ID работы: 6279437

ice flowers

Слэш
PG-13
Завершён
569
автор
Размер:
393 страницы, 205 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
569 Нравится 284 Отзывы 99 В сборник Скачать

chenhun

Настройки текста
У людей есть несколько стадий опьянения. Сехун сейчас был на той, когда плевать на последствия, лишь бы добиться своего. Заметив Чондэ на одном из диванчиков с незнакомцем, который гладил его по бедру с явным намеком, Сехун пробрался через толпу к их столику и вздёрнул парня вверх. Тот едва доходил ему до плеча, но смотрел с вызовом, и Сехун разозлился сильней. — Пойдем, выйдем. — Ну пошли, — парень фыркнул и толкнул Сехуна в грудь, отчего тот пошатнулся и выпустил чужую рубашку из рук. — Эй, рыцарь, — Чондэ со смешком встал напротив, закрывая незнакомца своей спиной, и Сехун бросил поверх его плеча недовольный взгляд. — Это мой друг Бэкхён, и я, как бы не любил тебя, на девяносто девять и девять процентов уверен, что он разукрасит твое лицо, будь ты хоть трижды трезвым. — Да плевать, — Сехун хотел отодвинуть Чондэ, но тот неожиданно сильно сжал его руку. — Не вынуждай меня, О Сехун. — Чондэ-я, оставь его. Пойдём, потанцуем, — Бэкхён обнял Чондэ со спины, насмешливо выгибая брови, когда Сехун покраснел до кончиков волос. Даже в темноте клуба было видно, как пылает его лицо от злости. Чондэ вывернулся из чужих объятий и, к радости Сехуна, потащил его за собой к выходу. — Ты Бэкхёна не слушай. Он специально тебя выводит. — Ладно, — Сехун послушно кивнул и прижался к Чондэ сильнее, когда они остановились у дверей клуба на улице. — Прости меня. — Да чего уж. Только не напивайся так в следующий раз, ладно? А то Бэкхён и не то может сделать, а я останавливать не собираюсь. Сехун сжал губы в узкую полоску. От ревности его лицо снова приобрело убийственное выражение, и Чондэ рассмеялся, поцеловав его в нахмуренный лоб. — Поехали домой, защитник.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.