ID работы: 6279437

ice flowers

Слэш
PG-13
Завершён
569
автор
Размер:
393 страницы, 205 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
569 Нравится 284 Отзывы 99 В сборник Скачать

chenhun

Настройки текста
Чондэ приветственно похлопывает незнакомого парня по спине, но тот втягивает его в крепкое объятие. Они переговариваются громко, счастливо смеются, подталкивая друг друга локтями. Сехун закипает. Нет, он знает, что Чондэ добрый и дружелюбный парень, он ведёт себя так со всеми, не выделяя особенных, но есть что-то в общении с этим другом странное, то, что Сехуну совсем не нравится. — Дай сюда, — Бэкхён забирает из его рук коробку сока, с трудом расцепив пальцы. Обёртка вся смята, и Бэкхён кидает её в мусорное ведро недалеко от стола, садится обратно, довольно смакуя свою порцию сока, и ухмыляется со знанием. — Заткнись, хён, — бурчит Сехун и с трудом отводит глаза, упираясь взглядом в столешницу. — Он довольно хорош, м? — Бэкхён насмешливо подталкивает его локтем и фыркает от смеха, когда Сехун недовольно дёргается. — Ну сходи, пописай на него, пометь территорию. Сехун морщится. — Фу. Я же не собака. — Не знаю, — Бэкхён пожимает плечами. — Ошейник, что я подарил недавно, тебе понравился. Сехун неловко трёт шею, зная, что та пошла розовыми пятнами. Он поднимает взгляд на Чондэ, и Чондэ смотрит на него в этот же момент, улыбается уголками губ. Прямо как в тот вечер, когда Сехун в ошейнике на голое тело стоял на коленях, устроившись между его бёдер, покорно откинув голову назад. Чондэ улыбался ему в губы и слизывал с них белёсые капли, нахваливая, какой он хороший и послушный мальчик. — Эй! — из приятных воспоминаний выдёргивает звонкий голос Бэкхёна, и Сехун вздрагивает, моргает быстро, сгоняя дымку. Бэкхён прослеживает его взгляд и кривится. — Нет, нет. Только не говори мне… ФУ! Сехун, не обращая на него внимания, неловко ёрзает на месте, пытаясь успокоиться хоть на время, и поднимается, направляясь к паре неподалёку, без извинений подхватывает растерянного Чондэ под локоть, уводя и не забывая улыбнуться через плечо неудавшемуся сопернику. Его хён принадлежит только ему, и он, как хороший мальчик, коим он является, докажет это прямо сейчас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.