baekho
30 сентября 2018 г. в 19:03
Примечания:
по мотивам: https://vk.com/wall-124742116_12784
— Перестань пялиться на него, это жутко, — шипит Чанёль, перегибаясь через перегородку.
— Он милый.
— Милый. А ты жуткий.
Бэкхён пожимает плечами, отворачивается и не может сдержать улыбки. Чунмён сосредоточенно выбирает обед за шведским столом, который они устроили не так давно, чтобы сэкономить время и деньги, уходившие на столовую. Стол стоит прямо в офисе у дальнего угла, и изредка работники бегают к нему за кофе или салатиком. Босс боялся, что так уменьшится производительность, но наблюдение выявило, что это повышает как атмосферу в коллективе, так и рабочие показатели.
— Серьёзно, хватит, это ненормально, — Чанёль разочарованно качает головой.
— Отстань. Вот сейчас как подойду к нему, — Бэкхён подбирается, выпячивает грудь, и Чанёль фыркает.
— Ну да, ага, как и прошлые четыре недели. Не смеши мои уши.
Бэкхён надувается. Чунмён устроился в их фирму совсем недавно, и большую часть времени он творит какую-то неловкую хрень, за которую Чанёлю почему-то стыдно, а Бэкхён просто любуется этим. Даже сейчас Чунмён, потянувшись за салатом, роняет салфетницу, случайно касаясь её рукавом. Наклоняется, быстро поднимая, и оглядывается испуганно, краснея шеей, надеясь, что никто этого не увидит.
— Милый, — выдыхает Бэкхён.
— Жуткий, — Чанёль качает головой и садится на своё место, возвращаясь к работе, но продолжая сетовать. — Супер-жуткий.
Бэкхён показывает ему через стенку язык и поднимается, собирая всю свою гордость в кулак. Подходит к столу с другой стороны, стараясь не смотреть на Чунмёна, но тот, как назло, берёт стаканчик и идёт к кофеварке, которая прямо за спиной Бэкхёна.
Блять. Блять. Блять.
Чунмён улыбается ему мельком и нажимает на кнопку «ванильный капучино».
Бэкхён вопит внутри истерично, но внешне берёт себя в руки.
— Погода сегодня хорошая, — начинает он.
— Что? — удивляется Чунмён.
— Погода, говорю, хорошая, — продолжает Бэкхён и улыбается. Чунмён вблизи ещё красивее. Круглые щёки покрываются румянцем, когда он берёт свой кофе.
— Ну да, — осторожно отвечает он, смыкая пальцы вокруг пластика. Тот наверняка жутко горячий, жжётся. Бэкхёну его жалко, и он пытается забрать стаканчик из чужих рук, но Чунмён вдруг дёргается испуганно, и весь кофе оказывается на рубашке Бэкхёна. — Ой, простите, простите меня.
Бэкхён в два счёта расстёгивает рубашку, чувствуя, как пропитывается ткань и как жар опаляет кожу. Игнорирует насмешливое чанёлево «позёр», снимая её полностью. Чунмён, встревоженный и смущённый, вдруг взгляд отводит, и Бэкхён ухмыляется - нашёл слабое место.
— Думаю, за такой проступок, Чунмён-ши, вы обязаны сходить со мной на свидание.