ID работы: 6279437

ice flowers

Слэш
PG-13
Завершён
569
автор
Размер:
393 страницы, 205 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
569 Нравится 284 Отзывы 99 В сборник Скачать

chensoo (R)

Настройки текста
Белёсые капли, застывшие в уголках губ, Кёнсу собирает кончиками пальцев и без промедления отправляет их в приоткрытый при выдохе рот. Чондэ смотрит снизу-вверх, языком проводит по фалангам, берёт глубже. Даже будучи на коленях он выглядит самодовольно, и Кёнсу мягко качает головой, позволяя ему ненадолго, но почувствовать себя главным. Хочется сказать банальность вроде «хороший мальчик», но Кёнсу не любит бросаться словами просто так, а Чондэ ещё не заслужил. Чондэ ёрзает и морщится чуть болезненно, когда он касается глотки. Прикрывает глаза, шумно дышит, и опавший член Кёнсу заинтересованно дёргается при виде такой покорности. Кёнсу собирает влагу с языка и тянет пальцы изо рта, касается шеи, подцепляет подушечками ошейник. Чондэ опускает глаза, его ресницы трепещут. Кусает губы, наверняка скучая по члену за щекой. Кёнсу вздёргивает его за ремень вверх и целует, слабо выдыхает в чужой рот, потому что целовать Чондэ так же, как и иметь, невыносимо сладко. Тот отвечает на все движения отзывчиво, слабо постанывая, ёрзает сильнее, наверняка до боли впиваясь коленями в ворс ковра, но желая этой болью перебить острое желание быть заполненным. Кёнсу отпускает его, и Чондэ валится на пол, расставляет ноги, раскрываясь полностью. — Хороший мальчик, — Кёнсу ухмыляется, касается смазанными пальцами краев отверстия, скользит внутрь, прижимаясь ими к тёплой влажной пробке, которой всегда недостаточно. Чондэ всегда недостаточно, если это не Кёнсу, и теперь он падает вперёд на скрещенные ладони и отставляет задницу, позволяя брать себя глубже, и Кёнсу не отказывает себе в удовольствии. Медленно входит, стонет сквозь зубы от узости, хватаясь пальцами за худые бока, насаживая сильнее, и целует острые позвонки. — Хороший мальчик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.