ID работы: 6279385

Потерянный кусочек пазла.

Bangtan Boys (BTS), Sunmi, Lovelyz (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Мост, меняющий жизни.

Настройки текста

17 декабря 2017 года

На Сеул опустилась темнота холодной и сияющей зимней ночи. В реке Хан отражались яркие огоньки мерцающих звезд. Сонми шла по «Мосту жизни» и читала надписи, сама не замечая, как отвечает на вопросы вслух. - «Я люблю тебя», - хриплым и замученным голосом прозвучала первая фраза из ее уст, - Меня больше никто не любит, да и не уверена, что когда-нибудь любили… «Ты в порядке?», я не в порядке, но спасибо, что спросила, - после этих слов Сонми истерически посмеялась, осознав обсурдность ситуации, она глубоко вздохнула, - Я совсем не в порядке и не знаю, что с этим делать. Сделав еще пару шагов, девушка остановилась, чувствуя, как вновь подступают слезы, она подняла голову, чтобы посмотреть на небо. Из-за закрывающих глаза слез, оно выглядело еще прекраснее, звезды стали сиять ярче и напоминать новогоднюю елку. - Как ты можешь быть таким прекрасным, когда мне так плохо? – вытерев слезы, Сонми решила продолжить путь, а строчки на мосту опять завели с ней разговор, - «Лучшее будет впереди», правда думаешь, что может быть лучше? В моей жизни с каждым днем меня ждет только что-то худшее, может я это и заслужила. Говоришь, что еще многое может случиться? Думаешь, это многое будет лучше? Мне кажется, со мной уже не случиться что-то хорошее. Девушка облокотилась на перила моста и посмотрела вниз. «Я бы хотела быть рыбкой, у них там только одна забота – найти еду», - промелькнуло в голове Ли. Она еще долго смотрела вниз и думала о своей жизни. Бушующие волны реки затягивали ее, казалось, что они ее зовут к себе, и осознавая это, по телу девушки пробежались мурашки. - Теперь понимаю, почему многие заканчивают жизнь так… - прошептала Сонми, - Это кажется не так страшно, кажется, что там будет лучше. - Думаешь, там на дне лучше? – раздался голос за спиной девушки. От неожиданности, она на секунду зажмурилась. Но, Ли набралась смелости и обернулась, однако никого не увидела. - Мне показалось? Я уже начинаю слышать голоса, - взъерошив волосы, девушка вновь посмотрела вниз. - Думаешь, у тебя галлюцинации? – вновь раздался незнакомый голос. Сонми не стала ему отвечать, и быстро осмотрела пространство вокруг себя. Но в радиусе 10 метров не было ни души. - Где ты? – все же решила поинтересоваться девушка. - Это не важно, ответь на мой вопрос. Правда думаешь, что на дне будет лучше? - Во всяком случае, меня не будут мучить никакие долги, фальшивые друзья и прочее. За последний год слишком много свалилось на меня, уже не знаю, откуда ждать следующего удара, от этого спокойнее не становится. - А если я скажу тебе, что скоро в твоей жизни все изменится, поверишь мне? - Я даже не знаю, где ты и кто, как я могу тебе верить? - Скажем так, я тот, кому не безразлична твоя жизнь, а тем более смерть. Этого будет достаточно? - Я не собиралась умирать, не хочу позволять им чувствовать себя сильнее меня. - Не обманывай хотя бы себя. Мы оба знаем, что мысли о самоубийстве посещают тебя все чаще, если бы все не было так серьезно, я не решился бы заговорить с тобой. - Ты думал, что я решу умереть сейчас? - Не просто же так ты пришла на «Мост смерти». - Это давно «Мост жизни», я думала, что после всех слов, что я тут увижу, у меня появится надежда. - Появилась? - Нет… Я думаю, она наоборот начала затухать, - Сонми вновь посмотрела на небо. - Опять хочешь заплакать? - Нет! Я не собираюсь плакать… Слезы – это слабость. - Но если показать свою слабость, часто становится легче, разве нет? - Если ты так хорошо разбираешься в моих чувствах и остальном, должен знать, что я и так слишком часто плачу… Слезы давно не делают мне легче. - Дай самой себе надежду. Поверь мне. Я обещаю, что твоя жизнь изменится и