ID работы: 6279437

ice flowers

Слэш
PG-13
Завершён
569
автор
Размер:
393 страницы, 205 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
569 Нравится 284 Отзывы 99 В сборник Скачать

chanho

Настройки текста
Примечания:
— Ты хочешь что? — смущённо переспросил Чанёль. Чунмён нервно, хотя казалось, что раздражённо, вздохнул. Он пришёл сюда, думая, что Чанёль не будет задавать ему вопросов, хотя глупо было надеяться на это. Они не были друзьями, возможно, хорошими знакомыми, поэтому избегать его, если что-то пойдёт не так, окажется легко. — Я хочу, — чётко произнося каждое слово, повторил Чунмён, — чтобы ты помог мне пережить течку. Стоя посреди маленькой комнатки-студии Чанёля, где практически всё место занимали музыкальные инструменты и установки, он выглядел уверенно в своей отглаженной белоснежной рубашке и зауженных формальных брюках. Чунмён не хотел выглядеть претенциозно, но дом Чанёля был по пути от его работы, поэтому, не давая себе передумать, он быстро забежал сюда. — Тебе не обязательно этого делать, — запоздало заметил Чунмён, когда молчание затянулось. Чанёль сидел в кресле по типу офисного и, не поднимая взгляда, отстукивал ритм по столешнице. — Я могу попросить кого-нибудь другого. — Нет! — поспешно отозвался Чанёль, подпрыгивая. Покраснев, он смущённо взглянул на Чунмёна. — В смысле, я могу помочь тебе. Да. Чунмён осторожно ему улыбнулся, стараясь не выглядеть слишком облегченным. Конечно, он бы не пошёл ни к кому другому, потому что на словах это оказалось слишком унизительно. Чунмён не хотел показаться одной из легкомысленных омег, но, вспоминая свои течки до встречи с Дживоном, вариант найти себе альфу казался лучшим, чем снова проходить через это одному. — Можно спросить, почему? — Чунмён уже уходил, когда услышал тихий вопрос. Он обернулся, выжидающе поднимая брови. Чанёль снова не смотрел на него, опустив взгляд на руки, сцепленные в кулак. — Зачем тебе это? Ты ведь... — Самодостаточный? — фыркнул Чунмён, понимая, что тот имел в виду. Чанёль кивнул, всё ещё не выглядя уверенным, и Чунмён поморщился. Слышать такое от Чанёля, с кем он собирался провести течку, оказалось удивительно больно. — Когда начинается колея, я становлюсь... Как бы это сказать... Слишком ведомым. Я цепляюсь в альфу, потому что мне нужно чувствовать его тепло. Это не просто секс, это ощущение защищённости. Он помнил, как это происходило с Дживоном. В обычное время они обменивались сухими поцелуями и торопились на работу, потому что Дживон считал, что Чунмёну не нужна романтика, ведь тот выглядел как правильный, образцовый парень, которому хочется все контролировать, и был слишком не омегой. Но, как только начиналась течка, всё менялось. Чунмён не отходил от него ни на шаг, и, даже когда Дживон пытался готовить обед, Чунмён пролезал под его руку, прижимаясь спиной к груди и мешая свободно двигаться. Разница в росте позволяла Дживону нарезать овощи, глядя из-за его макушки, и он только тихо смеялся, когда Чунмён хныкал из-за недостатка внимания. Они любили это время, когда им казалось, что они не могли насладиться друг другом, но течка заканчивалась, и всё возвращалась на круги своя. Слишком скоро они поняли, что их отношения строятся на этих редких минутах и основаны на сексе. — Я не хотел тебя обидеть, хён, — голос Чанёля послышался неожиданно близко, и Чунмён вздрогнул, понимая, что он стоит прямо перед ним. — Всё в порядке, Чанёль-а, — мягко сказал Чунмён. Несмотря на небольшое расстояние, разделявшее их, он чувствовал тепло, исходящее от Чанёля, и ему неожиданно сильно захотелось залезть под безразмерную толстовку на нём, чтобы обнять его и спрятаться от всего мира. Впервые за долгое время Чунмён действительно поверил в свои слова. Он не был мистером Кимом сейчас, не носил маску 'самодостаточного' омеги. Сейчас он был Чунмёном, слишком уязвимым и открытым, и Чанёль, словно почувствовав это, осторожно обнял его, позволяя, подтянувшись на носочках, прижаться к своей шее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.