ID работы: 6279437

ice flowers

Слэш
PG-13
Завершён
569
автор
Размер:
393 страницы, 205 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
569 Нравится 284 Отзывы 99 В сборник Скачать

kaiho&chanho (R)

Настройки текста
Примечания:
Чонин мягко похлопывал его по заднице, из-за чего пробка двигалась глубже. Чунмён — хороший мс и актёр, поэтому приходилось лишь крепче стискивать микрофон, делая вид, что ничего не происходит. Когда Чонин приобнял его за талию, Чунмён едва сдержал стон. Так хотелось откинуть голову на чужое плечо, чтобы чужие зубы прикусили кожу на шее. Хотелось поелозить задницей о чужой пах, почувствовать ответное возбуждение и злорадно подумать, что не ему одному мучиться. Но он только кивает и улыбается в камеру. Делать вид, что всё в порядке, когда мемберы липнут к тебе, как к липучке, привычно. Спасибо фансервису. Чанёль не прижимается сзади, стоит чуть поодаль, так, чтобы камера увидела, как он лапает его задницу. Проезжается пальцами прямо меж ягодицами, слегка давит на отверстие. Чунмён практически подпрыгивает, когда пробка задевает простату, под веками цветными пятнами взрывается неудовлетворение. Он закусывает губу так сильно, что на глазах выступают слёзы, а во рту появляется медный привкус. Чондэ, заметив это, обеспокоенно наклоняется к нему. — Я в порядке, Чондэ-я, — успокаивает он его, а Чанёль позади насмешливо хмыкает. Когда они возвращаются в общежитие, Чунмён, скинув верхнюю одежду, сразу идёт в душ и закрывает дверь перед удивлёнными парнями. — Хён, — обиженно басит Чанёль. — Мы же помочь хотим. Чунмён и сам не против нисколько, особенно когда от возбуждения уже руки трясутся и замок защелкивается только на третий раз, но оскорбленная лидерская гордость позволяет бросить только: — Себе помогите. Да, не ему одному мучиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.