, отталкивая девушку, отчего та тоже падает, ударяясь плечом и вскрикивая. Бекхён оборачивается и смотрит на неё. В глазах его читается ненависть, обида и вина. Парень быстро подрывается и выходит из здания, а Хёри бежит за ним. Они уже вышли на парковку, когда Хёри крикнула его имя особенно громко, почти срывая голос. Бек медленно оборачивается и даже не смотрит на неё. Кван подбегает к нему.       - Ты как? Он же ничего и тебе не сделал? - она бегает по нему глазами и замечает содранную кожу на костяшках. - Боже, - она хватает руку и рассматривает, - как же так?! Поехали в больницу, надо... - Бён одергивает руку, не дав договорить.       - О себе лучше позаботься, - грубо прерывает он и разворачивается, чтобы дойти уже до машины и уехать, но Кван снова кричит:       - Ты не имеешь права злиться на меня! - Бек поворачивается к ней и смотрит в лицо. Она зла сейчас. - Это я должна злиться на тебя за то, что не хочешь понять меня и думаешь только о себе! Мне легко разве? Куда бы не посмотрела, везде ты и это сводит меня сума! Я хочу разве такого?! Почему ты не можешь понять меня? Не видишь, что мне вдвойне тяжелее?! - она сильно злится. Ее лицо красное, по щекам катятся слезы, а глаза опухли. «Почему, будучи такой злой, ты остаёшься такой красивой?»- проносится в голове парня.       - Если так раздражаю, то просто уйду!.. - кричит на него девушка, срывая голос. «Красивая» Бекхён подходит к ней, берет лицо в руки и целует. Мягко, просто прижавшись к женским губам и спустя минуту отсроняется. Хёри смотрит на него в шоке около тридцати секунд. Затем они они снова целуются, выплескивая всё, что наклюопилось. Этот поцелуй не страстный, не пошлый. Только дети невиннее него. И Хёри всё ещё думает, что это неправильно...

***

Дженни только вышла из душа, когда ей позвонили.       - Слушаю, - сухо выдала она и посмотрела в окно на охранников, что сторожили ворота, словно псы.       - Ты скоро придёшь? - спрашивает Хёри на том конце провода, голос её на секунду показался Ким грустным.       - Через час, думаю, - ответила девушка, открывая свой шкаф.       - Полчаса, - выдала Кван и сбросила. А что оставалось делать? Спустя полчаса Дженни подходила к трибунам, где сидела её подруга.       - Если ты меня из-за какой-то фигни отвлекла, я убью тебя, - пригрозила Джи, присаживаясь рядом. Они около пяти минут сидели молча, наблюдая за группой парней, что играли в баскетбол.       - Они хорошо справляются, - прохрипела Хёри и Дженни даже подумала, что у неё похмелье, но она быстро избавилась от этих мыслей.       - Рассказывай, - Дженнии вздохнула и откинулась на спину, все так же не сводя глаз и девушки рядом. Кван усмехнулась. Дженни Ким невозможно было одурачить. Но она решила попробовать.       - У меня есть пара друзей: парень и девушка. Они хорошо дружат и недавно... Он признался ей, но она отказала, - казалось, слова даются ей с трудом. Как медленно двигается черепаха, что тащит на себе панцырь, так и Хёри несла на себе что-то столь тяжёлое, словно для черепахи ее панцырь. - Затем кое-что произошло и теперь они не знают что им делать.       - Ты... - начала Дженни, - не умеешь врать.       - Мне стоило попытаться, - улыбнулась Кван, - Ну так... что ей делать?       - В любом случае, - вздыхает Ким, - у твоей подруги есть голова на плечах и её сердце все ещё бьется.       - И?       - Ну, суть в том, что надо слушать не то, что здесь, - она бьёт легонько указательным пальцем по своему виску, - а то, что там. - кивает на грудь подруги.       - Ого, - удивляется Хёри и Дженни, довольная собой, откидывается назад.       - А чего ты ждала? - сейчас даже настроение немного поднялось.       - Я думала ты скажешь «разбирайся сама», - передразнивает Кван.       Эй! - Джи уже хочет что-то фыркнуть, но прямо в лицо ей прилетает мяч. Она сначала смотрит в одну точку, даже не слушая извинений паренька, который с троектории сбился немного. Затем пальцем подбирает каплю крови, что стекает на губу. Цокает и на секунду прикрывает глаза. Открывает и пальцем паренька начинает манить.       - Что? Мне... по-подойти? - заикается бедняга.       - Подойди, - кивает девушка, - подойди и я засуну тебе этот мяч в задницу настолько глубоко, что он на всю жизнь у тебя там останется! И не слышит тихого смеха Шуги за трибунами.

