ID работы: 6279437

ice flowers

Слэш
PG-13
Завершён
569
автор
Размер:
393 страницы, 205 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
569 Нравится 284 Отзывы 99 В сборник Скачать

double Kai

Настройки текста
Примечания:
Им едва исполнилось десять, когда их стали водить к школьному психологу. Кая – из-за излишней вспыльчивости, Чонина – излишней замкнутости. Психолог посоветовал родителям отправить мальчишек в секцию, чтобы преобразовывать нерастраченную энергию в полезную деятельность. Кай начал заниматься танцами – он всегда неплохо с этим справлялся, но теперь рваные, резкие движения становились более плавными, а Чонина отправили в театральный кружок. — Су-бли-ма-ция, — это единственное сложное слово, которое помнил в то время Чонин, ведь психолог произносил его так часто, когда они с Каем сидели напротив, поджав под себя ноги и опустив головы, чтобы спрятать мелкие ссадины на лице. Чонина снова задирали, и он не смог ответить, а Кай реагировал на это слишком остро, с двух ударов уложив одноклассников, потому что никто не смеет обижать его брата. — Кай, ты должен понимать, что твой брат может справиться самостоятельно. Подумай, вы ведь не сможете быть вместе всё время. Тебе не нужно так опекать его. Кай молчал, сжимая ладошку Чонина чересчур крепко, что тот морщился от боли, но терпел, потому что знал, что после Кай извинится и скажет: я всегда буду рядом, что бы они не говорили, слышишь? Именно поэтому, даже спустя столько лет, Чонин знал, за какие ниточки нужно дёргать, чтобы всё шло так, как он хочет. ● Свидание в клубе? Чонин раздражённо фыркнул и оттянул края рубашки ниже. Он некомфортно чувствовал себя в свете софитов, это напоминало ему о детстве, когда он стоял на сцене и забывал слова, а все ребята смеялись и тыкали в него пальцем. Да, ему не десять, но и Каю тоже. Клуб – слишком вульгарное место для тех, кто живёт вместе. Возможно, будь они знакомы относительно недавно, это бы прокатило, но… Чонин задержал дыхание, успокаиваясь, и позволил утянуть брату себя за ладошку вглубь зала. Если Кай хочет танцевать, он получит свои танцы. Как только они подошли к столику, Чонин подозвал к себе Сехуна. — Мне нужна твоя помощь, — близко наклоняясь к его уху, чтобы тот услышал сквозь музыку, попросил он и заметил выразительный взгляд брата. Невинно улыбнувшись, он громко, уже всей компании, сказал. — Я хочу потанцевать. Сехун? Сехун кивнул и, приобняв его за талию, отвёл от стола. — В опасные игры играешь, Чонин-ни, — заметил он, когда они оказались в центре толпы. Чонин закинул руки ему на шею, плавно двигаясь. Может, до Кая ему далеко, но танцевальный ген, видимо, был у них обоих, поэтому он без проблем подстраивался под движения Сехуна, позволяя вести. — У меня сейчас затылок загорится, — пожаловался Сехун, и Чонин бросил взгляд поверх его плеча, туда, где сидел Кай, сжимая в руке стакан с коктейлем, и не сводил с них глаз, даже не замечая попыток Чанёля втянуть его в разговор. — Потерпи ещё немного, пожалуйста, — попросил Чонин, доверчиво прижимаясь к Сехуну. Тот вздохнул. — Я слишком много тебе позволяю. Учти, если Кай захочет устроить драку, я поддаваться не буду. Чонин покачал головой. — Он не будет, — сказал он, и Сехун улыбнулся, скользнув рукой ему под пиджак. Его рука даже сквозь ткань рубашки была горячей, и Чонин слегка прогнулся в пояснице. — Кажется, от всего этого ты получаешь удовольствие. — Я всегда ‘за’ утереть Каю нос. И побыть рядом с тобой. Чонин покраснел и увернулся от настойчивой руки, успев заметить разочарование, в секунду пробежавшее в глазах Сехуна, и приподнявшегося Кая, видимо, почувствовавшего накалившуюся ситуацию. — Прости, было глупо это делать, — Чонин неловко улыбнулся и спешно направился к выходу. Иногда он действительно забывал, как Сехун к нему относиться, и пользовался этим, ненавидя себя после. Кай поймал его только на улице, разворачивая и впечатывая спиной в стену. Даже в темноте Чонин видел его взбешенное лицо. — Что ты там устроил? — Это неважно, — Чонин постарался вырываться, но Кай только крепче прижал его, пропихивая бедро между его ног. Даже находясь в таком положении, Чонин не смог сдержать детской обиды, хмурясь. — Это ведь не я вожу тебя на свидания в клуб. Кай фыркнул, улыбаясь, и провёл носом по его шее, заставляя судорожно выдохнуть и ухватиться за свои плечи. — Не видно, чтобы ты был недоволен, — его глаза весело и опасно блестели, когда он поднял на него взгляд. — Вызывать ревность с помощью наивного Сехун-ни, ай-яй-яй. Чонин вздохнул. Конечно, Кай разгадал его план. Разгадал, но всё равно не смог сдержать ревность, и это его, Чонина, маленькая (большая) победа. Даже спустя столько времени, Кай не научился контролировать агрессию, если дело касалось брата, и Чонин умело этим манипулировал, сейчас же стараясь не показаться слишком воодушевлённым, пока Кай расчётливо ставил укусы с собственническим рыком. — Знаешь, — сказал Кай, не сводя глаз со своих пальцев, поглаживающих красные отметины, — возможно, мне стоит получше взяться за твоё воспитание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.