ID работы: 6279437

ice flowers

Слэш
PG-13
Завершён
569
автор
Размер:
393 страницы, 205 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
569 Нравится 284 Отзывы 99 В сборник Скачать

xiuho

Настройки текста
После очередной попытки, Чунмён только странно посмотрел на Минсока, покачал головой и отсел от него. Минсок надулся, и Чондэ рассмеялся. — Я же говорил, ничего у тебя не получится. — Неделя ещё не закончилась, — воинственный блеск в глазах Минсока доказывал, что он не собирается сдаться так просто. * Чунмён с интересом смотрел на салат Минсока, и тот, заметив его взгляд, многозначительно улыбнулся, тыкая в тарелку вилкой. — Назови меня хёном, и я поделюсь. Чунмён фыркнул. — Я могу просто заказать. — Ты не знаешь название. Чунмён подозвал официанта и кивнул головой в сторону его салата. — Такой же, пожалуйста. — Жалко тебе, что ли, — пробормотал Минсок обиженно, стараясь не обращать внимания на победоносную ухмылку Чунмёна. * Выиграть спор не хотелось так уж сильно, скорее, это стало делом принципа. Платить за еду Чондэ ему не привыкать – на правах старшего он и так это делал достаточно часто, но вот сбить спесь с Чунмёна, который на его эгьё только улыбнулся и по голове похлопал, как хорошую собачку. — Назови меня хёном, — Минсок встал в дверном проёме, сложив руки на груди. — Я опаздываю, Минсок, — Чунмён раздражённо насупил брови. — Я тебя пропущу, только назови меня хёном. Один раз. — Нет. Минсок бы и рад не выпускать Чунмёна, но тот и правда опаздывал, и выслушивать нотации от менеджера было уже как-то не по возрасту, поэтому, вздохнув, он отступил. Но лишь раз! Он всё равно добьётся своего. * Минсок потормошил Чунмёна за плечо, и тот недовольно поёрзал, приоткрывая один глаз. — Чего тебе? — Я исполню одно любое твоё желание, — заговорщически прошептал Минсок. — Только назови меня хёном. Чунмён накрылся одеялом с головой. — Отстань, — пробурчал он и выпнул Минсока со своей кровати. * Времени оставалось совсем мало. Неделя была на исходе, Чондэ ухмылялся всё шире, довольный своей лёгкой победой, а Минсок всё больше мрачнел. Сам же позволил младшему забыть о формальностях, а Чунмён тому и рад, что хоть с кем-то может быть на равных в группе. Но сдаваться всё равно не собирался. Ну уж нет. Минсок с нажимом провёл губами по покрытой испариной шее, прикусил кожу рядом с ключицей. Чунмён судорожно всхлипнул, сжимая бёдрами его талию. — Быстрее, — попросил – потребовал – он, но Минсок только улыбнулся, не меняя темп. — Попроси хорошо, — прошептал он на алеющее ухо и поцеловал чуть ниже, ловя языком вибрации недовольства Чунмёна. — Серьёзно, сейчас? — Чунмён попытался двинуться навстречу, но Минсок зафиксировал запястья над его головой и почти полностью лёг на него, двигаясь теперь совсем лениво. — Сейчас. Чунмён застонал. — Ты, блин, издеваешься. — Ммм, — Минсок довольно проурчал, целуя зажмуренные веки. Чунмён судорожно облизал губы. — Пожалуйста, хён, — издевательским тоном попросил он, но вся его спесь слетела, когда Минсок двинул бёдрами. Глубоко, быстро и так, как нужно. — Хороший мальчик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.