***

Юнги как раз курил на заднем дворе, когда заметил в окне Дженни. Она шла по пустому коридору туда сюда и вела рукой по стене, о чем-то задумавшись.       - О чём думаешь? - Джи от неожиданности чертыхнулась, - Ого, я смог тебя напугать. - улыбнулся блондин, поставив локти на оконную раму и в ладони уложив голову.       - Какого черта ты хочешь?       - А ты как думаешь? - Шуга перелазит через окно и теперь стоит напротив, сложив руки на груди.       - Слушай, - Дженни делает шаг вперёди, - я ведь говорила тебе уже... ты меня сейчас очень раздражаешь. Сильнее, чем обычно, так что не играй со мной и говори прямо.       - А что я должен сказать? - Мин подходит ближе и Джи отступает назад. Лицо её невозмутимо и руки сложены на груди. Шуге не нравится, когда её лицо невозмутимо. Он любит смотреть, как оно краснеет. От злости или от смущения - неважно. У него от этого внутри приятно щекочет. Поэтому Юнги делает ещё один шаг вперёд, а Ким назад. Ещё шаги и теперь Дженни стоит прижатая спиной к стене, а парень напротив.       - Ты... что делаешь?       - А на что это похоже? - вот он - легкий румянец на её щеках. Взгляд Мина падает на место между носом и верхней губой: оно красное от плохо смытой крови. - Постой пять секунд смирно, будь добра. - он заводит руку за пояс и из заднего кармана достаёт пластырь, распаковывает его и уже тянется руками к чужому лицу, но Ким дергает головой назад.       - Не надо.       - Надо, - Юнги ещё протягивает руки и пластырь клеит на нос, прикрывая небольшую царапину на переносице, - иначе заразу занесёшь какую-нибудь. Готово, - говорит он, разгладив края. Но продолжает стоять близко. Не отходит. Не хочется ему. Сейчас тепло. Как-будто напротив не человек стоит, а обогреватель.       - Чего замер? - спрашивает Ким и краснеет немного, - Отойди.       - Не хочу.       - Что значит «не хочу»? Пошёл вон! - фыркает Джи. Она зла сейчас. Не из-за инцидента с мячом. Потому что Шуга тут. Нет. Потому что Шуга слишком близко. Потому что когда он близко, она чувствует себя рыбкой, которая попалась в сети. Шуга эти сети умело расставляет.       - Не хочешь меня поблагодарить? - спрашивает внезапно Юнги и руки ставит по обе стороны от головы девушки.       - За что? - Дженни в стену вжимается сильнее и взгляд отводит.       - Ну, если бы не я, ты бы так и лежала в той аудитории. - ухмыляется блондин.       Если бы не ты, - Ким берет себя в руки и смотрит прямо в глаза, - я бы не потеряла сознание.       - Правда? - щурит взгляд парень.       - Ага, - Джи наступает со всей силы на ног и, воспользовавшись шансом, уходит под шипение парня.       -Стерва.

***

Дженни как раз возвращается из кофейни в универ, когда замечает мерседес и секретаря её матери, который стоит со стороны водительского места.       - Ты что здесь забыл? - она пропускает приветствия и переходит к делу.       - Ваша мама просила привезти вас, - отвечает мужчина.       - У меня семинар, - бросает Дженни и уже идёт к воротам, но мужчина говорит, что её мать настаивает и остаётся только покорно сесть в машину.

