ID работы: 6279437

ice flowers

Слэш
PG-13
Завершён
569
автор
Размер:
393 страницы, 205 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
569 Нравится 284 Отзывы 99 В сборник Скачать

chanho

Настройки текста
Фотография уже потёрлась по краям и казалась теперь совсем живой. Это было глупо, Чанёль так и сказал. — Ну кто в нашем веке пользуется простыми фотоаппаратами? Хён такой смешной. Но к боку Чунмёна прижался, улыбнулся в объектив так, как умеет только он - солнечно и с обещанием скорого потепления. Чунмён тогда полночи проявлял плёнку. Природа, цветы, Чанёль, дорога, машины, Чанёль. Его Чанёль... Чунмён поморщился, смял фотографию, но быстро опомнился - начал распрямлять краешки. — Прости меня, — прошептал Чунмён, нежно погладил Чанёля по щеке. Как же хотелось прикоснуться к нему - пальцами, губами. Почувствовать тёплую кожу, бьющуюся жилку на шее - Чанёль всегда по-глупому хихикал, когда Чунмён прикусывал кожу чуть ниже. * — Ты уверен, что всё будет в порядке? — с сомнением спросил Чанёль, и Чунмён кивнул, улыбаясь. — Они совершенно безвредные. — Ладно, если ты так говоришь... Чанёль никогда не доверял цветам, вот только он и воде не доверял - боялся утонуть, хотя Чунмён с ним был уже два года, шесть месяцев и двенадцать дней, и ни разу они не затрагивали его любовь к воде и экспериментам. Чанёль нервничал и чувствовал опасность, но Чунмён был окрылен в преддверии успеха. Даже не посмотрел точное соотношение и сделал всё на глаз. Они и моргнуть не успели, как цветок разросся до потолка, как разинул пасть и обвил ноги Чунмёна стеблем. — Хён! Чанёль опалил растение огнём, и Чунмён упал как безвольная кукла, сильно ударившись головой. Чанёль подбежал к нему и не заметил, как растение позади него продолжало разрастаться, как обвивали толстые ветви его ноги и тело. Ему не хватало воздуха, и он сделал единственное, чтобы спасти Чунмёна - сжёг его образец... Вместе с собой. * Чунмён вздрогнул, когда дверь внизу хлопнула. Быстро вытер слёзы. — Хэй, Чунмённи, сегодня отличный день, солнце светит, — Минсок, его напарник, широко улыбался, оголяя дёсна, и Чунмён кивнул ему приветливо, отворачиваясь. Посмотрел на фотографию последний раз, прежде чем спрятать. — Да, солнце светит, — сказал он тихо, глядя на родную улыбку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.