ID работы: 6279437

ice flowers

Слэш
PG-13
Завершён
569
автор
Размер:
393 страницы, 205 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
569 Нравится 284 Отзывы 99 В сборник Скачать

chankai

Настройки текста
Примечания:
Солнечные блики путаются в светлых волосах. Чанёль устраивается на подоконнике, подтянув колени к подбородку, прячет леденеющие пальцы в рукавах свитера, с интересом смотрит на проезжающие за окном машины. Чонин любуется им пару секунд, на лице сама собой появляется нежная улыбка, но он давит в себе эти порывы и хмурится наигранно, прокашливается. Чанёль вскидывает голову. — Ты уже вернулся! — Я, кажется, говорил одеться тебе теплее, — строго говорит Чонин, игнорируя счастливые искорки на дне чужих глаз. Проходит вглубь комнаты, кидая сумку в угол и снимая галстук-удавку. Чанёль виновато закусывает губу, осматривая себя. На нём тёплый свитер с высоким горлом и белые гольфы. Острые коленки, покрытые мурашками, торчат из-под колючей ткани, и он неловко закрывает их ладонями. — Мне не холодно. — Ты болеешь, но сидишь полуголым на холодном подоконнике. У окна дует. Слезай, — Чонин садится на кровать и похлопывает по месту рядом с тобой. Чанёль колеблется. — Давай, детка, иди ко мне. Чанёль спрыгивает с подоконника и неуверенно подходит к нему. Замирает в одном шаге. — Ты разочарован? — Я пытаюсь заботиться о тебе. — Я знаю. Чонин качает головой. — А ты не хочешь слушать меня. Должен ли я быть разочарован? — Да. — И что ты должен сказать? Чанёль мнёт в пальцах края свитера, избегает взгляда. — Прости, папочка, я больше так не буду. — Теперь иди ко мне, — Чонин вытягивает ладонь вперёд и обнимает Чанёля за талию. Скользит ладонями под одежду, цокает языком. — Замёрз совсем. Сейчас, пока я быстро заказываю обед и переодеваюсь, ты, как послушный мальчик, набираешь ванну и ждёшь меня там, хорошо? Чанёль радостно улыбается. Наклоняется низко, смотрит внимательно в глаза, бессловесно спрашивая разрешения. Чонин кивает и позволяет себя поцеловать, быстро, едва заметным мазком. — Всё, иди, — подгоняет он, игриво шлёпнув Чанёля по заднице. Наблюдает жадно, как Чанёль на пути к ванной комнате скидывает себя свитер, оставляя лишь гольфы, оборачивается, хитро щурясь, зная, какой эффект производит. Чонин губы облизывает и с упрёком смотрит в ответ, одними губами произнося. — Накажу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.