***

      - Я надеюсь, что ты оторвала меня по весомой причине, - протягивает Дженни, усаживаясь за стол напротив матери. Женщина что-то печатает на компьютере и на дочь лишь кроткие незаинтересованные взгляды бросает. Спустя пару минут она достаёт из шкафчика небольшой конверт и бросает его прямо перед дочерью. Та не спешит его разворачивать.       - В агентстве твоей бабушки не хватает актёров. - вдруг говорит женщина, снова утыкаясь в монитор.       - К чему это? - не понимает Дженни и напрягается. Что эта бестия опять задумала?        - Я хотела предложить ей услуги твоего друга. - ни один мускул на лице девушки не дергается, - Мин Юнги, верно? Вот оно. Эта стерва обожает давить, до пятен перед глазами.       - И что? - безразлично спрашивает Ким, - Ты узнала все, как всегда. И что теперь? - молчание и ухмылка, - Если это все, то я пойду. - встаёт и выходит из кабинета. Она выдыхает и идёт к лифту. По пути вспоминает про конверт, который держит в руках. Решает распечатать его. И дыхание перехватывает, когда видит фотографию своей цели. Сразу разворачивается и снова идёт в кабинет матери.       - Какого чёрта ты делаешь?! - прямо перед женщиной бьёт рукой по столу. Та смотрит на Джи: у неё пар из ушей идёт, красная вся и взгляд разъярённый.       - Я слышала вы не ладите. - спокойно отвечает и отводит в который раз, - Это мой подарок тебе на день рождения.       - А если я этот подарок не хочу? Если не стану его принимать? Если не приму?!       - Не кричи.       - А я хочу кричать! - всплеснула руками девушка, - Хочу кричать, - смахивает в ярости документацию со стола, - хочу всё крушить! Что ты сделаешь?! Опять в блядский подвал отправишь?! Госпожа Ким молчит и наблюдает. Взгляд её надменен и так и говорит: «Продолжай и увидишь, что будет».       - Что? - продолжает, задыхаясь Дженни, - Ты думаешь он меня ломает?! Думаешь, тебе он всё ещё помогает?.. Так вот тебе правда, - обе руки ставит на стол и наклоняется вперёд, - меня ничто больше не сломает. Ни ты, ни этот подвал. Потому что я давно сломалась. Знаешь же, что сломанные машины на безумное способны. - она смотрит прямо в глаза и не моргает, - Тронешь хоть кого-то, кто меня касается...       - И что ты сделаешь? - сузив глаза, спрашивает женщина.       - Я доберусь до тебя. Если надо будет, по трупам пройдусь, но доберусь и пулю выпущу прямо в лоб. - пальцем показывает на это место, - Прямо в твой подтянутый лоб. - и ухмыляется, становится прямо и говорит. - Зови своего пса, пусть везёт меня куда скажешь. Только учти, что я должна собирать вещи.       - Секретарь Пан! - мужчина входит в кабинет, взволнованный и испуганный недавними криками, - Отвези Дженни домой и купи билет до Лондона на после завтра. - девушка смотрит с ненавистью и яростью, что не угасают. - Пусть отпразднует свой день на родине.

