ID работы: 6279437

ice flowers

Слэш
PG-13
Завершён
569
автор
Размер:
393 страницы, 205 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
569 Нравится 284 Отзывы 99 В сборник Скачать

kaiho

Настройки текста
Примечания:
— Они такие громкие, хён, — пожаловался Чонин, устроив голову у Чунмёна на коленях, и довольно заурчал, тычась носом ему в живот, когда тот мягко погладил его по волосам. — Я знаю, Чонин, — Чунмён устало вздохнул. Он уже пытался несколько раз построить бигль-лайн, но те слушались и успокаивались лишь на пару минут, спустя которые можно снова было услышать басовитый смех Чанёля, громкие вскрики Чондэ и нескончаемую болтовню Бэкхёна. Можно, конечно, было поговорить с ними всерьёз. Чунмён действительно мог заставить их замолчать, потому что он лидер и знает, на какие кнопки давить, но ребята никому серьёзно не мешали - по крайней мере, пока. —Кажется, это впервые, когда я не могу уснуть, — Чонин обнял Чунмёна за талию, и его голос был приглушён от того, как сильно он прижимался к нему. — Ты можешь уснуть где угодно, — Чунмён осторожно помассировал его виски, ловя благодарный вздох. — Но не сейчас. Не с ними рядом. —Ты привыкнешь. Чонин с сомнением промычал, а после согласно кивнул. Чунмён улыбнулся, когда он совсем по собачьи потёрся макушкой о его футболку, и начал напевать, едва за дверью стало несколько тише. — Ладно, возможно, я могу к этому привыкнуть, — сонно заметил Чонин, широко зевая и ластясь под ладони, скользящие по волосам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.