ID работы: 6279437

ice flowers

Слэш
PG-13
Завершён
569
автор
Размер:
393 страницы, 205 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
569 Нравится 284 Отзывы 99 В сборник Скачать

kaiho

Настройки текста
Примечания:
Громкий крик разнёсся по общежитию, отталкиваясь от стен тонким эхом. В боковой от входной двери комнате упало что-то тяжёлое. — Что за херня? — Не ругайся, блять, при ребёнке! — Заткнулись нахер оба! Голоса резко смолкли, вдруг прерванные тихим хныканьем, которое вскоре переросло в надрывный плач. Чонин соскочил с кровати и выбежал из комнаты, столкнувшись на выходе с таким же ошарашенным Кёнсу. Несколько мгновений они смотрели на дверь, за которой истерично плакал ребёнок, и не решались войти. Кёнсу вздохнул и потянул на себя ручку. Чонин вскрикнул, когда за его штанину крепко схватился мальчик. Плач резко прекратился, он смотрел на него снизу-вверх. В его глазах застыли слёзы, а губы дрожали. — Чонин-хён, почему они кричат на меня? Чонин осторожно взял мальчика на руки и повернулся к остальным. Чанёль, Сехун и Бэкхён смотрели на ребёнка как на чудо света, а Кёнсу хмурился. — Где вы его украли? — Мы? — возмутился Сехун, и мальчик испуганно икнул. Сехун виновато посмотрел на него и понизил голос. — Я просыпаюсь, а он лежит рядом и смотрит так внимательно. Я чуть кони не двинул. — Сам ты конь, хён! — оскорбился мальчик, спрятав лицо у Чонина в шее. Чонин усмехнулся, когда Сехун открыл рот от удивления. — Но если серьёзно, — сказал Чонин, успокаивающе поглаживая мальчика по спине, и тот довольно заурчал, сильнее вцепляясь маленькими ладошками в его футболку, — откуда он здесь? — Хён, о чём вы говорите? — нахмурился мальчик, отодвигаясь от него и пытливо вглядываясь в лицо. И было что-то в его укоряющем взгляде неуловимо знакомое. Когда он надулся, выпятив губы, Чонина словно холодной водой окатили. — Чунмён-хён? — Что? — в голос заорали Чанёль и Бэкхён. — Почему ты зовёшь меня хёном, Чонин-хён? Это какая-то игра? — Э-э, нет. Нет, Ч-чунмён, это… Я… Я… — Чонин нервно заикался и с надеждой посмотрел на Кёнсу. — Нет, Чонин просто решил подшутить над твоими хёнами, Чунмён, — Кёнсу осторожно погладил Чунмёна по макушке. — Хочешь кушать? Чунмён довольно кивнул. — Неси меня на кухню, хён, — сказал он Чонину, не отпуская его. — Ты уже взрослый! — А ты сильный. Ну пожалуйста, хён. Чонин вздохнул и пошёл следом за Кёнсу. Чунмён как обезьянка сидел на его руках и болтал ножками. Только сейчас Чонин понял, что Чунмён был в своей большой футболке. То есть, раньше она была ему впору, но на ребёнке теперь висела мешком. Он усадил его на стул и сел напротив, задумчиво осматривая его. — Как это могло произойти? — спросил он, пока Кёнсу пытался найти что-нибудь в холодильнике. — Не знаю. И знать не хочу. — О чём вы говорите? — Чунмён интересовался всем с присущим детям любопытством, и Чонин против воли улыбнулся. — Ни о чём важном, для этого ты маленький. — То взрослый, то маленький, — проворчал Чунмён, дёргая плечиками, с которых сползали рукава. Он осторожно подтянул их. — Кёнсу-хён, я хочу вкусных тостов и очень-очень-очень много джема. — Зубы выпадут, — со смешком заметил Чонин, и Чунмён посмотрел на него как на идиота. — Один выпадет, другой вырастет, — серьёзно сказал он, и Кёнсу засмеялся. — Важный-то какой. Лидер. Пока Кёнсу готовил тосты, на кухню выплыли проснувшиеся Чондэ и Минсок. Минсок болезненно застонал, когда Чунмён со всего разбега прыгнул на его руки. — Минсокки-хён! — Это ещё что такое? — удивился Чондэ. — Это Чунмён-хён. — Почему меня сегодня называют хёном? Я так вырос? — Какого х… — Минсок свободной ладонью