***

Хёри в замешательстве. Она не знает, что ей делать. С того случая они с Беком вообще не пересекались. Но под вечер, когда она шла домой с Сохёном, её одногруппником и приятелем, второй впереди заметил Бекхена и догнал его, с Кван под ручку. Если Хёри скажет, что было неловко, то не скажет ничего. Сохён шёл по середине и о чем-то спрашивал Бека, тот коротко отвечал и утыкался взглядом в тратуар. Затем Сохён предложил ребятам выпить где-нибудь. И тут-то все и началось. Бекхён предложил клуб, а Хёри ресторанчик с отменным соджу. Их спор начался незаметно, но спорили они громко. Так громко, что люди стали смотреть на них, а Сохёну стало стыдно и он покинул парочку, сославшись на головную боль. « - Что мы делаем? - устало спрашивает Бён и потирает пальцами переносицу.       - Надо забыть обо всём. Давай просто забудем и будем вести себя, как раньше? - говорит Хёри.       - Почему мы должны забывать?       - Потому что это было неправильно. - если у самой в сердце кольнуло неприятно, то какого-же парню напротив?» Хёри и так тяжело заснуть одной в пустой квартире, а тут ещё и куча мыслей. Она долго ворочается и вроде как устраивается, но сон не идёт. Кван просто смотрит в потолок и вздыхает. Внезапно слышит звонок в дверь и настораживается, присев на кровати начинает прислушиваться. Ещё раз.       - Дедушка что ли? - встаёт и, не глядя в глазок, открывает. - Ты быстро... - но на пороге не старик, а Бён Бекхён. Точнее пьяный Бекхён.       - А ты меня ждала? - поднимает голову и смотрит на неё с ухмылкой. Он в стельку и лицо его все в садинах, как и руки. - Не ждала?! - особенно громко спрашивает он.       - Тише ты, - хватает парня за воротник куртки и тянет на себя, запуская тем самым в квартиру, затем оглядывается и закрывает дверь. - что с тобой случилось? Ты где так надрался?       - В том ресторанчике. - смеётся парень и икает сразу.        - Пошли, - заводит его в гостиную и сажает на диван. - сиди смирно. - пропадает в ванной и возвращается с аптечкой. Садится на пол, открывает коробку, ватку в какую-то жидкость макает, берет грубую ладонь и начинает панки обрабатывать. Бек наблюдает и слабо улыбается. Затем шипит от дискомфорта и чувствует холодный воздух. Хёри аккуратно дует и продолжает. То же самое проделывает и с другой рукой. Затем взгляд поднимает на парня, видит его изуродованное лицо. Тепло внутри становится. Он все-равно не вспомнит. Хёри ватку меняет, встаёт и садится на чужие колени, своими упираясь в диван. Бекхен на её лицо взгляд поднимает. Кван начинает со лба, дальше нос, скула... делает все аккуратно, где надо дует. Доходит до уголка губ, где кровь уже скопилась. Кончиками пальцев по ранке проходится, отчего парень дергается невольно.       - Сильно болит? - тихо спрашивает девушка и смотрит прямо в глаза. Получает лишь кивок и продолжает обрабатывать. Ком в горле стоит от его вида. Хочется обнять и долго просить прощения.       - Мне нравятся твои веснушки. - вдруг говорит Бён, - Их сейчас меньше.       - Скоро похолодает, поэтому наверное. - сглатывает Хёри.       - Ты и без веснушек будешь красивой, только вот...       - Не разговаривай. Ты мне мешаешь. - и Бек замолкает. - Прости.       - За что?       - За то, что тебе больно. - слеза все-таки скатывается, - Прости за это. - смотрит вниз, но парень её подбородок в руки берет и заставляет тем самым смотреть себе в глаза.       - Я буду принимать каждый удар. Только вот они должны быть твоими. - эти слова заставляют ещё одну слезу скатиться. Бек её пальцем с щеки стирает, затем эту щеку аккуратно целует, отчего мурашки по спине бегают и Хёри глаза на секунду прикрывает. Она смотрит потом на него около минуты.       - Что? - спрашивает Бек, пожимая плечами и откидываясь на спинку дивана.       - Ничего. - машет головой девушка и смотрит на чужие губы. «Он завтра ничего не вспомнит.» Спокойно к ним голову опускает, в уголок целует и сразу отстраняется. Снова в глаза напротив заглядывает и теперь целует полностью. Аккуратно и невинно. Бек отвечает, к себе её за талию притягивая. «Он утром ничего помнить не будет.»

***

      - Эй, Дженни Ким! - Джи отвлекается от шкафчика и оборачивается, - С днём рождения! - Хёри улыбается широко, что удивительно, ведь вчера она такой радостной не была. Ким лениво угукает и взгляд опускает куда-то.       - Точно, мой подарок...- Девушка достаёт из рюкзака подарочный пакет и вручает его подруге.       Дженни из него вытаскивает рамку с фотографией внутри. На ней она, Хёри и Бекхён, которые сидят в аудитории. Хёри улыбается и, по видимому, держит камеру, за ней Бек тоже давит лыбу, а за ним уже Дженни, которая смотрит в окно, забыв о друзьях.       - Не нравится?       - Нет, - отмахивается Джи, - нравится.       - Прости, что так просто. У меня не было времени выбрать что-то получше.       - Всё в порядке, спасибо. - рамку убирает в сумку, - Мне... мне нужно к декану. - выговаривает Ким, закрывая шкафчик.       - Да, иди. И Дженни уходит. «Словно не знала, что так будет» «Ким Дженни, что с тобой?»

