ID работы: 6279437

ice flowers

Слэш
PG-13
Завершён
569
автор
Размер:
393 страницы, 205 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
569 Нравится 284 Отзывы 99 В сборник Скачать

kailu

Настройки текста
Примечания:
Лухан видит его на каждой своей тренировке — иногда он занят на подготовительных курсах к экзаменам. Чонин всегда садится на пятый ряд сверху, в самый угол, там, где его _якобы_ никто не видит, достаёт свои учебники и делает домашнее задание, изредка бросая восторженно-тоскливые взгляды на поле. Лухан красуется, набивает мяч больше ста раз, растягивает потянутые сухожилия, изгибаясь так, чтобы Чонин т о ч н о смотрел. — Ладно он, ребёнок ещё, — ворчит Минсок, пиная мяч так сильно, чтобы он прилетел Лухану между ног за очередные закидоны. — А ты вроде взрослый человек. Собери яйца в кулак и поговори с ним, а то посажу на скамейку запасных. Лухан смеётся и игриво показывает ему язык, а затем и вовсе толкает, заваливая его на землю и придавливая сверху. Минсок хохочет, как ненормальный, когда его щекочут, и вот совсем не скажешь, что он капитан, который только что отчитывал своего игрока. Лухан смотрит на трибуны и хмурится. Чонин пробирается через толпу визжащих «Минсок-оппа» фанатов, и плечи у него сгорбленны так, что невольно чувствуешь вину. — Доигрался? Иди, успокаивай свою принцессу. Лухан нагоняет Чонина у входа в школу — быстро бегать он умеет. — Чонин, подожди! Чонин удивлённо оборачивается и выглядит донельзя запуганно. Улыбается неловко, начинает тереть шею. — Хён. — Я просто… — Лухан останавливается в двух шагах от него, не зная, что сказать, и, не задумываясь, выпаливает. — Ты хорошо танцуешь. Чонин недоуменно моргает, а потом вдруг громко и заразительно смеётся, глядя, как неловко Лухан опускает глаза. Чонину ведь необязательно было знать, что он тоже не пропускает ни одной его тренировки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.