ID работы: 6279437

ice flowers

Слэш
PG-13
Завершён
569
автор
Размер:
393 страницы, 205 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
569 Нравится 284 Отзывы 99 В сборник Скачать

baekho

Настройки текста
Примечания:
— Перестань пялиться на него, это жутко, — шипит Чанёль, перегибаясь через перегородку. — Он милый. — Милый. А ты жуткий. Бэкхён пожимает плечами, отворачивается и не может сдержать улыбки. Чунмён сосредоточенно выбирает обед за шведским столом, который они устроили не так давно, чтобы сэкономить время и деньги, уходившие на столовую. Стол стоит прямо в офисе у дальнего угла, и изредка работники бегают к нему за кофе или салатиком. Босс боялся, что так уменьшится производительность, но наблюдение выявило, что это повышает как атмосферу в коллективе, так и рабочие показатели. — Серьёзно, хватит, это ненормально, — Чанёль разочарованно качает головой. — Отстань. Вот сейчас как подойду к нему, — Бэкхён подбирается, выпячивает грудь, и Чанёль фыркает. — Ну да, ага, как и прошлые четыре недели. Не смеши мои уши. Бэкхён надувается. Чунмён устроился в их фирму совсем недавно, и большую часть времени он творит какую-то неловкую хрень, за которую Чанёлю почему-то стыдно, а Бэкхён просто любуется этим. Даже сейчас Чунмён, потянувшись за салатом, роняет салфетницу, случайно касаясь её рукавом. Наклоняется, быстро поднимая, и оглядывается испуганно, краснея шеей, надеясь, что никто этого не увидит. — Милый, — выдыхает Бэкхён. — Жуткий, — Чанёль качает головой и садится на своё место, возвращаясь к работе, но продолжая сетовать. — Супер-жуткий. Бэкхён показывает ему через стенку язык и поднимается, собирая всю свою гордость в кулак. Подходит к столу с другой стороны, стараясь не смотреть на Чунмёна, но тот, как назло, берёт стаканчик и идёт к кофеварке, которая прямо за спиной Бэкхёна. Блять. Блять. Блять. Чунмён улыбается ему мельком и нажимает на кнопку «ванильный капучино». Бэкхён вопит внутри истерично, но внешне берёт себя в руки. — Погода сегодня хорошая, — начинает он. — Что? — удивляется Чунмён. — Погода, говорю, хорошая, — продолжает Бэкхён и улыбается. Чунмён вблизи ещё красивее. Круглые щёки покрываются румянцем, когда он берёт свой кофе. — Ну да, — осторожно отвечает он, смыкая пальцы вокруг пластика. Тот наверняка жутко горячий, жжётся. Бэкхёну его жалко, и он пытается забрать стаканчик из чужих рук, но Чунмён вдруг дёргается испуганно, и весь кофе оказывается на рубашке Бэкхёна. — Ой, простите, простите меня. Бэкхён в два счёта расстёгивает рубашку, чувствуя, как пропитывается ткань и как жар опаляет кожу. Игнорирует насмешливое чанёлево «позёр», снимая её полностью. Чунмён, встревоженный и смущённый, вдруг взгляд отводит, и Бэкхён ухмыляется - нашёл слабое место. — Думаю, за такой проступок, Чунмён-ши, вы обязаны сходить со мной на свидание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.