***

Студенты в аудитории встретили её гулом и аплодисментами. Ким же спокойно прошла к своему месту и с невозмутимым лицом села.       - Что это было? - спрашивает Шуга у Сора, пока та листает журнал.       - У неё сегодня день рождения, - фыркнула та, не отвлекаясь от чтения. Пара шла спокойно, пока не пришло то сообщение: «Твой самолёт завтра утром, будь готова. И не смей творить глупостей: ты знаешь, что будет.» Джи шипит, берет сумку и выходит под удивленные взгляды студентов и крики преподавателя, которые она полностью игнорирует.       - Как она может оставаться такой холодной? Во истину «каменная принцесса», - сказал кто-то из студентов, заставляя Шугу над чем-то задуматься, а затем усмехнуться.       - Принцесса...

***

Дженни злится. Очень сильно. Гнев заполняет полностью, стоит ей подумать о сложившейся ситуации. Она гуляет по парку, смотрит на людей, на небо, на деревья и успокаивается немного, но потом вспоминает слова матери, подарок Хёри, вспоминает про Лондон и злится снова. Но больше всего раздражает не это... больше всего бесит тот факт, что чёртов Шуга засел в голове и не выходит. Дженни после двухчасовой ходьбы туда-сюда садится на скамейку и шумно выдыхает. Когда она стала так часто о нем думать? С тех пор, как встретила на крыше, или после того случая в клубе, когда они танцевали вместе?.. Кто знает. Радует тот факт, что думает она только плохое: не переставал он её бесить ни на миг.       - Чего сидишь тут? «Помяни черта...» - думает про себя девушка и смотрит на парня перед собой. Он в привычной себе манере улыбается и руки держит в карманах джинс.       - Тебе то что? - грубо выплевывает Джи, но с места не двигается: хочет узнает, что тот скажет. Мин лишь усмехается и садится рядом. Он достаёт пачку сигарет и затягивается, изо рта выпуская серый дым, что растворяется в воздухе. Дженни залипла на это немного.       - Почему ты не празднуешь? - спрашивает внезапно блондин и откидывается на спину.       - Не хочу, - отвечает Дженни, понимая прекрасно о чем он. Шуга лишь хмыкает и продолжает курить, засоряя свежий вечерний воздух.       - На счёт... - не успевает договорить, как Ким его перебивает.       - Ты был прав.       - Что? - не понял парень.       - Мне стоило поблагодарить тебя за тот случай, - ей неловко, очень неловко, поэтому она краснеет немного и отводит взгляд, но Юнги замечает всё-таки, - с-спасибо, что помог. - еле выдавливает из себя эти слова и краснеет сильнее. У Дженни сейчас в голове целая куча мыслей и хочется сквозь землю провалиться. Если бы ей полгода назад сказали, что она будет благодарить за что-то козла Шугу, то девушка просто плюнула бы этому человеку в лицо, но сейчас... она уже не знает, на что способна, а на что нет. Ким Дженни, как оказалось для самой неё, ничего не знает. А Юнги в замешательстве и думает лишь про себя, всматриваясь в лицо девушки: «Как она может сидеть здесь, смущаться и быть такой чертовски красивой?» Дженни не выдерживает все-таки и поднимается, чтобы уйти, но Юнги останавливает:       - Что бы ты хотела сделать?       - Чего? - оборачивается Ким и задаёт вопрос.       - Раз я такой хороший в последнее время, то почему сегодня должен быть плохим? - парень тоже встаёт и теперь они на равных, друг напротив друга стоят и смотрят в глаза, - Сейчас, - тянет парень и отвлекается на наручные часы, - девять вечера. До полуночи я весь твой.       - Издеваешься надо мной? - Дженни никогда не поймёт этого человека. Тут хоть об стену бейся.       - Эти три часа я буду исполнять все твои желания. - поясняет Шуга и улыбается, - Ну же, ты можешь хоть раз довериться?! - возмущается он, когда замечает недовольство на лице Джи, - Просто говори мне чего ты хочешь и я все выполню. Есть ведь то, чего ты давно хотела, но не могла по разным причинам. Живешь один раз, так что попробуй все, пока есть время и тебе такое время даю. В размере трёх часов.       - А ты у нас фея-крёстная что ли? - фыркает Дженни.       - Фей. - поправляет Юнги, - Ну так что? Я слушаю тебя. Дженни молчит. Она много чего хотела сделать. Очень много, но возможностей у неё не было. А потом стало плевать, потому что ничего удовольствия не приносило. Да и радоваться она разучилась давно.       - Ну что? - нагнетает Шуга и голову вправо наклоняет. - Решила?       - Мяса. - выдаёт девушка и предательски краснеет.       - Что?       - Мяса говорю хочу. Купи мне мяса.       - Мяса? - переспрашивает Юнги и получает кивок, - Серьёзно блин. - он усмехается и руками разводит, - Подумать только, я тут речь такую толкнул, а ей первым в голову еда пришла. Стыд испарился. Теперь Дженни не понимает.       - Что, не можешь? - складывает руки на груди и с вызовом смотрит, - Хреновая ты фея выходит, раз желания не исполняешь.       - Да будет тебе мясо! Пошли, - он обходит её и идёт куда-то вперёд, а девушка усмехается и разворачивается за ним.       - Почему именно еда? - недоумевает Шуга по дороге.       - Мне часто приходится сниматься для журналов, появляться в новостях про мою семью и вообще появляется на всех мироприятиях, поэтому мать заставляет сидеть на строгой диете. Я уже год мяса не ела, только курицу. - Юнги пропускает тот факт, что Ким сейчас все просто выложила ему на блюдечке ничего не утаивая, и хмыкнув, продолжает путь.