быстрее, чем ты думаешь. Я не могу больше с тобой говорить, но помни, твоя жизнь скоро кардинально изменится. Не делай опрометчивых поступков, иначе… я не смогу тебя спасти. - Спасти? От чего? - От самой себя. Последние слова прозвучали слишком тихо, Сонми понимала, что если опять решит заговорить с ним, в ответ услышит лишь тишину, и, боясь вновь почувствовать себя брошенной, Ли не решилась больше заговорить. «Он прав, от слез бывает легче, но только поначалу, сейчас от них только больнее». Девушка подняла голову и заговорила: - Почему в моей жизни все так? Что я совершила такого в этой жизни или в прошлой, если приходится проходить через все это? Это испытание? Ты уверен, что я смогу через него пройти? Да я уверена, что тебе плевать на такого человека, как я. - Правда думаешь, что он тебя услышит? – вновь прозвучал чей-то голос за спиной. Решив, что это голос нового знакомого, Сонми не стала оборачиваться. - Ты ведь сказал, что больше не можешь со мной говорить, передумал? - Мне кажется, ты меня с кем-то путаешь, - голос стал громче и четче, Ли поняла, что с ней говорит кто-то другой, ударив себя по лбу, девушка обернулась. Перед ней стоял красивый темноволосый парень, белоснежная улыбка которого, казалась прекрасной и заразительной даже под тусклым светом фонарей. - Прости, я правда перепутала, - смутившись, Ли потерла шею, продолжая разглядывать нового знакомого. - Да не смущайся, я так и понял. И по какому поводу решила пожаловаться высшим силам на жизнь в такой час? - А есть разница в какой час жаловаться? - Думаю да, сейчас же ночь, вряд ли он услышит, - парень продолжал улыбаться, отчего Сонми казалось, что он над ней насмехается. «Что ему еще делать, если я со стороны правда выгляжу сумасшедшей?» - промелькнуло в голове девушки. - Идти мне все равно некуда, хотя бы пожалуюсь ему, вдруг кто-то все же услышит. - Некуда идти? - Так вышло. Сегодня я лишилась дома и работы, вот такой подарок в канун Рождества. - А как же друзья? Семья? - Моя семья, а точнее сестра и выгнала меня из дома, а друзей у меня нет… Была лучшая подруга, но год назад в этот же день я застала ее в кровати со своим женихом. 17 декабря нужно обозначить в календаре, как день неудач. - Ого… - парень замялся, и, на секунду, улыбка пропала с его лица, но, почесав затылок, он посмотрел на девушку и вновь озарил ее своей лучезарной улыбкой, - Раз жизнь в канун Рождества преподнесла тебе такой жестокий подарок, то я подарю тебе что-то по-настоящему волшебное, - не дождавшись ответа девушки, парень схватил ее за руку и повел вперед. - Эй, подожди, куда мы идем? - Мы идем ко мне домой, - не оборачиваясь, ответил новый знакомый. - Что? – Ли резко остановилась, - Ты думаешь, что это должно меня успокоить? Незнакомый парень, узнав, что у меня нет ни родных, ни друзей, тащит меня в неизвестном направлении, что я должна думать? - Я похож на маньяка? - не отпуская руку девушки, спросил парень с усмешкой. - Разве все маньяки злобные и страшные? Почему красивый и улыбчивый парень не может быть маньяком? - Ладно, давай по порядку. Тебя смущает, что мы не знакомы или что? - Для начала да, что мы не знакомы. - Меня зовут Чонгук, а тебя? - Сонми. - Вот видишь, теперь мы знакомы. Ты сказала, что тебе негде жить, поэтому я и веду тебя к себе домой, почему нельзя помочь красивой девушке просто так? - Ты со мной точно ничего не сделаешь? - Твое недоверие и правда обижает. Торжественно клянусь не приставать к тебе и не убивать. Хотя, ты только что стояла на мосту, смотрела в воду и жаловалась на жизнь. Тебе нечего терять, я ведь прав? - Так и есть. Но это же не значит, что я готова на все… - Я хочу тебе помочь, искренне. Ты очень похожа на одну мою старую знакомую. Пойдем? Я живу не один, ты не будешь со мной наедине, если тебя это пугает. Так что? - Я…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.