ID работы: 6279437

ice flowers

Слэш
PG-13
Завершён
569
автор
Размер:
393 страницы, 205 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
569 Нравится 284 Отзывы 99 В сборник Скачать

chanho

Настройки текста
Чунмён милый. Он смущается, когда Чанёль открывает ему дверь, пропуская вперёд, и бормочет 'ну я же не девушка'. Он слегка алеет щеками, когда Чанёль целует его в людном месте. И даже когда Чанёль случайно проливает вишневый сок на его белую худи, он только жмёт плечами и с невинным видом говорит: — Снимай свою рубашку. Чанёлю нравится, как его одежда выглядит на Чунмёне. Тот хоть и крепче его, всё же ниже, и он утопает в чужой рубашке. Чанёлю нравится скользить ладонью под неё, касаться поясницы, заставляя выгибаться, а потом спускаться к ягодицам, аккуратно сминая. Вот только Чунмён `обманчиво` милый. Чанёль возвращается домой чуть раньше и слышит возмущённый голос Чунмёна: — Этот придурок сок на мою новую кофту разлил, она теперь не отстирывается. А ещё недавно мне все ноги оттоптал, мудак неповоротливый. Юра звучит устало. — Чунмён, я знаю его уже двадцать семь лет, ты серьёзно думаешь, что я не замечала таких мелочей? — Ну почему он такой? — стонет Чунмён. — Мудак? — Милый мудак. Чанёль улыбается и заходит на кухню. Глаза Чунмёна комично расширяются, а Юра шепчет что-то вроде 'ну наконец-то' и выходит, хлопая Чанёля по плечу. — Ничего не хочешь рассказать мне? — Чанёль не может спрятать идиотскую усмешку, и Чунмён слегка морщится, поднимается и подходит к нему, утыкаясь лбом в грудь. — Прости, я… Я не самый приятный человек, на самом деле. Много ругаюсь, и… Это не нравится людям. Мой последний парень… Мы… — Эй! — Чанёль отодвигает Чунмёна от себя и заключает его щёки в собственные ладони, заставляя посмотреть на себя. — Я не он. Я хочу, чтобы со мной ты был настоящим. Ладно? — Ладно, — Чунмён улыбается и вдруг бьёт под дых. — Это за мою худи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.