***

Перед Дженни стоит блюд пять из разных видов мяса. Они зашли в первый попавшийся ресторанчик и сразу сделали заказ, а теперь всё перед ними и они не знают, с чего начать.       - Это всё мне? - спрашивает Ким и в голосе её слышится неприкрытая радость.       - Ты такая тощая, это только в тебя поместится. - усмехается, - Говядина мне в копеечку обошлась, так что доешь все. Дженни не отвечает, а начинает сразу с первого попавшегося под руку куска. Она улыбается, как ребёнок и глазами, полными счастья, смотрит на парня, предлагает и ему поесть, но он отказывается и молча наблюдает. «Все-таки у неё красивая улыбка.»       - Честно - я думал, что придётся тебе помогать. Как ты это уплела всё? - смеётся Юнги, пока они гуляют.       - Я была очень голодной. - Дженни теперь прежняя и не улыбается, отчего Юнги обидно немного... совсем чуть-чуть.       - Я сделал всё, что ты хотела? Дженни шла впереди него по бардюру и остановилась. Всё ли? Девушка разворачивается и становится напротив.       - Что смотришь так? - настораживается Мин, - Влюбилась?       - Дай мне свой телефон. - просит Дженни, вытянув руку ладонью вверх.       - Чего?       - Телефон, говорю, дай сюда. - Юнги смартфон кладёт в ладошку, предварительно разблокировав. Дженни что-то печатать начинает, а затем возвращает гаджет. Юнги смотрит на дисплей. Девушка в заметках написала числа и адрес.       - Что это? - не понимает парень.       - Адрес Пака, помнишь? - конечно Шуга все помнит, - Я свою часть выполнила, а ты о своей забудь. Её тон серьёзен как никогда. Смотрит взглядом, леденящим душу и сама ситуация Юнги начинает раздражать.       - Что ты имеешь ввиду?       - Забудь о том, что обещал мне взамен на информацию. Вообще всё забудь. Не подходи ко мне никогда, ничего не говори, даже не думай обо мне. - с каждым новым ее словом Юнги думает, что сделал не так и начинает злиться ещё сильнее. - Делай вид, что не знаешь меня, что меня нет. Я тоже буду. Джи улыбнулась ему легко и подошла ближе, смотрит на его часы и говорит:       - У меня есть ещё пять минут до полуночи. - поднимает свой взгляд на парня, - Спасибо, за то что сделал для меня сегодня и вообще... спасибо. - на носочках поднимается и легонько в уголок губ целует, сразу отстраняясь. Затем разворачивается, выдыхает и идёт медленно вперёд, намереваясь уйти, но парень её почти сразу окликает и она останавливается:       - Если начала что-то, так до конца доделывай, - говорит он на ходу, разворачивает её, берет лицо в руки и к губам, так давно манящим, прижимается, а Дженни отвечает на поцелуй, руками цепляясь за чужую куртку. Они целовались недолго, но так, словно в последний раз. Юнги целовал её так, словно знал, что это в первый и в последний раз...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.