ID работы: 6279437

ice flowers

Слэш
PG-13
Завершён
569
автор
Размер:
393 страницы, 205 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
569 Нравится 284 Отзывы 99 В сборник Скачать

seho

Настройки текста
Они шли уже несколько часов. Чунмён помнит тот ужас, что испытал, выбежав на улицу - сухие, безлюдные улицы Аризоны, припекающее солнце, позади, за спиной, стальная коробка, что держала тут их без меньшего месяца шесть. Он был слаб, едва ли мог дышать и говорить самостоятельно. Опыты, что ставили над ними, убили иммунитет и оставили его безвольным существом. Суity, что тащил сейчас на себе Сехун. — Только не отрубайся, хён, — Сехун тяжело дышал, его сотрясало лихорадкой, и Чунмён как можно чаще смачивал его виски водой.— Скоро мы доберёмся до той горы, и Чонин заберёт нас, — Сехун указал далеко вперёд. Небольшая неровность озарялась солнечным светом, и Чунмён верил - верил в спасение, но недолго. Его терзали сомнения. Почему они выбрались так легко? Почему охрана была так неподготовлена? Почему за ними нет погони? Чонин появился как по часам, едва они ступили на каменную глыбу. Чунмён обессиленно упал. Сехун выглядел ничуть не лучше. — Иди первым, — сказал ему Чунмён, но Сехун колебался, глядя на протянутую руку Чонина. — Хён. — Иди, я прямо за тобой, хорошо, Чонин? Чонин кивнул и быстро отвёл взгляд. Если бы Сехун не был таким уставшим, он бы заметил, но он доверчиво вложил ладонь в чужую и через секунду они телепортировались. — Какая благородная жертва, Чунмён, — _она_ улыбалась и протягивала ему руку, только в ней не было того тепла, исходившего от Чонина. Чунмён поднялся. — Пора возвращаться домой. Он знал, что Сехун будет злиться, будет сносить ураганами всё, стоявшее на его пути, когда Чонин расскажет ему. Но Чунмён должен был спасти свою команду, его ребята должны жить нормальной жизнью, в безопасности, а он ... Он потерпит. Теперь эта пустыня его дом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.