ID работы: 6279437

ice flowers

Слэш
PG-13
Завершён
569
автор
Размер:
393 страницы, 205 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
569 Нравится 284 Отзывы 99 В сборник Скачать

chanho

Настройки текста
Примечания:
Чанёль плюхнулся на свободный стул напротив друга и, выхватив у него стакан с кофе, сделал шумный глоток. — Бэк, я не знаю, что мне делать, — игнорируя недовольный взгляд, сказал он. — О чём ты? Чанёль помялся, нервно отводя взгляд. — Между мной и Чунмёном кое-что произошло. Бэкхён раздражённо вздохнул, придвигая свой стакан обратно. Не то чтобы он надеялся на дружеские посиделки, когда в девять утра в его законный выходной ему пришла смс: 'хён, плс, хэлп' с парой десятков эмоджи и восклицательных знаков. — И? — осторожно протянул он, когда понял, что Чанёль не собирается продолжать. Тот вздрогнул и посмотрел на него взволнованным взглядом. Его нога дергалась в такт приятной музыке на фоне. — Чанёль-а... — Мы переспали, — выпалил Чанёль, и Бэкхён едва не разил кофе от неожиданности. — Вы что?! — воскликнул он. — Мы переспали, — прошептал Чанёль, перегибаясь через стол и почти сталкиваясь с ним лбом. Он выглядел так, словно ему было больно говорить, но он очень-очень хотел рассказать этот секрет. Его глаза нервно бегали, и Бэкхён сжал его ладонь. — Чанёль-а, — мягко сказал он. — Расскажи всё по порядку. Чанёль кивнул и опустился на свой стул, не выпуская чужой ладони и не поднимая взгляд от их переплетённых рук. Он рассказал, как Чунмён попросил его и как он согласился. До течки оставалось чуть меньше семи дней, и Чанёль, чтобы не чувствовать себя неловко, предложил провести время вместе. На протяжении недели они узнавали друг друга, вели разговор о вкусах и предпочтениях; Чанёль включал ему свою музыку, а Чунмён изредка подпевал; Чунмён устроил ему экскурс в мир звёздных войн, когда весь день, практически не вылезая, они смотрели фильм под закуски. Даже вспоминая об этом сейчас, Чанёль ощущает то чувство тепла и счастья. А потом пришла течка, и практически ничего не изменилось, разве что Чунмён стал спокойнее, черты лица его разгладились, и он, как щеночек, прижимался к нему в ожидании ласки. Был секс, иногда быстрый и грубый, иногда нежный и неторопливый. Глухие стоны Чунмёна и его слабое 'не уходи' после, Чанёль впитывал в себя каждую его эмоцию и слова, целовал долго и крепко, и обещал не бросать. — Звучит как... — Сказка, — сладко вздохнул Чанёль и опустил голову на скрещенные руки. Бэкхён осторожно высвободил свою ладонь и погладил его по макушке. — Так что случилось? — Он мне нравится. Бэкхён фыркнул. Будто это было не понятно по рассказу об их медовой половине месяца. — Нет, он мне правда нравится, —Чанёль поднял на него оскорблённый взгляд. — Просто... Когда закончилась течка, он... Он поблагодарил меня, так официально и спокойно, словно это лишь моя услуга. Дешёвая услуга. Его отношения с бывшим были основаны на сексе, и теперь, когда мы провели с ним эту неделю, я не знаю, как объяснить ему, что это не только из-за него. Те, предшествующие дни, когда мы узнавали друг друга, были лучшими днями в моей жизни. Но после течки он мог подумать, что я хочу воспользоваться им ради его тела. Чанёль сделал глубокий вдох, выдав все это как на духу. — Помоги мне, хён, — снова захныкал он и обратно опустил голову на стол. Бэкхён тяжело вздохнул. — Я не знаю, кто вбил в голову омегам мысль о том, что мы хотим их ради секса. Наверное, они пересмотрели дорам и строят из себя холодных особ, которые знают себе цену, — Бэкхён улыбнулся, вспоминая первую встречу с Чонином, когда тот, выглядя равнодушным, смотрел на каждого альфу с превосходством, огибая их по дуге. Все думали, что он не стоит всего этого - внимания, романтики, - думали, он слишком самодостаточен для этого и может служить лишь хорошей игрушкой, но Бэкхён старался потихоньку узнать его. Дарил незначительные подарки, приходил на выступления, водил в кино и кафе, и узнал, что Чонин, на самом деле, хрупкий и нежный мальчик, который нуждается во внимании и доверии. Бэкхён неплохо знал Чунмёна и помнил Дживона и как тот с ним обращался, поэтому неудивительно, что он так закрылся в себе. — Поговори с ним. Объясни. Скажи всё, что сказал мне. — Я не знаю, как... — растерянно отозвался Чанёль, и Бэкхён дал ему лёгкий подзатыльник. — Если хочешь сделать его счастливым, просто приди и скажи это! • Чунмён чувствовал себя опустошённым. Время с Чанёлем пролетело слишком быстро, и он не успел этим насладиться. Теперь он понимал, что поступил эгоистично, пользуясь им ради своих собственных желаний, а ведь Чанёль отдавался ему так искренне... — Хён! — Чунмён вздрогнул от глубокого голоса. В дверь снова постучали, и он на деревянных ногах подошёл к ней. — Не открывай, хён, просто послушай меня. — Чанёль, что ты... — Нет, не говори ничего. О боже, это так смущает. Чунмён против воли улыбнулся, представляя, как тот закрыл пылающее лицо ладонями. Он до сих пор помнил каждую деталь... — Я знаю, ты хотел, чтобы я помог пережить тебе одну течку, но я хочу... — Чанёль со свистом втянул воздух через нос. — Я хочу быть рядом с тобой постоянно. Ещё тогда, когда ты обнял меня, я почувствовал это. Доверие, спокойствие. Я понял, что сделаю всё, чтобы ты был в безопасности. Знаю, истинных пар не существует, но что, если мы предназначены друг другу? Неважно, в течке это или нет, но мне нравится, как ты вцепляешься в меня, как фанатеешь от супергероев и как глупо шутишь. Мне нравится твой голос и твоя привчка петь в душе. Ты... Ты мне нравишься. Я просто... Боже, пожалуйста, открой дверь. Чунмён, прислонившийся лбом к стене и прислушивающийся к каждому слову по ту сторону, вздрогнул и словно очнулся от долгого сна. Отперев замок, они оба застыли на пороге, а потом Чунмён обнял Чанёля за шею, всхлипывая. — Ты такой идиот, — задыхаясь, сказал он, пряча лицо у него на груди. Чанёль крепко сжимал его в объятиях, думая, как не разреветься самому, и, чтобы отвлечься, он не нашёл ничего лучше, кроме как: — Мне даже нравится то, как ужасно ты выглядишь, когда плачешь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.