ID работы: 6279437

ice flowers

Слэш
PG-13
Завершён
569
автор
Размер:
393 страницы, 205 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
569 Нравится 284 Отзывы 99 В сборник Скачать

double Kai

Настройки текста
Чонин ведёт ребром ладони по шее, облизывает губы, а потом делает резкий выпад вперёд и прижимает парня спиной к стене, ухмыляясь. Заученный текст только готов сорваться с языка, как слышит резкое «стоп». Визажист-нуна подбегает в считанные секунды и прикладывает к переносице влажную салфетку. — Чонин, что с тобой? Всё в порядке? В порядке? Чонин спиной ощущает пронзительный взгляд, от которого бегут мурашки и тяжелеет внизу живота от предвкушения. — Я в порядке, нуна, — Чонин мягко улыбается, забирая салфетку, и отводит чужую руку за запястье. — Перерыв ведь? Она хмурится и кивает, а Чонин одаривает её более широкой улыбкой и торопится к диванчикам за пределами камер. На них, вальяжно откинувшись на спинку, сидит Кай. На нём чёрное пальто, и Чонина ведёт от сильных плеч, прикрытых плотной тканью. — Хэй, — он с размаху прыгает на свободное место, пружиня. Кай морщит нос. — Сам актёр Ким Чонин почтил меня своим присутствием. — О, заткнись, Ким Кай. Равнодушно поджатые губы Кая разъезжаются в едкой ухмылке, и Чонин напрягается. По-хорошему, стоит бы отсесть от брата подальше, но ему уютно и тепло под его боком. Кай сидит здесь с начала съемок, не снимая верхнюю одежду, и Чонин, замерзший на открытом воздухе в одной кожанке, ему завидует. — Так, — Чонин склоняет голову на его плечо и довольно вздыхает. Как же удобно. Он даже не успел заметить, как вымотался, переснимая сцену одну за другой. — Подождёшь? — А ты как думаешь? — Кай ведёт плечом, и Чонин хнычет. — Посиди спокойно хоть пару минут. Кай послушно замирает, и Чонин жмурится, счастливый. Вот только Кая хватает ровно на несколько секунд, а потом Чонин чувствует ладонь, скользнувшую по талии и юркнувшая под кожанку. Чонина трясёт, ему х о ч е т с я. — Кай, ну не сейчас, — смущённо шепчет он, приоткрывая один глаз. Движения Кая становятся увереннее и наглее. Он поддевает ремень короткими ногтями, дразня. Склоняется к уху. — Ты на камеру такой весь из себя. Плохой мальчик. Мечта всех девушек. Знали бы они, как ты выглядишь, когда тебе засаживают сзади. Чонин подскакивает с места, краснея. Кай откидывается на спинку, расставляя руки в сторону, и подмигивает. — Мне пора гримироваться, — у Чонина сипит голос, а в штанах жутко тесно. Кай знает, как действует на него, поэтому, как бы невзначай, поправляет пах и облизывает губы. — Буду ждать, детка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.