ID работы: 6279437

ice flowers

Слэш
PG-13
Завершён
569
автор
Размер:
393 страницы, 205 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
569 Нравится 284 Отзывы 99 В сборник Скачать

seho (R)

Настройки текста
Примечания:
Дважды он берёт его на кухне. Сначала на столе, несмотря на все протесты вроде: — Нет, Хун, мы же тут кушаем! Потом на стуле рядом, позволяя самому задавать темп, и Чунмён, слишком расслабленный и чувствительный после первого оргазма, двигается лениво, ощущая в себе каждый сантиметр. Под веками цветными пятнами удовольствие от удара по комку нервов, и он хватается за широкие плечи, прислоняясь лбом к чужому лбу, деля дыхание на двоих, но не целуясь. Когда Чунмён снова кончает, Сехун позволяет ему соскользнуть со своего члена, и Чунмён, ковыляя, бредёт к выходу словно в дымке, хватаясь за углы. Сехун, усмехнувшись, ловит его в коридоре, прижимая грудью к стене. — Ты же не думал уйти безнаказанным, хён? — Сехун ловит тонкое запястье и кладёт его ладонь себе на пах. — Пора вернуть услугу. — Не-е-ет, — хнычет Чунмён, и плевать сейчас, что он старше. — Ну хочешь, я тебе отсосу? Сехун игриво кусает его за загривок и входит в растянутое тело одним толчком. Внутри всё хлюпает от смазки, и Чунмён давится стоном, царапая ногтями обои. Он уже не уверен, что у него встанет, но от стимуляции тело реагирует, и Чунмён чувствует себя преданным. — Ненавижу тебя, — шепчет он, пока Сехун целует его шею, поднимаясь выше и останавливаясь у уха. — Я тоже люблю тебя, хён, — от низкого голоса подгибаются колени, а Сехун только тихо смеётся и перехватывает его под грудью удобнее, меняя угол проникновения. Мелкий тиран.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.