ID работы: 6279437

ice flowers

Слэш
PG-13
Завершён
569
автор
Размер:
393 страницы, 205 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
569 Нравится 284 Отзывы 99 В сборник Скачать

chenbaek

Настройки текста
Примечания:
— Завтра мой день рождения, — Чондэ смотрит на их переплетённые пальцы. На его руке — пустота, у Бэкхёна — миллиарды лет. — Я знаю. — Ты не сможешь мне помочь, я не позволю. Бэкхён крепко сжимает губы. Он хочет, боже, так хочет поделиться временем с Чондэ, он готов отдать ему свою жизнь, но тот слишком гордый, слишком самостоятельный. Как маленький ребёнок, который говорит 'я сам'. Завтра у Чондэ начнётся новая жизнь. Без него. Он будет прогибать спину на двадцати часовой работе ради крупицы времени, и этой крупицей будет делиться семьёй. А Бэкхён останется позади, со своей вечностью и родными, у которых нет в р е м е н и на него, начнёт гулять и развлекаться, как и подобает людям его статуса. — Я не хочу, — Бэкхён сжимает чужую ладонь крепче. Слёзы бегут по щекам. — Хочу быть с тобой, видеть, касаться, целовать тебя. — Бэкки, — у Чондэ срывается голос, и он прячет своё лицо в изгибе его шеи. Касается губами нежно. — Это моя жизнь. — Без меня. — Однажды мы убежим от этой системы. Вместе. Разделим вечность на двоих. Верь мне. — Почему ты такой упрямый? Я помогу твоей семье, тебе. Я, чёрт возьми, люблю тебя, Ким Чондэ. — Ты ведь знаешь, что не можешь. Родители отвернутся от тебя. Я не позволю тебе умереть. Они оба плачут. Бэкхён с ненавистью смотрит на свою вечность, перед глазами всё плывёт солёным океаном. Они не смогут. Не смогут убежать и спрятаться. У Бэкхёна слишком влиятельные родители, а у Чондэ главная слабость — его семья. Надавить слишком легко. — Я о б е щ, а ю, мы будем вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.