ID работы: 6279437

ice flowers

Слэш
PG-13
Завершён
569
автор
Размер:
393 страницы, 205 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
569 Нравится 284 Отзывы 99 В сборник Скачать

chenbaek

Настройки текста
Примечания:
— Задолбал, — Чондэ устало вздохнул и отложил книгу в сторону, оборачиваясь. Бэкхён сидел на кровати с широкой ухмылкой и ожидающим блеском в глазах. — Давай так, если ты сможешь продержаться весь вечер, не сказав ни слова… — Ну не-е-ет, — заныл Бэкхён. — А если я захочу заказать пиццу? — Ладно. Если ты за весь вечер не произнесёшь буквы а, то ночью мы попробуем то, что ты давно хотел. Бэкхён нахмурился, поджал губы, а потом мотнул головой. — Идёт. Готовь задницу, Ким Чондэ. *** Чондэ расслабленно выдохнул. В комнате наконец было тихо. Бэкхён, прежде чем что-то говорить, тщательно взвешивал задуманное. Теперь можно было вернуться и к учёбе. Чондэ кивнул самому себе и открыл книгу на закладке. — Чон-дэ, — в голосе Бэкхёна была слышна улыбка, и Чондэ мысленно простонал — наверняка этот чертёнок что-то задумал. — Чондэ. Я. Хочу. Твой. Член. Бэкхён говорил медленно и по слогам словно несмышленный ребенок, но при этом с таким придыханием, что у Чондэ не только волосы дыбом вставали. — Чон-дэ. Я. Хочу. Тебя. Прямо. Здесь. Блять. Чондэ явно очень сильно просчитался. — Чон-дэ. Возьми. Меня. — Задолбал, — взорвался Чондэ, резко поднимаясь и на ходу расстёгивая ширинку. Глаза Бэкхёна расширились, и он облизнул губы, не отрывая взгляда от паха. — Если я провалю экзамен, ты сидеть нормально месяц не сможешь. — Это даже не угроза, — хихикнул Бэкхён и почти сразу вскрикнул, когда Чондэ схватил его за волосы. — О да, накажи меня, грозный семпай. Чондэ пальцами свободной руки провел по влажным приоткрытым губам. — Давно пора было правильно заткнуть тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.