ID работы: 6279437

ice flowers

Слэш
PG-13
Завершён
569
автор
Размер:
393 страницы, 205 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
569 Нравится 284 Отзывы 99 В сборник Скачать

chanho

Настройки текста
Примечания:
Чунмён поднял их в шесть тридцать, они собрались за полчаса и в семь уже готовы были выезжать, но менеджер бросал сердитые взгляды то на Чунмёна, то на часы. Когда входная дверь открылась, менеджер вздохнул. — Ну слава богу. Чанёль появился на пороге с широкой возбужденной улыбкой, но быстро осекся, когда Чунмён, резко схватив его за рукав, повел за собой. — Какого чёрта? Я же просил тебя не задерживаться. Сейчас семь тридцать, Чанёль. — Да что такого? Ехали бы без меня, своим бы ходом добрался. Чунмён прикрыл глаза и спокойным тоном продолжил. — Я, конечно, понимаю. Музыка важна, но сегодня концерт, и я сказал тебе не ходить в студию, а нормально выспаться. — Чунмён, идём, — громко позвал их менеджер, и Чунмён крикнул в ответ, что они сейчас подойдут, а потом снова зло посмотрел на Чанёля. — Серьёзно, хватит вести себя так неорганизованно. — Да какая тебе разница? — взорвался Чанёль. — Мне не пять лет, и ты не моя мать. — Верно, — холодно заметил Чунмён. — Я твой лидер. Поэтому слушай, что я говорю. Он вышел из комнаты и деланно наигранно пожал плечами, заметив обеспокоенные взгляды ребят, что слышали весь их разговор на повышенных тонах. Ему предстояло выслушать выговор от менеджера, так что небольшое разногласие последнее, что должно его волновать. * На сцене дышать стало чуть легче. Чунмён отдавался на полную, стараясь не замечать этой пустоты в груди. Он не мог перестать злиться, вспоминая брошенные вскользь Чанёлем слова, а тот, словно специально, пытался встать рядом с ним и прикоснуться. Чунмён отворачивался, позволяя Чондэ ненавязчиво перекинуть руку через плечо, и натянуто улыбался, слыша крики фанатов. Это даже не было ссорой, но Чунмён не собирался позволить Чанёлю вести себя так, будто ничего не было, и, когда Чанёль обнял его со спины, он резко вывернулся из объятий. * Ребята вели себя необычно тихо, стараясь не обжечься искрами, что летали между Чанёлем и Чунмёном, сидящими в разных концах гримёрки. Поначалу Бэкхён старался разрядить атмосферу, но махнул рукой после того, как Чунмён раздражённо прикрикнул на него. Причина разногласия была, по мнению мемберов, глупой, но Чунмён и Чанёль слишком упрямые, чтобы идти на уступки. — Ты не собираешься извиняться? — спросил Чунмён, когда их оставили наедине, и Чанёль фыркнул. — За что? — Я, вообще-то, забочусь о тебе. Это не нормально, не спать по ночам, пока у нас есть возможность отдохнуть. Твоя музыка никуда не убежит, если ты поспишь несколько часов. Хотя, знаешь, делай, что хочешь. Только отчитывайся за свои проколы сам. Я больше не собираюсь слушать, какой я дерьмовый лидер из-за твоих капризов. Чунмён хотел выйти из комнаты, но Чанёль обнял его со спины, совсем как недавно на сцене, задерживая. — Мне жаль, хён, — тихо сказал он, и Чунмён вздохнул. Чанёль звучал так виновато, что раздражение мигом улетучилось, и он обмяк в чужих объятиях, откинул голову на плечо. — Я не злюсь, Чанёль-а. Я знаю, как для тебя важна музыка. Важнее, чем для многих из нас. Просто... Не подводи меня, ладно? — Ладно, — в голосе Чанёля была улыбка, он ткнулся носом Чунмёну за ухом и слюняво поцеловал в щёку. Чунмён вздрогнул, дёрнул плечами. — Фу, как собака.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.