ID работы: 6279437

ice flowers

Слэш
PG-13
Завершён
569
автор
Размер:
393 страницы, 205 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
569 Нравится 284 Отзывы 99 В сборник Скачать

seho

Настройки текста
Время только близилось к полуночи, но ребята уже выглядели уставшими. Чонин прятал зевки в шее своей девушки, Чунмён с Сехуном о чем-то тихо спорили, а Кёнсу с Чондэ и вовсе тихо посапывали на кресле в обнимку. Только Тэён, Венди, Чанёль и Минсок оживлённо беседовали. — Ребята-а, — Бэкхён разочарованно вздохнул. Неужели они постарели? Всего после пары стопок соджу вечеринку уже можно было заканчивать. — Давайте поиграем! — О нет, нет, — Джухён категорично мотнула головой, и Чонин, лежавший на её плече, вздрогнул и приоткрыл глаза. — Только не твои игры, Бён. — Да ладно вам, соглашайтесь! — Предлагай, — Тэён сложила руки на груди, и Бэкхён с благодарностью на неё посмотрел. — Собираемся все в кружок, — он энергично подскочил и пнул Чондэ в коленку, от чего тот возмущённо завопил, чем разбудил Кёнсу. — Я не буду играть в бутылочку, — сказала Джухён, когда они расселись в круг. — Пф, скукотища, — Бэкхён скривил губы, стараясь не подать виду, что именно это он и хотел предложить в начале, но, судя по скептичным взглядам, друзья догадались. — Давайте… А давайте каждый скажет, с кем он переспал в этой комнате, кроме своего партнёра. Начнём с того, кто проиграл в дженгу. Все обернулись к Минсоку, и тот возмущённо открыл рот. — Вообще-то на этот раз проиграл Чунмён! Чунмён смущённо пожал плечами, когда все взгляды обратились к нему. — Ладно, хён, начинай. С кем бы ты переспал в этой комнате, помимо Сехуна? — спросил Бэкхён. Его глаза азартно блестели. — Да ну, глупая игра, — подал голос Сехун, но его недовольство потонуло во всеобщем восторженном гуле, когда Чунмён, быстро осмотрев всех, сказал: — Чанёль. Чанёль самодовольно улыбнулся, и Сехун нахмурился. — Тогда я выбираю… — он пропустил слова Бэкхёна о том, что сейчас очередь Чанёля, и задумался. — Я выбираю Чонина, — он посмотрел на друга. — Он красивый и у него сексуальные ноги, которые так и просятся на чьи-нибудь плечи. — Заткнись, — Чонин спрятал заалевшие щёки на груди у Джухён, и та заботливо похлопала его по спине. Сехун чувствовал тяжёлый взгляд Чунмёна, когда тот неожиданно вскочил с места. — Ребята, — осторожно позвал Бэкхён, виновато улыбаясь. — Ну чего вы… — Сехун прав, это глупая игра, — Чунмён извинился, схватил свою куртку и вышел из комнаты. Чанёль только развёл руками, когда Сехун бросил на него испепеляющий взгляд, прежде чем побежать за своим парнем. — Так, — неловко прочистил горло Бэкхён. — Продолжаем. Я выбираю Тэён. — Так нечестно! Вы с ней встречались! — возмутился Чондэ. — Сейчас-то нет, — веско заметила Тэён, пожав плечами, но ни от кого не укрылся взгляд, каким она взглянула на Бэкхёна, прежде чем сказать. — Кёнсу. — Да вы, блин, издеваетесь? — Чондэ собственническим движением прижал Кёнсу ближе к себе. * — Хён, хён, — Сехун перехватил Чунмёна у лифта, но тот выдернул руку. — Ну чего ты? Ревнуешь? Чунмён обернулся. — Да, — раздражённо сказал он, а потом вздохнул, опуская голову. — Это всего лишь игра, а ты… — Ты первый начал, — заметил Сехун и недовольно скривил губы, понимая, что ведёт себя как ребёнок, но высказанного не вернуть. Чунмён устало улыбнулся. — Я только выбрал Чанёля, а ты расписал Чонина так… Так, будто думал об этом. Дверь лифта открылась, и они вошли внутрь. Сехун неловко спрятал руки в карманы, глядя на сгорбленную спину Чунмёна. — Хён, — позвал он. — Я устал, Сехун. Давай просто поедем домой. Сехун упрямо мотнул головой, хоть и знал, что его не видят, а потом с силой развернул Чунмёна, прижимая к стене лифта и нажимая на стоп. Чунмён недовольно на него посмотрел. — Я никогда ни о ком не думал, кроме тебя, хён, — сказал он, заключая лицо Чунмёна в ладони. — За все эти годы, ни о ком, кроме тебя. Ты мне веришь? Чунмён прикрыл глаза и медленно кивнул. Сехун поцеловал его в кончик носа, на что Чунмён слегка наклонил голову, требуя нормального поцелуя. Когда лифт продолжил движение и остановился на нужном этаже, они оторвались друг от друга, восстанавливая дыхание и счастливо улыбаясь. — Но всё-таки… Чанёль? — спросил Сехун, и Чунмён недовольно простонал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.