ID работы: 6279437

ice flowers

Слэш
PG-13
Завершён
569
автор
Размер:
393 страницы, 205 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
569 Нравится 284 Отзывы 99 В сборник Скачать

kaiho

Настройки текста
Примечания:
В комнате было темно и тихо, видимо, менеджер-хён куда-то вышел. Чунмён прикрыл дверь ванной и устало вздохнул, когда заметил силуэт на своей кровати. От включенного ночника Чонин недовольно пошевелился и открыл глаза. — Ну, хён, — надул губы он. Чунмён снова вздохнул, приглушая свет, и, быстро переодевшись, ткнул задремавшего Чонина в бок. — Двигайся. — Мм, — Чонин обнял Чунмёна, прижимая к себе ближе, как только он залез под одеяло, и ткнулся носом в ложбинку между ключицами, довольно мурлыча и изредка легко касаясь губами кожи. — Чонин, я действительно устал, — Чунмён недовольно поёрзал в его руках, когда талию сжали сильнее. — Ладно. Что? — Сехун тебя поцеловал, — пожаловался Чонин. — Ага, в рамках фансервиса, снятых под правильным ракурсом. Ну чего ты как маленький? Каждый раз такое делаем, и ты тоже. — Он тебя поцеловал, — упрямо повторил Чонин тоном обиженного ребёнка, с которым не поделились конфетой. — Он сам так сказал. Дела на сегодня: первое - поспать хоть пару часов перед репетицией, второе - дать Сехуну подзатыльник. — Он тебя дразнит, — Чунмён сполз ниже, устраивая голову на груди у Чонина, и прикрыл глаза, сладко зевая. В объятиях было тепло и уютно, и, сам того не замечая, он начал проваливаться в сон, но не забыл перед этим пробомотать, — а ты каждый раз ведёшься. — Я тоже хочу тебя поцеловать, — Чонин оскорблённо фыркнул, и Чунмён сонно заморгал. Прозвучало как - я тоже хочу эту конфету, - но не время об этом задумываться, поэтому Чунмён слепо ткнулся губами в чужую щёку, удовлетворённо загудел, когда Чонин, мягко приподняв его подбородок, поцеловал, и отстранился, как только тот скользнул языком по его губам, явно ожидая продолжения. — Я правда-правда устал, — тихо сказал Чунмён. — Прости, — Чонин в ответ почему-то тоже зашептал и осторожно пригладил его волосы, когда он снова устроился у него на груди. — Отдыхай, хён. — Сладких снов, Чонин-ни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.