ID работы: 6279437

ice flowers

Слэш
PG-13
Завершён
569
автор
Размер:
393 страницы, 205 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
569 Нравится 284 Отзывы 99 В сборник Скачать

chanxing

Настройки текста
Примечания:
Исин пообещал себе в следующий раз не позволять Лухану планировать их выходные. — Почему боулинг? — удивился он. — Потому что ты хорошо играешь в баскетбол, я в футбол, а здесь мы на равных? — Лухан бросил ему обувь и довольно улыбнулся. — Давай, Син, повеселимся. Исин вздохнул. Ботинки были совершенно неудобные, и передвигаться стало сложнее. Они прошли в первый зал, и Исин сразу присел на скамейке, глядя, как играют другие. — Ну, и? — Лухан упер руки в бока, нависнув над ним. — Я хочу присмотреться, — Исин улыбнулся. Когда нужно, он отлично играл невинную овечку, так, что даже знающий это Лухан отступал. Они оба на протяжении нескольких минут смотрели, как игроки сменяют друг друга, смеются и, похоже, как и они, не умеют играть. Исин уже хотел предложить Лухану устроить раунд, как вдруг его взгляд зацепился на третьей дорожке. Он ткнул Лухана вбок и кивком головы указал на них. Лухан прыснул. — Словно Чунмёна с Сехуном вижу. Исин улыбнулся на его замечание как раз в то же время, как один из парней повернулся в их сторону. Он держал кислотно-розовый шар и был на две головы выше стоящего рядом парня. Хотя тот и казался миниатюрным рядом с ним, он вдруг не под-детски разошелся в ругательствах. — Чанёль, твою мать, сконцентрируйся! Ты хочешь, чтобы мы опять тем выскочкам с Кванджу проиграли? Чанёль еще пару мгновений смотрел на Исина, вдруг залившись краской под цвет шара, и, что-то буркнув под нос, отвернулся к дорожке. — Если ты так косячить будешь завтра, я тебе устрою сладкую жизнь, ты меня понял? — спокойно сказал парень рядом с ним с самой милой улыбкой. Исину стало жутко и немного жалко бедного Чанёля. — Бэкхён-а, я понял, правда, — Чанёль выглядел как провинившийся щенок, и Бэкхён сжалился, погладив его по плечу. — Прости, я немного вышел из себя. Лухан, почему-то красный и с надутыми щеками, вдруг засмеялся на весь зал. • Когда Исин снял эту неудобную обувь, то не сдержался от довольного стона, растёкшись по лавочке. Рядом раздалось деликатное покашливание. Открыв один глаз, он увидел смущенно мнущегося Чанёля, который широко улыбался. После того инцидента Исину было очень неловко, и он увёл Лухана в другой зал, оставляя ребят заниматься. — Привет, — сказал он, улыбнувшись, и сел, потягиваясь. — Исин. — Чанёль. — Да, я знаю. Чанёль, услышав это, заулыбался ещё шире. Он уже переоделся из того бесформенного свитера в такую же бесформенную толстовку, а из дыр на джинсах у него торчали тощие коленки. Нет, Исин не пялится. Ну, может быть, немного. — Ты здесь в первый раз, Исин-ши? — спросил Чанёль. Глаза у него были большие и смотрели на мир с любопытством ребёнка. Исин кивнул. — Ты можешь называть меня хёном, — иностранное слово до сих пор странно звучало на языке, хотя он переехал в Сеул пять лет назад. — Могу я присесть рядом, хён? — Чанёль, не дожидаясь ответа, сел напротив, но ноги у него были намного длиннее, и теперь его коленки касались коленей Исина. — Тебе понравилось? — Обувь очень неудобная, — пожаловался Исин, надув губы. Чанёль засмеялся. — А мы с Бэкхён-и берём свою. — Бэкхён – это?.. — Друг. Мой лучший друг. Мы с ним не встречаемся, — Чанёль резко оборвал себя на полуслове и покраснел. — И я не знаю, зачем это сказал. Исин осторожно погладил его по колену. — Это то, что я хотел узнать, — он улыбнулся, и Чанёль покраснел ещё сильней. — Если… кхм… Если хочешь, м-мы можем как-нибудь вместе позаниматься боулингом. — Я предпочитаю баскетбол, но на свидание согласен. Возможно, планы Лухана не так уж и плохи. Вот только Исин никогда не признает этого вслух.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.