chenhun
21 июля 2018 г. в 07:07
Утро встречает простреливающей болью в пояснице. Чондэ матерится сквозь зубы и недовольно смотрит на умиротворённо спящего Сехуна, перекинувшего через него свою руку. Осторожно выбирается из объятий, замечает на тумбочке рядом таблетки обезболивающего и стакан воды, выпивает сразу две.
— Всё равно это тебе не поможет, — мстительно шепчет он, на что Сехун только причмокивает губами и переворачивается на живот. Чондэ с минуту любуется мышцами спины с отпечатками полумесяцев от его ногтей и мотает головой, сбрасывая наваждение.
На часах почти двенадцать, когда он входит на кухню, зевая и почёсывая живот. Двигаться неудобно и как-то непривычно. Как будто нечто огромное засунули тебе в задницу. Чондэ морщится. Материться хочется сильнее. Сил ни на что не остаётся, только печенья жутко хочется. На привычном месте его нет, Чондэ проверяет дважды и ругается, потому что смотреть придётся на верхних полках.
В таком положении его и застаёт Сехун, лениво прислонившись к косяку и жадно облапывая взглядом задницу в боксёрах. Чондэ переступает с ноги на ногу, пытаясь удержать равновесие, и шарит рукой сначала в одном шкафчике, потом в другом. Вздыхает, дуя губы. Печенья нет и там.
Он спускается, отпинывает табуретку, наклоняется, открывая следующие дверцы, и едва не ударяется головой, когда слышит шумный вздох за спиной.
— Твою мать, О Сехун! — Чондэ обернуться не успевает, как его прижимают к тумбе, наваливаясь сзади и шумно дыша в затылок.
— Доброе утро, — в голосе Сехуна улыбка, но Чондэ его веселья не разделяет.
— Сехун-а, отстань, — жалобно просит он и стонет, чувствуя стояк, вжимающийся ему чуть выше поясницы. — Животное! Ты мне всю душу вытрахал, и у тебя ещё стоит!
— На такую задницу только у импотента не встанет.
— Чтоб у тебя там всё отсохло!
— Когда ты так противишься, мне хочется только сильнее, — Сехун целует его шею, и Чондэ в итоге расслабляется, поддаётся любимым рукам, откидывая голову на плечо. — Хороший хён. Мой хён.
— Я печенье хотел, — вздыхает Чондэ, но жадные ладони, шарящие у него под боксёрами и сжимающие соски, намекают, что позднего завтрака он не увидит ещё минимум час.
Примечания:
продолжение для одного любимого читателя, цьмок ;;