ID работы: 6279385

Потерянный кусочек пазла.

Bangtan Boys (BTS), Sunmi, Lovelyz (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
Все важные фразы должны быть тихими… (Ок Мельникова) В нашем мире нет ничего однозначного… Каждый раз ты стоишь перед каким-либо выбором, но не можешь узнать, какой из вариантов твоей будущей жизни будет правильным. И если, выбрав, ты понимаешь, что твоя жизнь пошла под откос, никогда не знаешь, на самом деле было бы лучше остановиться на другом варианте или было бы еще хуже… Но в то же время, иногда кажется, что хуже уже некуда. В любом случае, у каждой медали две стороны, и можно найти что-то хорошее даже в самой плохой и безвыходной ситуации. Но что, если ты не способен на это? Если в твоей жизни больше нет надежды на лучшее будущее, и воображать что-то хорошее на том дне, где ты оказалась сейчас просто невозможно? Многие люди считают, что наша жизнь уже распланирована за нас, причем до самого ее конца. Однако, ты никогда не узнаешь, где будет этот конец, если конечно не обладаешь экстрасенсорными способностями. Хотя, многие и экстрасенсов считают людьми с расстроенной психикой, ведь так? Но вернемся к главному – если наша жизнь распланирована кем-то, то как он может следить, идет ли все по тому самому плану? Может ли судьба одного человека перепутаться с другой? Ведь в нашей огромной Вселенной миллиарды живых существ, но, вряд ли судьба бактерии может передаться человеку? Но все же, людей на планете Земля тоже не пара человек. Как можно уследить за судьбой каждого? Я предпочитаю думать, что наши судьбы строим мы сами. Но мы – элементы огромного пазла. И задача каждого элемента – найти тот кусочек, с которым он должен соединиться. У кого-то их может быть больше одного, и даже если он один, то он связан со всеми остальными. Однако, как быть с теми, которые каждый день и час пропадают? Их элемент передается кому-то другому, поэтому мы так перепутаны и далеки друг от друга. Вы можете с этим не согласиться, но как объяснить все это иначе? Вы, наверное, думаете: «К чему вся эта философия?», но думаю, это предисловие как никогда подходит к дальнейшей истории.

***

Ли Сонми – обычная хрупкая девушка, в жизни которой все прекрасно: любимая работа, лучшая подруга, которая давно уже стала сестрой, красивый и успешный парень, и квартира не в самом забытом районе Сеула. 23 декабря 2016 года девушка решила навестить подругу, на работе был завал, она очень устала и хотела расслабиться в компании самого близкого человека. Сонми не стала предупреждать подругу, девушке всегда нравилось устраивать сюрпризы для близких. Введя пароль от домофона, девушка зашла в квартиру и, поставив пакет с вином и закусками на тумбочку, громко сообщила о своем приходе: - Суран! Я уверена, что ты меня ждала, мы должны сегодня устроить себе девичник! Не услышав ответа, Сонми прошла в глубь квартиры, думая «про себя»: «Неужели еще не вернулась?», но, открыв дверь спальни, она поняла, что сюрприз ожидал ее…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.