закрыл Чондэ рот, и тот недовольно замычал. — Фу, — Минсок брезгливо поморщился и вытер руку о футболку, а потом вернул всё внимание на Чунмёна. — А похож. Но если правда, кто это? — Хён, это я, Чунмён. Ты такой глупенький, — Чунмён сжал его щёки и засмеялся. Глаза Минсока расширились. — Что вы с ним сделали? — Ничего мы с ним не делали. Мы проснулись, а он такой. Минсок усадил Чунмёна обратно на стул, и тот принялся уплетать тосты, не забыв при этом поблагодарить Кёнсу звонким чмоком в щеку. На несколько мгновений повисла тишина, прерываемая лишь чавканьем радостного ребёнка, и они против воли умилялись такому здоровому аппетиту. — Кто-то же должен сидеть с ним, — неуверенно начал Чондэ. — Кто-то, кто знает, как вести себя с детьми. Чонин усиленно делал вид, что не замечает взглядов, которые сразу обратились к нему, и аккуратно вытирал салфеткой лицо Чунмёна, запачкавшегося в джеме. Чунмён спрыгнул со стула и поблагодарил их. — Можно мне теперь с Бэкхён-хёном в компьютер поиграть? Кёнсу пожал плечами. — Ну, если Бэкхён не будет против. — Спасибо, — ещё раз поблагодарил их Чунмён и побежал в гостиную, где Чанёль и Сехун, видимо, приходившие в себя от шока, снова закричали. Чонин поскорее поспешил к ним. И вовремя. Глаза Чунмёна снова были на мокром месте, он застыл в двух шагах от парней и нервно кусал губы. — Перестаньте пугать ребёнка, идиоты, — Чонин опустился на колени, и Чунмён поднял на него доверчивый взгляд. — Они не хотели на тебя кричать, они просто пересмотрели ужастиков. — Глупые хёны, — шмыгнул носом Чунмён, и Чонин ласково улыбнулся и позволил ему обнять себя за шею, поднимаясь вместе с ним. — А ну извинились перед Чунмёном, — строго сказал Чонин. Сехун и Чанёль невпечатлённо на него посмотрели и вздохнули. — Прости, Чунмён-х… Прости, Чунмён. — Прощаю, — важно кивнул Чунмён, и Чонин в который раз умиленно улыбнулся, ткнувшись Чунмёну за ушком и подув на чувствительное местечко. Чунмён захихикал и слабо толкнул его. — Чонин-хён, хватит. Хва-а-а-атит. Щёкотно. Чунмён спрыгнул с его рук и убежал со смехом. Чонин побежал за ним. *** Вечером, когда Чонин укладывал Чунмёна в кровать и напевал ему песенку, Чунмён усиленно тёр глаза кулачками. — Ты такой хороший, хён, — сказал он, зевая и сонно чмокая губами. — Ты же будешь со мной, когда я вырасту? — Конечно, — улыбнулся Чонин, укрыл его одеялом и наклонился, поцеловав в нахмуренный лобик. — Пообещай мне, — Чунмён обхватил ладошками его шею, не давая выпрямиться. — Обещаю. *** Чонин проснулся от нехватки дыхания. На нём лежало что-то тяжёлое. Открыв глаза, он понял, что так и уснул с Чунмёном. Чунмён не позволил ему уйти и уложил рядом, а после забрался на его грудь и уснул там, словно боясь, что он сбежит. Уже взрослый Чунмён спокойно сопел на нём, и Чонин покраснел, понимая, что тот так и остался в одной футболке. — Хён, — он потормошил его за плечо. Чунмён отмахнулся от него. — Хён, вставай! Чунмён заворочался, широко зевнул и открыл глаза. — Чонин-а, что такое? — спросил он сонно. Чонин осторожно переложил его на другую сторону кровати, стараясь не смотреть ниже. Всё это жутко смущало. Ещё вчера он бегал за маленьким Чунмёном и дрался с ним за сладости, а теперь его хён лежит рядом полуголый и непонимающе хмурится. — Ты… Ты не помнишь, что вчера произошло? — Оу, — только и сказал Чунмён, складка на его лбу разгладилась. Он тихо засмеялся и покачал головой, а потом вдруг обхватил ладонями его шею, как делал маленьким, и Чонин покраснел сильнее, когда он чмокнул его в щёку и прошептал. — Спасибо, что позаботился обо мне, хён.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.